Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Военные летчики и НЛО
10.04.2012

Военные летчики и НЛО

Оценка: 0.0    3025 8 Тайны истории
20:36
Довелось мне побеседовать с отставным летчиком истребителем, имя которого разглашать не стану по его просьбе. Разговор касался простого вопроса - "Ты видел НЛО?".

Стоит отметить, что попытки узнать у летчиков и контрактников с военного аэродрома видели ли они или встречались ли с НЛО, приводили к одному ответу. Солдаты службы охранения, говорят, что неоднократно видели НЛО в непосредственной близости от аэродрома, но начальству не докладывали, просто потому, что имели место случаи, когда часовой докладывал о НЛО и потом отправлялся на прием к психиатру с последующей отправкой на гражданку, как непригодный по здоровью. Поэтому солдаты несут службу по принципу - "Пока в запретную зону моего поста не влетит, никому и ничего докладывать не стану".

Военные летчики же в свою очередь, категорически отказывались, что-то рассказывать, ссылаясь на то, что давали подписку о неразглашении. Причем такую, что разговорить невозможно даже тех, кто вышел на пенсию.

Однако один из новоиспеченных военных пенсионеров, все таки дал небольшой комментарий.

Товарищ (назовем его М) - профессиональный военный летчик. Вышел на пенсию совсем недавно и за свою воинскую карьеру сменил не один аэродром и самолет. Так вот НЛО он видел и неоднократно. Так же, как и его товарищи по службе. Из его описания все НЛО были схожи в одном - нечеткая геометрическая форма, расплывчатые края, окруженные колеблющемся свечением. Геометрические формы различные - веретено, шар, сигара, но преобладали веретенообразные и шарообразные объекты. Иногда встречались и "блюдца", но напоминали их они только по форме, но никаких деталей вроде иллюминаторов или габаритных огней было не различить. Все НЛО окружало туманное свечение, как будто скрытый за ним объект был окружен оболочкой из переливающейся и растекающейся по кокону плазмы.

Особо стоит отметить, что все НЛО летчики видели визуально, но при докладе наземным службам о наблюдаемом НЛО, получали ответ, что радары ничего не видят, так же, как и радар в кабине самолета не показывал объект, хотя он прекрасно был виден самому летчику.

Причем летчики отмечали необычайную маневренность объектов, - "Смотрю светло- серебристый шар справа от меня, потом слева, сверху, крутится вокруг самолета, а я ведь выжимаю из него максимальную скорость, а объект ведет себя так, вроде бы я на кукурузнике, а он на истребителе летает".

Мой собеседник запрашивал у земли разрешения на приближение к объекту или его преследование, но всегда получал категоричное, - "Контакт с объектом запрещаем. Продолжайте полет".

Однажды он выполняя полет в паре, так же встретил сигарообразный объект и после запроса получил отказ сблизится с объектом, но решил с напарником нарушить приказ и стал приближаться к плывущей невдалеке "сигаре". Как он говорит, внезапно самолет как будто натолкнулся на стену, началась сильная тряска и весь фюзеляж самолета буквально трясло. Еле выровняв самолет и вернув управление он сразу же отвалил от "сигары" и больше таких экспериментов не повторял.

Хотя он знал смельчаков, которые безрассудно направляли самолет за НЛО и преследовали их вопреки приказу. Это заканчивалось всегда плачевно - сильная тряска приводила к буквальному распадению самолета на части или полностью "тухли" все приборы и управление становилось невозможным. Некоторым удавалось катапультироваться, некоторым не повезло и они погибли вместе со своим истребителем.

Я не узнал, какой текст содержала подписка о неразглашении, но судя по поведению отставного летчика она продолжает действовать и после выхода его на пенсию.

Источник: http://earth-chronicles.ru


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 8

0  
johny7652 11.04.2012 06:12 [Материал]
дальше можешь не продолжать ответ уже извечстен ЯМЫ-Близнеца biggrin biggrin biggrin
0  
johny7652 11.04.2012 06:11 [Материал]
кстати Восьмой, любопытно что ты все время к смершу обращаешься а он этого не замечает...к чему бы это???
0  
johny7652 11.04.2012 06:10 [Материал]
про эту планету еще старая водимая за нос бабка болгарская рассказывала она тоже вточности так и передала это название Вамфим, ее даже местные хлюпики на планету в гости водили и она их видела.
0  
Антоний 11.04.2012 03:06 [Материал]
Вот вам и весь сказ: хороши "зайчики", в которых помещает только три человека... и от приближения к которым разваливаются самолеты...
0  
Gron 10.04.2012 23:14 [Материал]
Учитывая то, что все контакты происходят исключительно визуально, а также затейливые траектории движения, можно логическим путём предположить, что наблюдаемые "объекты" - это всего лишь изображения, проекции. Ближайшая аналогия - "солнечный зайчик" от зеркальца. Мы его видим, но его как бы и нет.
0  
DZF 10.04.2012 22:12 [Материал]
А как это будет в письменном виде?
وصلك بريد
יש לך דאר
თქვენ მოხვდით ფოსტა
มีไปรษณีย์ส่งถึงคุณ

На что-нибудь такое похоже?
0  
_Raptor_ 10.04.2012 21:56 [Материал]
что ты знаешь об Орионцах?? cool
0  
xamo 10.04.2012 21:40 [Материал]
На сколько времени?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь