Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Астральные сущности управляют нашим сознанием?!
16.04.2012

Астральные сущности управляют нашим сознанием?!

Оценка: 0.0    15675 32 Гипотезы
21:41
Как сообщает журнал "SA Scientific Journal", группа ученых из Университета Кейптауна сделала сенсационное открытие. Были получены подтверждения того, что нашим сознанием управляют астральные сущности!



Значение этого открытия настолько велико, что все исследования связанные с изучением этого воздействия были, не только засекречены, но и были предприняты попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях!

Широкой общественности давно известен метод супругов Кирлиан, впервые позволивший получить снимки полей, окружающих биологические объекты. Исследователи, занимающиеся изучением паранормальных явлений, ассоциируют эти поля с аурой объектов.

В различных изданиях, начиная от научно-популярных, до серьезных научных трудов, можно найти множество снимков этих полей, полученных усовершенствованным методом Кирлиан, позволяющим наблюдать эти поля в динамике. Существует довольно большое количество серьезных работ, подтверждающих коррелятивную связь динамики этих полей с психофизиологическим состоянием человека.

Научный коллектив Университета Кейптауна, Южная Африка, в составе известных ученых с многолетним опытом исследований паранормальных явлений, в том числе и методами фиксации, ауры, возглавляемый доктором философии Нгунга Тобаго, известным в научном мире своими исследованиями, совершил переворот в осознании значимости этих полей в жизни человека.

Разработанные учеными методы исследований и изобретенный ими прибор (Патент США, № US 5,253,984 B1), позволили не только регистрировать динамику ауры биологических объектов, но и, на основании проведенных экспериментов, сделать открытие, которое вряд ли останется незамеченным широкой мировой общественностью.

Исследования еще продолжаются, но уже большинство из них засекречены в связи с тем, что позволяют сделать сенсационные выводы в оценке поведенческих особенностей людей.

Однако некоторые результаты исследований этой группы ученых стали достоянием гласности в связи с тем, что их невозможно было скрыть.

Дело в том, что в опробовании методов и прибора, разработанных учеными, на первых этапах исследований, были задействованы большие группы людей, от которых невозможно было скрыть информацию о результатах экспериментов.

Полученные результаты свидетельствуют о том, что имеет место непосредственная связь так называемых астральных сущностей с человеком.

Нам всем хорошо известны попытки разных исследователей паранормальных явлений, зафиксировать на фотопленке так называемых астральных сущностей - приведений, полтергейст и прочее. Некоторые из этих попыток увенчались успехом. Смотрите, приведенные выше, фотографии. Однако маститые ученые по-прежнему ставят под сомнение реальность этих снимков. Группа ученых из Университета Кейптауна своими исследованиями развеяла все сомнения на этот счет, доказав реальность получения таких снимков, что и вылилось в их изобретение, отмеченное патентом США. Применив усовершенствованный метод супругов Кирлиан, им удалось добиться не только четкой фиксации этих астральных объектов, но и изучить их динамические характеристики в том числе, динамику спектра излучения и динамику составляющих их полей.

Начав свои исследования несколько лет назад и, получив обнадеживающие результаты, они решили усовершенствовать методы своих исследований, что и привело к потрясшим научную общественность открытиям. Были получены данные, подтверждающие непосредственное взаимодействие астральных сущностей с аурой людей!

Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определенные закономерности их поведения и их связи с людьми.

Так, например, были получены фотографии, позволяющие увидеть "проникновение" астральных сущностей в ауру человека. На приведенных ниже снимках это четко прослеживается.

Вышеприведенные снимки сделаны на оборудовании и в лаборатории, закамуфлированной под фото-студию. Это было сделано с целью обеспечения чистоты эксперимента, чтобы испытуемые не догадались о проводимых исследованиях. С той же целью, съемки проводились в известной студии дизайна, не вызывающей подозрений.

Дальнейшие исследования показали, что поля, обозначающие астрала, имеют переменную интенсивность. Поначалу, исследователи отнесли это к статистическим флуктуациям. Однако детальные исследования показали, что эти флуктуации коррелируют с гармоническими составляющими модулированного сигнала. Анализ этих флуктуаций с помощью мощного компьютера по специально разработанному алгоритму, дал совершенно неожиданные результаты. Оказалось, что эти флуктуации коррелируют с биолектромагнитной активность мозга человека, с которым эти сущности взаимодействуют.

Объясняя эти корреляции, ученые утверждают, что им удалось зафиксировать этапы "проникновения" астрала в ауру объекта. Из результатов их исследований следует, что на первых этапах "проникновения" астрал синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами "жертвы" и, таким образом, получает доступ к ауре "жертвы". После проникновения в "жертву", происходит перестройка внутренних ритмов "жертвы" под воздействием астрала.

Комплексные исследования, с привлечением специалистов психологов и психоаналитиков, показали, четкую корреляцию между этими флуктуациями и психофизиологическими реакциями людей, участвующих в экспериментах. Более того, были получены такие результаты этого воздействия, что работы этой группы ученых тут же были засекречены.

Однако кое-какая информация, полученная на ранних этапах исследований, позволяет сделать определенные выводы:

Оказывается, астральные сущности можно разделить на два ярко выраженных типа. Ученые условно обозначили их как "черные" и "чистые".

Сами эти названия уже говорят о многом, характеризуя эти объекты. Они отличаются между собой как интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, так и его динамическими характеристиками. Воздействие этих сущностей на людей оказалось также различным.

"Черные" сущности, например, проявляют постоянную активность в "попытках проникновения" в ауру человека.

"Чистые" же сущности, как правило, такой активности не проявляют.

Полученные корреляции между активностью "черных" сущностей и психофизиологическим состоянием людей также показывает их отличную от "чистых" сущностей степень воздействия на людей. Как правило, такое воздействие вызывает ничем необоснованную агрессию людей не адекватную ситуации.

На основании проведенных экспериментов стало совершенно очевидным, что многие люди находятся под постоянным непосредственным воздействием этих сущностей!

Некоторая информация, полученная в ходе экспериментов, свидетельствовала также о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психофизиологическим состоянием человека и "чистотой" его ауры, а также подверженности её "проникновениям". Устойчивость психофизиологического состояния определялась по ряду медицинских и психологических тестов, по реакциям испытуемых на определённые специально созданные ситуации.

Для подтверждения или опровержения этих выводов, были проведены статистические исследования на больших группах людей.

В этих исследованиях принимали участие различные категории людей от заключенных, сидящих в тюрьмах, до групп политиков и бизнесменов, собравшихся на обсуждения тех или иных вопросов.

Поскольку с целью обеспечения чистоты экспериментов требовалось полное неведение исследуемых в том, что проводятся эксперименты, группа исследователей была закамуфлирована под группу корреспондентов, берущих интервью у участников эксперимента. Этого требовала и некоторая громоздкость используемой аппаратуры, которую успешно закамуфлировали под аппаратуру съемочной группы. Вопросы, которые задавались исследуемым группам людей, были специальным образом подготовлены группой психологов для получения адекватных поведенческих реакций.

В частности, такие исследования были проведены на саммите, проходившем в 2002 году в Йоханнесбурге, по вопросам устойчивого развития.

По результатам исследований был сделан вывод:

Практически все политики и бизнесмены, собравшиеся на саммите в Йоханнесбурге, "ИНФИЦИРОВАНЫ"!

Результаты этих исследований потрясли ученых! Оказалось, что наибольшее количество "черных" сущностей с частичным или полным проникновением в ауру, было зафиксировано в группах политиков и бизнесменов! Количество "инфицированных" "черными" сущностями среди политиков и бизнесменов оказалось во много раз превосходящим количество таких же "инфицированных" среди заключенных!

Может быть, информация о предстоящих исследованиях просочилась и стала известна некоторым высокопоставленным лицам, и, поэтому, они, сославшись на политические причины, предпочли не показываться на этом саммите?!

Кроме того, были проведены исследования на предмет "инфицирования" астралами, многих политиков самого высокого ранга из разных стран мира. Результаты оказались удручающими.

Таким образом, статистические исследования подтвердили выводы ученых о том, что огромное количество людей, особенно политиков и бизнесменов, находится под постоянным воздействием "черных" астралов, контролирующих их сознание и поведение! Поэтому, по всей видимости, действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим ситуациям в мире.

Например, откровенно вызывают сомнения действия президента Буша и премьера Блэра в их стремлении любой ценой уничтожить Ирак.

По материалам "SA Scientific Journal".

Источник


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 32

1 2 3 »
0  
Ася 17.04.2012 17:33 [Материал]
Работа эта не такая уж и легкая и совсем не быстрая. Главное - убрать из сердца зло, а потом уже работать.Добрый человек в политику не лезет, да и не пустят. Все войны организовывали магнаты и политики.
0  
Звента 17.04.2012 11:30 [Материал]
Я пыталась дать моим друзьям настройки,но пока ничего не получалось,это похоже индивидуально.
0  
strig 17.04.2012 15:06 [Материал]
наверняка это так и есть, методик различных очень много, они похоже индивидуальны, нужно подобрать именно для себя... У меня пока не получается, все ищу....
0  
Звента 17.04.2012 10:17 [Материал]
У Зеланда есть такое понятие,как "провал маятника".Это реально работает.Я научилась справляться с этими тварями в осознанных сновидениях.Здесь главное неожиданно сделать вовсе не то что планируется по сценарию.
0  
strig 17.04.2012 10:34 [Материал]
Верно. Вопрос остается в умении достичь осознанного состояния.
0  
strig 17.04.2012 09:25 [Материал]
Астральных сущностей называют по разному. Зеланд в своих книгах их называет маятниками (Трансерфинг реальности). Это доказанный факт (в т.ч. Блаватская) и др. надо признать это, изучать и разбираться как слудует. Эта информация должна стать общедоступной. Отрицать легче всего, отсюда много ошибок.
0  
express_arrow 17.04.2012 08:57 [Материал]
Насчет мафлока сущая правда.
В этом материале часто применяется термин "засекречено" - но количество энергетических школ, обучающих методам управления энергетическим полем жертвы, превышает все мыслимые пределы.
Мафлок, магнетрон - названия разные, но суть одна: пара разнонаправленных магнитов (тонкоматериальных - они тоже суть сущности) удерживает поле сущности в жертве (она в каждом человеке своя, соответствует вибрациям минусовых черт характера самого человека), нижний - подпитывает эту сущность низкими подземными вибрациями, верхний - защита.
Управляет оператор, в том числе и с помощью компьютера, как в системе дэир.
К сожалению, так оно все и есть. И инфицированы в большей или меньшей степени все люди, если, конечно, человек не святой.
И лучше об этом знать, понимать, что происходит, чтобы противостоять.
Есть совершенно замечательный американский фильм (у них много фильмов, в которых отражены законы энергоинформатики). "Завороженный" называется (???) - не помню.
Там две сестры и парень. И он ведет себя не адекватно. Одна сестра говорит: он одержимый. Другая: а-а-а, значит он не виноват, значит он просто под воздействием.
Нет, - отвечает первая, - виноват. Он виноват в том, что допустил к себе одержателя.
0  
i_ign 17.04.2012 09:19 [Материал]
Да, всё так, религии называют их бесами, чертями, шайтанами, демонами. Когда наступает полнолуние - они особенно активны и в чатах происходят "драки". Смотрю я на такие "драки" и вижу полную бесконтрольность со стороны сознания дерущихся, неадекват полный, одержание налицо, хотя это мало кому заметно. Бесы полностью подавляют сознание и вещают уже сами...
0  
Tihiro 17.04.2012 08:46 [Материал]
Все политики инфицированы...
Знал бы ты, что более 90% людей инфицированы...
И мы свами в том числе...
0  
Сова 17.04.2012 08:31 [Материал]
Ясно одно что власть на земле захватила черная сущность. Ученым надо разобраться почему белая сущность такая не активная.Что ее угнетает.
0  
Валькирия 17.04.2012 13:26 [Материал]
Все, давно уже известно. Сейчас Темные Времена. Ночь Сварога, когда светлые Боги /сущности, не вхожи на землю, но, время это, скоро заканчивается...
А о том, кто сейчас хозяйничает, последние 6 тыс. лет, хорошо понятно из этого фильма, а заодно, можно четко понять что к чему, если набраться терпения. Там есть все, и про Бога, кто Он и откуда, и про Ангелов (какие они), и про око в пирамиде... cool
0  
i_ign 17.04.2012 06:57 [Материал]
От это учёные дают! Такими темпами они всего через каких-то 100-200 лет будут знать сотую часть того, что знает любая деревенская бабка! Всё равно, конечно, мы про эти исследования ничего не узнаем, так как задача науки - не столько что-то открыть (в строго заданной области), сколько засекретить то, что сгоряча кто-то открыл. Всё просто под контролем той самой цивилизации, которая на нас паразитирует и которая как-то описана в данной статье (исследуемые СМЕРШем плазмоиды, думаю, из той же темы). Правительства, бизнес, наука, образование - всё контролируется другой, нетелесной, паразитической цивилизацией, которая успешно ведёт нас к краю пропасти. По всему видно, что мы этой цивилизации не нужны на Земле. Землю от нас освобождают. Одна надежда - на квантовый переход, который, вероятно, может нас с этими паразитами разделить...
0  
Валькирия 17.04.2012 13:13 [Материал]
"...Такими темпами они всего через каких-то 100-200 лет будут знать сотую часть того, что знает любая деревенская бабка! ...!
Браво! Это, самое мудрое, что довелось слышать за последний год! biggrin
0  
yarbatskiy 17.04.2012 05:08 [Материал]
Кто что придумает, все подойдет.А вообще, эта черная сущность - копия черной души человека, который может копировать ее сколько ему нужно для своих негативных помыслов.
0  
Валькирия 17.04.2012 04:50 [Материал]
В 90-х, в одном из питерских институтов был создан прибор замеряющий ауру человека, в том числе, и после смерти. По цвету ауры и ее форме можно определить. умер ли человек естественной смертью, убили его, или это несчастный случай. Прибор отдали на тестирование в питерскую судмедэкспертизу. Результат поражал любое воображение. Информация, как бы между прочим, проскочила в одном из журналов в конце 90-х вместе с впечатляющими фото сделанными этим прибором, а дальше, как всегда - тишина...
Не удивлюсь, если некоторые начнут вопить, что это все, выдумки. Но, журнал не был из категории желтой прессы, а в бардаке 90-х, много секретной информации печаталось, под шумок... cool
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Чудовищные последствия: однажды в Землю врезался астероид гораздо крупнее того, что погубил динозавров
Все это гипотезы, Предположений можно строить сколько угодно,
Мы знаем, что было тысячу лет н (от Solder)

В Китае вспыхнули массовые протесты, после того как была объявлена новая блокировка Covid
Идиоты, люди всегда болели, бактерии и вирусы все время, сотни тысячи лет жили вместе с людьми, но к (от Nebilung)
В мантии Земли обнаружен подводный океан
Все состоит из воды, человек Земля co (от <a href=Solder)
В мантии Земли обнаружен подводный океан
Вот откуда Лохнесское чудо всплывает! (от renmilk11)