Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Подземные воды в восточной части Графства Шаста, Калифорния - таинственно исчезают
16.04.2012

Подземные воды в восточной части Графства Шаста, Калифорния - таинственно исчезают

Оценка: 0.0    3407 10 Тайны истории
21:54
Стефан Вольф говорит, что происходит что-то странное под землей в восточной части графства Шаста и результатом этих аномалий, является  осушение колодцев и возникновение воронок и провалов. Падение уровня воды, может быть сигналом о грядущем землетрясении.

Отставной морской геолог работавший в Геологической службе США, Вольф говорит, что он видел, что происходило в восточном округе Шаста раньше. После землетрясения 1989 года, уровень воды  в районе землетрясения значительно сократился, сказал он.

О землетрясении силой 6,9 балла в горах Санта-Круз, Вольф написал статью для USGS в которой говорилось о признаках грядущего землетрясения и в их числе было резкое снижение уровня подземных вод.

"Корреляция есть. Поведение идентично", сказал Вольф, который живет в маленьком восточном округе Шаста г. Кассель с 2001 года.

Еще в октябре, 131 землетрясений произошло в области Лассен-Пик. Большинство из них были менее 2,0 величины. Но с тех пор уровень грунтовых вод значительно снизился, сказал Вольф.

Все указывает на то, что Калифорнию ждет сильное землетрясение.

Земля - Хроники Жизни

Анос игры состоялся 11 ноября 2011 года. Игровой процесс затянет вас на долгие часы, так как такой игры вы нигде и никогда не встретите! Это удивительный, прекрасный мир с мамонтами, великанами, пещерными жителями, драконами и ледяными горами. Этот мир оставляет незабываемые впечатления в сердцах геймеров! Игры новые для мальчиков и девочек, лучше не бывает. В игре возможно практически все! Вы можете использовать магию, драться на мечах, заниматься алхимией, создавать свои группы и рейды. В игре также возможно прохождение за множество рас и классов. Вступайте в гильдии, будьте бандитом, хладнокровным убийцей, священнослужителем, сильным воином, хитрым магом. Вам решать, ведь только вы решите судьбу игры и избавите мирных жителей от драконов!

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 10

0  
vit050 18.04.2012 02:06 [Материал]
В Историческом музее в Москве на витрине лежит рыболовный крючок. Казалось бы, ничего странного, но он длиной сантиметров 40 и жало более20см, толщина с большой палец. Какая должна была быть рыба, если её таскали на такой крюк? Так что очень возможно, что до войны так и было. biggrin
0  
Mayak 17.04.2012 16:04 [Материал]
Ух-ты. А я как раз туда собрался. Через 12 дней буду на горе Шаста и в ее окрестностях почти месяц. Привезу наблюдения.
0  
дддд 17.04.2012 05:58 [Материал]
... и трава забористая... biggrin biggrin biggrin
0  
fligende-hollender 16.04.2012 22:40 [Материал]
не знаю, как в штатах, но в верхнем и среднем поволжье уровень грунтовых подземных вод падает ежегодно.. ещё лет 10 назад скважины в садах бурили максимум до 8 метров. сейчас уже ниже 25 вода уходит.. столько водохранилищ стоит искусственных вонючих морей что нормальный оборот воды уже сломан окончательно. жажда денег за электроэнергию вынуждает энергетиков набивать воду в водохранилища под горлышко ниже плотин- волга мелеет до опасных уровней естественно в неё скатываются все грунтовые источники.. вероятно такая же картина и на других гэсовских реках.. печально. отсюда и вечногорящие торфянники, болота, которые осушаются сами, леса, гибнущие от лесорубов и высыхания почвы..
0  
spheroid 16.04.2012 22:58 [Материал]
Не много дополню.Вне зависимости от места расположения ГЭСы всегда негативно влияют на местную экологию, а через нее и на экологию планеты. Вы наверно не помните какой рыбный ассортимент и количество было в реках до второй мировой! Первый мощный удар на рыбную фауну оказала вторая мировая и продолжили ГЭСы. Сегодня не представляется даже сравнение рыбного богатства до второй мировой и сегодня. Тогда за пару часов, обычной удочкой, в любой речушке можно было наловить до 100 кг рыбы разных видом, как минимум 20 видов, - успевай только вытаскивать. Ту мелкоту, которую и только обычно сейчас вылавливают, тогда просто обратно в воду кидали. И это результат ГЭСов. А через рыбную фауну изменилась в негативную сторону и остальная фауна. В природе ведь все сбалансировано. В результате, сегодня кушаем Хек, который еще не давно был категорически запрещен к потреблению и применялся как корм животным, мясо которых не шло в пищу человека. Этот вид рыбы является чистильщиком морей, впитывая как в губку, в себя радионуклиды и яды. Теперь и этого вида стало мало, потому как идет усиленный улов, за не имением других видов, и загрязненность морей повысилась, что раскручивает следующий негативный цикл. Стоит составить одно звено цепочки, как сразу начинают выстраиваться и следующие звенья. Но кому все это надо! В человеческом мире идет борьба амбиций и капитала, не до экологии тут.
0  
spheroid 16.04.2012 22:37 [Материал]
В этой горе серьёзная,крупная база,совместного пользования.
0  
aruan_kz 16.04.2012 22:32 [Материал]
Совершенно верно, катастрофическое землетрясение ожидается в данном районе в средине сентября 2016 года, после которого США практически не оправятся и как мировая держава исчезнут с лица Земли.
Сбудутся пророческие слова Ахмадинижада, сказанные в ноябре 2005г.
...и с помощью Бога, мир вскоре будет жить без США и Израиля...
Америке следует направить ...ум, честь и совесть... на предотвращение этого события, пока не поздно. оставив жандармский стиль в отношении Ирана и Сирии. Сделать это проще, чем защищать *демократию* воров *мигового* масштаба.
0  
D_Sokolowsky 16.04.2012 22:50 [Материал]
Раньше, намного раньше.
0  
vit050 18.04.2012 02:00 [Материал]
А если направлять нечего? Ни ума, ни чести, ни совести, одни зелёные фантики! cool
0  
Anna 16.04.2012 21:55 [Материал]
Да, факт. Слышала уже об этом...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь