Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Британский ученый-биолог стал отцом 600 детей
10.04.2012

Британский ученый-биолог стал отцом 600 детей

Оценка: 0.0    1351 2 Происшествия
09:39
10.04.2012 Биолог Бертольд Визнер, заведовавший британской клиникой по искусственному оплодотворению в 1970-х гг., оказался отцом около 600 детей. Как оказалось, мужчина в более чем половине случаев выступал донором для бездетных пар, пишут британские СМИ.

Ученый скончался в возрасте 70 лет в далеком 1972г., и эта история так бы и осталась тайной за семью печатями, если бы не его дотошные дети. Супруга Б.Визнера уничтожила большую часть архива клиники, а потому поиск истины занял годы.

Несколько лет назад канадский режиссер Барри Стивенс заинтересовался вопросом, кто же был его биологическим отцом. Мужчина узнал, что его предполагаемый отец Б.Визнер сдавал сперму в банк в течение 20 лет.

Вскоре канадцу удалось найти своего биологического брата - лондонского адвоката Дэвида Голланца, который с 12 лет знал, что появился на свет благодаря донору спермы. Результаты биологических тестов подтвердили его родство с канадцем. Затем мужчины стали искать других своих братьев и сестер, всякий раз подтверждая родство посредством биологических тестов.

К настоящему времени набралось уже около 600 человек с разных концов Земли, отцом которых выступил британский биолог.

rbc.ru


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
Mars 10.04.2012 19:33 [Материал]
А,как они переженятся и начнут даунят плодить в промышленных масштабах. surprised
0  
Романов 10.04.2012 12:17 [Материал]
Вот сука! Использовал свое служебное положение в личных целях. Царь Соломон ему может позавидовать. А бездетным семьям наказание заслуженное,- не фиг вести "планирование семьи" и добрачную половую жизнь, делать аборты. Вместо своих детей теперь растят "кукушат".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь