Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Внешний мир внутри нашего мозга
16.04.2012

Внешний мир внутри нашего мозга

Оценка: 0.0    2509 14 Гипотезы
21:32

Физические законы приводят нас к неоспоримому выводу: наши зрительные, слуховые, тактильные, вкусовые ощущения, обоняние, понимаемые нами как «материя», «объективный мир» или «вселенная» — на самом деле представляют собой только лишь электрические сигналы, поступающие через органы чувств в наш мозг и трансформирующиеся в нем в образы.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 14

0  
spheroid 17.04.2012 03:11 [Материал]
Человеческий организм представляет собой универсальны и высокоэкономичный приемо-перадатчик и высокоэффективный преобразователь энергии пространства, связанный намертво с космосом миллионом каналов. Фактически, человек космический марионетка.
Скелет человека представляет собой многофункциональную антенну и детекторы принимающий космические излучения. Он как приемник настроен на определенные частоты, воспринимает их, резонирует усиливая и преобразует. К примеру, энергия духа формируется в позвоночнике когда через него в противоположных направлениях протекают два противофазных импульса пространства, в результате чего формируются чакры человека. Вся эта система с чакрами есть структура энергии духа. Энергия души формируется приемом определенных частот грудной клеткой и концентрируется в солнечном сплетением резонируя на структуре солнечного сплетения. Это два основных вида энергий создающие условия для формирования остальных центров и узлов через взаимодействие этих двух энергетических сущностей, в той части и формирования сознания.
Сами клетки мозга не несут в себе сознание, они лишь резонаторы. Само сознание находится вне головы в ауре. Это определенная энергетическое поле, преобразования которого и является мышлением. А клетки являются лишь носителями этого поля. На эти клетки сознание опирается. Так же как и электрическое поле опирается резонируя в кристаллах проводника. Само поле формируется как результат взаимодействия энергии духа и души в структуре клеток головного мозга. Эти энергии возбуждают соответствующим образом клетки большой железы, что есть мозг, и которые уже возбудившись создают ауру с ее структурой. Далее уже сформировавшаяся аура берет управление клетками мозга на себя, и через них управляя определенными функциями организма и деятельностью. А уже энергия души и тела являются питанием для работающего сознания. Мозг всего лишь большая железа, которая выполняет положенную железе функцию.
Посему где находится носитель души, духа. сознания, там находятся, и сам дух, душа и сознание. Они без своих половинок не существуют.
Это как обычный радиоприемник. В пространстве существует определенной формы радиоволна излучаемые антеннами. Есть у вас приемник, эта волна преобразуется в нем и формируется в нем музыка. Нет приемника и не будет музыка. Но в пространстве музыка не играет, там ее вообще нет. В пространстве всего лишь определенный алгоритм волновых колебаний, таких же как и колебания световой волны и остальных волн, с разницей алгоритма колебаний. И от качества преобразования в приемнике на его узлах, будет зависеть как громкость звучания, так и качество звучания, так и какой алгоритм будет резонировать на детекторе приемника. Но для того чтобы приемник мог работать и производить необходимые преобразования на своих системах, ему необходимо питание. Так и человеку, чтобы он мог все это производить как приемо-передатчик, ему нужно питание в виде хлеба и воды. Важную роль играет гравитационное поле.
0  
johny7652 17.04.2012 05:11 [Материал]
читать сие станет только человек со стреотипным мышлением думающий досихпор что сфероид может написать что то дельное
0  
бякин 17.04.2012 02:01 [Материал]
"Птица, которую мы видим, на самом деле - электрический сигнал в нашем мозге" - говорит этот пингвин за кадром, который сам является сигналом для иллюзии, если исходить из его комментария к фильму. wink Так бы и сказал сразу, что все вокруг - матрица, а сам он - гавно на палочке, из чего исходят электрические сигналы по базе - такое оно избранное и индуктивное до ужаса.
biggrin
0  
Intueor 17.04.2012 00:00 [Материал]
Аз есмь.
0  
vit050 16.04.2012 23:28 [Материал]
Сказали А так скажите и Б! Почему бы не продолжить мысль об электирческих потенциалах мозга, об их переходе по нервным окончаниям к определённым структурам мозга, где они обрабатываются и мы имеем представление об окружающем мире. А вдруг, то что мы имеем на энцефалограмме это не активность мозга, а отражённые сигналы от определённо установленных резонансных поверхностей, это разные анатомические структура самой мозговой ткани, форма костей основания черепа, которые у каждого человека минимально различные, но у вида практически одной формы, чем отличают одного индивида от другого? И как заключение, а почему бы не предположить что мы просто живём в матрице и все наши действия заранее просчитаны? Очень много вопросов! shades
0  
spheroid 17.04.2012 00:31 [Материал]
Сей ресурс не позволяет вести нормальный диалог.Повторюсь.Современный человек он самый настоящий в прямом значении слова, есть саморазмножающийся биоробот. У него отсутствует полностью аспект разума и присутствует только аспект сознания, это то, что и положено иметь роботу - стереотипное сознание. То есть, закладывается в мозг роботу определенные стереотипы, согласно которых робот уже функционирует. И робот уже не может выйти за рамки стереотипов. Все, что находится за рамками, робот просто не понимает и не принимает. Можно расширить рамки, добавив туда стереотипы, и все равно, сколько не добавляй, рамки будут расширяться но никогда робот не выйдет за рамки. Этот процесс внедрения стереотипов называется - обучение. А внедрение определенных стереотипов необходимых для выполнения роботом определенных процессов, называется - специализация. Изначально внедряются стереотипы необходимые для определенного осознания себя роботом в бытие. Это как операционная система в компьютере. Потом уже добавляются необходимые программы, драйвера, утилиты и комп подготавливается для выполнения определенных процессов. Человек закончивший определенный вуз, это робот подготовленный к выполнению определенных процессов и в рамках подготовки. Систему роботизации человека, вы гордо называете - цивилизация, не подозревая, что это система роботизации и эксплуатирования человека. А свое сознание, вы гордо называете - разум, даже не подозревая, что есть разум в действительности, - вам такие стереотипы внедрили. Разум же стереотипами не пользуется, это аналоговая структура. У разума любой процесс мышления начинается с нуля и проходит необходимые иерархические уровни мышления. У разума иная память. Разум закладывает в свой блок памяти только то, что вывел сам. Да и то, при формировании мысли он блок памяти не использует. Он его использует когда сформировал новую мысль с нуля, а старую из блока памяти добавляет к новой уже полностью сформированной мысли и отдельно как отдельную новую форму складывает в память, оставляя прежнюю старую мысль отдельно в не измененном виде, как зап. часть. Стереотипное же сознание в данном случаи функционирует совершенно иначе. Оно берет стереотип как исходное сырье, преобразует его и ставит в блок памяти на место старого стереотипа. Все, старого стереотипа больше нет, но на его месте теперь лежит уже новый стереотип. И в следующем случаи, уже этот стереотип использует как сырье и его преобразует. Это принципиальная разница работы разума и сознания. Посему, разум не нуждается в обучении, что ему надо, он сам максимально эффективно обучится, тогда как сознание работает только при обучении и так как обучен.
Для того, чтобы в сознание робота не прокрался не нужный стереотип, была уничтожена вся история человечества и создана новая история с нужными стереотипами, в той части и история науки. Сегодня из истории науки, вы владеете вымышленными именами, вымышленными работами "великих" ученых. Есть конечно и действительно существовавшими когда-то, но из их трудов стерто то, что не надо сегодняшней науке, и искажено в нужной форме остальное. И уже в таком виде подается. Но таких мало, в основном полностью вымышлены.
0  
DS777 17.04.2012 07:09 [Материал]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-за ЛОЖНЫЕ "Знания" и Дезинформацию изложенные на сайте и в данном "комментарии".
0  
spheroid 17.04.2012 00:38 [Материал]
"установленных резонансных поверхностей, это разные анатомические структура самой мозговой ткани, форма костей основания черепа".Верно мыслите.Весь костный скелет есть резонатор.Родившийся ребёнок делая первый вздох резонирует костями грудной клетки тем самым подключаясь к Мирозданию.
0  
vit050 17.04.2012 00:46 [Материал]
А Вы не пробовали снять энцефалограмму с натурального черепа? Именно с черепа, не у трупа!
0  
бякин 17.04.2012 02:04 [Материал]
А с ящерицей не пробывали такое сотворить?
Желаем успеха.
0  
spheroid 17.04.2012 02:50 [Материал]
Вы демонсирируете типичное стереотипнное сознание.
0  
vit050 17.04.2012 03:48 [Материал]
Просто я делал это. Причём, серьёзно!
0  
spheroid 16.04.2012 22:39 [Материал]
Мозг железа,процессор.Сознание находится в не мозга.
0  
cvadracikl 16.04.2012 22:16 [Материал]
Интересный матерьял,смотрел его раньше.Наталкивает на многие мысли.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь