Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / И стал я на песке морском, и увидел…
21.04.2012

И стал я на песке морском, и увидел…

Оценка: 0.0    5524 55 Тайны истории
00:32
Процесс перерождения Самого Доброго Учения в монстра со смертельной раной, которая исцелела.
 
Деяния Апостолов Глава 19
23 В то время произошел немалый мятеж против пути Господня,
24 ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль,
25 собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше;
26 между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги.
27 А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная.
28 Выслушав это, они исполнились ярости и стали кричать, говоря: велика Артемида Ефесская!
29 И весь город наполнился смятением. Схватив Македонян Гаия и Аристарха, спутников Павловых, они единодушно устремились на зрелище.
 
   Новое ПРОГРЕССИВНОЕ движение всегда начинают наиболее сознательные личности. Их намерения и действия встречают сопротивлением конформисты и приспособленцы. Любые изменения для паразитов чреваты разрушением их статуса, положения и благополучия. Поэтому любыми способами они пытаются сохранить привычное положение без существенных изменений, меняя лишь лозунги и внешнее оформление. При этом конформисты, не стесняясь в выборе средств, противодействуют деятельности прогрессоров.
   В любом новом деле, требующем вложения усилий и времени, тяжелой работы; конформистов НИКОГДА ВЫ НЕ ВСТРЕТИТЕ. Они наползают потом, когда осознают, что новое движение уже набрало ход, и живет самостоятельной жизнью, когда все преграды и препоны преодолены Делателями, когда новое дело становится источником силы, влияния, обогащения.
   Войдя в победившее движение, приспособленцы меняются лишь внешне. Они формально выполняют уставы и правила прогрессивного дела, фактически разрушая его изнутри. Гуманная, добрая идея становится трамплином для карьерного роста, усиления власти конформистов, и ловушкой для творцов.
 
   Пример выше сказанному - события вокруг распространения по римской империи учений Христа. По всей вселенной сотни богов и тысячи храмов осиротели. Десятки тысяч жрецов и сотни тысяч обслуживающего персонала стали нищими, бомжами. Вот тогда для ложных религий был настоящий, нешуточный кризис. Жрецам не оставалось иного выбора, кроме как присосаться к побеждающим христианам, и воскресить привычные для них устои и правила в новой вере.
 
Откровение, Глава 13
 
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
 
   Дракон – сатана, это и ежу понятно, а вот «зверь» - это символ некой организации, массового движения. Хищный облик – отображение агрессивной, кровожадной сущности.
 
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
 
   Смертельная исцелившаяся рана – значение этого символа у нас у всех перед носом многие годы – да УМЕР И ВОСКРЕС, смертию смерть попрал. Одна из голов – христианская церковь на теле мировых религий. Они все едины по сути, все – служат одному «богу».
 
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
 
   Нет нужды перечислять «подвиги» христиан во время победного шествия веры, инквизиции, крестовых походов и насильственных крещений.
 
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
 
   Что это за 42 месяца – честно скажу, фиг его знает, но понятно, что власть сатаны не вечна, и скоро закончится. Если считать грубо, то у нас последние 150 (с натяжкой) лет имеется возможность выбирать религию, или вовсе отказаться от крещения. Десятки веков миром безраздельно правили жрецы. Не было ни единого человека, не посвященного какому-либо божеству (за исключением мауглей, воспитанных животными).
 
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
 
   Закон «Око за око и зуб за зуб» никто не отменял. Слова Христа – «Не думайте, что пришел Я опровергнуть писания или пророков; не опровергнуть пришел Я, но исполнить». Жрецы, извратившие учение Христа, получат сполна свои заслуженные награды.
 
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
 
Два рога – два лидера. Подобные агнчим – подобные Христу. Католики и православные.
 
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
 
   Пасхальный огонь. Заставляют поклоняться истуканам, изображающим христа. Сколько веков сатана водит нас за нос, бесконечно оттягивая время. Православные любят отмазываться «антихристом», который будет подражать их чудесам. Пора бы уже очнуться, и увидеть, что эти «чудеса» давно пора пресечь.
 
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
 
   Так и называются, прямым текстом – ОБРАЗА. Истуканчики – крестики, иконки с изображениями умершей и воскресшей (исцелевшей) головы зверя.
Чудеса творятся во всех религиях, у шаманов, колдунов и истуканов - таким образом, христианство – одна из голов зверя. Природа чудес заложена в самих верующих. Даже Сам Христос не мог совершить многих чудес там, где в него не верили.
   Процесс подобен лотерее или азартным играм. Из общего банка жизненной силы прихожан незначительная часть в качестве выигрыша достается единицам. Причем выигрыш является публичной рекламой лотереи или азартной игры. Наибольшую выгоду всегда имеют банкиры - так называемые пастыри и священники. При этом они не разглашают, что чудеса творятся силой самих верующих. Иначе людям, осознавшим в себе силу богов, пастыри станут не нужны. И жрецы превратятся в нищих бомжей. Поэтому так важно внушить детям божьим страх и комплекс греховности – мы низменные твари, должны смириться, и поклониться перед «святыми».
 
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
 
  Насильственное крещение и уничтожение еретиков, крестовые походы, геноцид и  войны - эти "благие" деяния религий (не только христианства) прекрасно известны всему миру.
 
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
 
В мастерстве установки знаков и печатей православные зашли дальше всех. В том числе – на руку и на лоб. Вообще, проще перечислить, куда они их не ставят. Кто присутствовал на крещении - вспоминайте и подтверждайте. 17 – было уже ВСЁ. Все были крещенные в какой-либо вере.
 
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
 
   Оригинал Апокалипсиса написан на греческом языке.
Во время его написания в Греции использовалась алфавитная система чисел, (которая продержалась аж до падения Византийской империи).
В этой системе первые буквы алфавита служили заменой цифр.
Тем не менее, все тексты содержат транскрипционную запись числа, так, как оно произносится - шестьсот шестьдесят шесть.
   Для написания одной цифры 6 у греков служили 3 буквы. Кроме того, сотни и десятки имели свои символы.
   С приходом в систему греческих исчислений 0 (нуля) положение ещё более усложнилось. Число 666 стало возможным записать более чем десятью способами. В результате три шестерки стали у греков символом путаницы, неразберихи, пустой траты времени и демагогии. Им пришлось удалить из классического алфавита 2 буквы, служившие для обозначения цифры 6 - стигму и дигамму.
 
   В случае записи апостолом Иоанном этого числа в алфавитной системе, его современники без труда вычисляют, что имеют дело с КАЛАМБУРОМ. Смысл этого числа - "шестьсот шестьдесят шесть" - такой же, как у русского ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ или американского БЛА-БЛА-БЛА.
  А тем временем разгадка спрятана на виду. В том же стихе "Откровения" содержится прямой ответ.
 
"Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ".
Всем прекрасно известно Кто называл Себя Сыном ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ.
Таким образом воплотились предупреждения Христа - "...придут  под именем Моим на вид добрые пастыри, а сами суть волки лютые, и многих прельстят, даже и избранных". 
 
Знатокам таксонометрических таблиц (определителей растений, животных и тп) хорошо известно, что при совпадении стольких уникальных признаков, вид идентифицирован. Так что поздравляю всех нас с сатаной и антихристом, которые никогда не слезали с престолов в храмах.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 55

1 2 3 4 »
0  
ALEX_under123 11.10.2012 17:00 [Материал]
"-Не увижу не поверю-" сказал человек."-Не поверишь не увидишь..." сказала вселенная
0  
astrolog1300 30.04.2012 23:51 [Материал]
май-предсказания 2012г события
0  
Хаган 01.05.2012 00:05 [Материал]
Уверяю вас, что и этот май пройдёт серо и убого, почти как все маи до этого, за исключением мая 1945 года.
0  
Ася 22.04.2012 08:40 [Материал]
У древних славян быпо - тело, душа, дух и совесть.
0  
lita 22.04.2012 03:59 [Материал]
Потеря совести, нравственности, цельности-это следствие чрезмерно развившегося рационального мышления, от которого невозможно отказаться по многим причинам. У животных тоже нет совести, но природные механизмы саморегуляции видов действуют сбалансировано: животные интуитивно "знают" свой поведенческий потенциал.
У человека всё сложнее, если не сказать хитроумнее: категории нравственности обусловлены изменчивым ходом развития собственного сообщества (цивилизация), потому они УСЛОВНЫ и поддерживаются как необходимость только на определённом этапе. На данный момент дезинформации столько, что со-весть может лишить человека здравого смысла. Исчезло чувство сопричастности с этим безумствующим беспределом и намеренной ложью.
Мы стоим на паперти со-бытий, но не видим храм, чтоб в него войти.
0  
бякин 21.04.2012 23:30 [Материал]
И стал я на песке морском, и увидел…
А видят все то, что желают, чего заждают, к чему готовы на сей миг...но это не так важно.
Самое главное и самое страшное, что может произойти с человеком в жизни, это потеря Совести.
0  
marta_88 22.04.2012 00:52 [Материал]
Самое главное и самое страшное, что может произойти с человеком в жизни, это потеря Совести.
Со многими это уже случилось. С преобладающим большинством.
0  
maikl2m 21.04.2012 19:56 [Материал]
В принципе, под понятие "жить в кайф" можно подвести непрерывное получение плотских утех на всем протяжении их в общем-то никчемной и бездуховной жизни. И многих такой вариант событий вполне устраивает, они даже считают это милостью Божьей и им наплевать на страдания окружающих. Да и полные идиоты вполне довольны этим этапом своего существования, т.к. не воспринимают этот мир адекватно. А вот когда человек начинает задумываться над смыслом своего существования в этом мире и пытается сделать его лучше, то тогда его ждет все, что угодно, но не кайф...
0  
marta_88 21.04.2012 23:41 [Материал]
Почему же? И кайф бывает. Только он другой, он не кайф для любителей плотских утех.
0  
maikl2m 22.04.2012 09:13 [Материал]
Знаем про такое. Религиозный экстаз называется. Увы, но по своему воздействию он практически ничем не отличается от обычных наркотиков. И, как и наркотики, затуманивает разум и высасывает из организма все жизненные силы.
0  
noxon 21.04.2012 19:30 [Материал]
БЛАГОдарю за статью! smile
0  
lita 21.04.2012 19:06 [Материал]
Возможно. Иоанн Златоуст был безумцем...Или гением религиозной мистики...Грань между этими состояниями тонка для разума, но если он воплотил в это самое тайное, самое известное пророчество некий код следования событий, то этот код должен просматриваться во всех явлениях современного мира, а не только в церковном фарсе.
Я бы предложила посмотреть на этот апокалиптический сюжет с разных сторон, используя не только информационный "образ", но и собственный опыт: вы знаете, что это ТАК? расскажите, что ВЫ ЛИЧНО знаете как меняется реальность в предложенном Иоанном ключе. Это гораздо интересней, чем собирательство мёртвых ракушек на берегу моря smile
0  
Имянуил 21.04.2012 20:14 [Материал]
Марина, на депутатов посмотри - как они из партии в партию,из фракции в фракцию пебегают wink
0  
maikl2m 21.04.2012 20:18 [Материал]
Людям свойственно любого, кто не вписывается в существующий на данный момент общественный свод норм и правил, объявлять безумцем. В том числе гения. Уж таково "прокрустово ложе" человеческой логики - все, что не входит в строгие рамки считается некондицией. wacko
0  
Имянуил 21.04.2012 17:39 [Материал]
Бывает такое, но ничего страшного - дело поправимое. smile
0  
Имянуил 21.04.2012 17:36 [Материал]
hello
0  
Marko 01.05.2012 00:44 [Материал]
..толково , но уже не зазвенит , момент упущен, теперь эту картинку надо смотреть в нескольких плоскостях , более многомерно что ли, сможешь объем добавить?
1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь