Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / АНБ США опубликовало - Ключ к внеземному посланию в котором землян предупреждают о грядущих катастрофах
11.05.2012

АНБ США опубликовало - Ключ к внеземному посланию в котором землян предупреждают о грядущих катастрофах

Оценка: 5.0    5379 27 Тайны истории
18:55
Для начала давайте разберемся, что же собой представляет структура АНБ США, что бы была понятна вся мощь и серьезность данной структуры.

Агентство национальной безопасности США (аббревиатура NSA), иногда расшифровывается как Агентство, которого не существует (No Such Agency).
 

Штаб-квартира АНБ

NSA было создано в  1952 году распоряжением президента Трумэна. Справочник "Правительственные учреждения США", от 1957 года, характеризует АНБ, как государственное ведомство, осуществляющее "в высшей степени специализированные технические и координационные функции, связанные с национальной безопасностью". Штаб-квартира АНБ располагается в Форт-Миде, между Вашингтоном и Балтимором.
 

Задачи АНБ:

  • Радиоперехват
  • Электронная разведка
  • Защита правительственной информации
  • Криптография

В Форт-Миде работают 38 тысяч сотрудников, еще больше числятся на подслушивающих постах в разных уголках земного шара.

Основными получателями информации от АНБ являются: Белый дом, Совет национальной безопасности, госдепартамент, ЦРУ, Пентагон, ФБР, министерство торговли, агентство по борьбе с распространением наркотиков, министерство финансов.

Первоочередной задачей АНБ являлось предупреждение о возможности нападения на США. Срок получения информации не должен был превышать сорока восьми часов. Агентство выполняет заказы различных правительственных учреждений США - ФБР, Пентагона, ЦРУ и других, составляющих списки объектов, наблюдение за которыми с помощью технических средств АНБ обеспечивает национальную безопасность США.

Инопланетное послание

Появлению документа с расшифровкой послания пришедшего из глубин космоса, предшествовали запросы общественности. Ссылаясь на  Акт о свободе информации (Freedom of Information Act -FOIA), люди требовали, чтобы управление открыло доступ с архивам своего "Технического журнала" (NSA Technical Journal).

АНБ обещало обнародовать документ в 2004 году, но обещания не выполнило и потребовалось еще 6 лет запросов общественности в суды, пока в 2011 году документ не был все-таки опубликован на официальном сайте АНБ.

АНБ обнародовало требуемое - публикацию в Vol. XIV, No. 1 "Технического журнала" называется "Ключ к внеземным посланиям" (Key To The Extraterrestrial Messages). 

 

Ключ к внеземным посланиям

 

http://www.nsa.gov/public_info/_files/ufo/key_to_et_messages.pdf

 

Что же написано в документе, который скрывали столько лет?

Доктор Кампейгне представил серию из 29 сообщений из космоса в разделе «Внеземной интеллект» журнала NSA Technical Journal том XI. № 2 и в журнале «Специальная математика и инженерия». В приведенной статье раскрывается ключ к расшифровке таких сообщений. Кроме того здесь приведены новые пункты - 30 и 31 - которые не были включены в предыдущие издания. Каждый этап содержит предположение и доказательства подтверждающие его. Возможность двусмысленной трактовки невелика, разве что в последних пунктах.

В целом послание содержит 21 символ. В процессе его расшифровки выяснилось, что в нем упоминается нечто вроде периодической системы химических элементов, а также такие элементы как Иттрий и Скандий - оба металлы серебристо-серого цвета.

Проделанная работа дает возможность проникнуть в смысл основных символов послания и понять некоторые синтаксические правила. Это может привести к формированию более сложных концепций и помочь в расшифровке подобных сообщений.

Понятия используемые в послании похожи на числа и физические константы применяемые и нашей культуре. Это указывает на то, что отправившие это сообщение имеют много общего с людьми. Единственное, что есть общего в каждом послании - это предупреждение землянам, о возможных глобальных катастрофах. Довольно часто встречаются такие термины, как наводнение, климатические изменения и так далее.

 

Секретное управление, секретный математик, секретный журнал.

Повторю еще раз: Агентство национальной безопасности США это серьезная организация и она скрывала данный документ многие годы и опубликовала его только под тотальным прессингом общественности в 2011 году.

Автор документа не менее серьезный ученый:  Говард Кампейн (Howard Campaigne) известнейший математик, гений шифровального дела. В годы Второй Мировой Войны он расшифровывал немецкие шифры и коды, работал вместе с легендарными криптографами Аланом Тьюрингом и Максом Ньюманом в английском Блетчли-Парке ( Bletchley Park) -  главном шифровальном подразделении Великобритании. Создавал первые компьютеры  Colossus. Потом переехал в США - в Миннеаполис.


Откуда были получены послания?


 
О том откуда у АНБ появились записи сообщений из космоса - информации официальной - нет. В сети муссируется гипотеза о том, что сигнал был получен с советского спутника. Но повторяю, это лишь - гипотеза без официального подтверждения и рассматривать спутник СССР, как источник информации, следует только, как неподтвержденную теорию.

Зашифрованные послания из глубин космоса якобы в количестве 31 - принял первый советский спутник, запущенный  в октябре 1957 года. Радио-передающее устройство  спутника работало три недели на частотах 20 и 40 МГц.

Учитывая уровень секретности в СССР, наличие на спутнике возможности приемной аппаратуры и передатчика отправляющего принятые сигналы в центр управления - вполне вероятна.
 

АНБ США теоретически  могло перехватить данные со спутника. Точно известно одно - АНБ где-то получило данные записи и поручило Кампейну расшифровать их. Кампейн выполнил задание, так и появился секретный документ "Ключ к внеземным посланиям"  (Key To The Extraterrestrial Messages)
 


Человечество не обратило внимания на предупреждение
 

 
54 года послание из глубин космоса хранили в строжайшем секрете и казалось бы после публикации данного документа, люди раз и навсегда должны были понять, что вопрос "Есть ли жизнь во вселенной?" - потерял свою актуальность еще тогда - 54 года назад, но к сожалению люди так и остались - слепы, глухи и немы...

Наступил 2012 год и человечество уже забыло о том, что у него в руках есть ключи к расшифровке посланий в которых неизвестные инопланетные цивилизации пытались предупредить человечество о грядущих переменах.

Впрочем перемены о которых нас предупреждали - уже наступили. Человечество пропустило предупреждения мимо ушей и упиваясь своей кажущейся значимостью и гордыней - угробило планету на которой живет.

Но возможно те, кто тогда послал эти сообщения, продолжали их посылать и потом или шлют их и сейчас, но если на открытие одного документа потребовалось 54 года, то о последующих мы не узнаем никогда.

О них знает элита, правящая миром и как мы все знаем, она готовится к последнему дню на земле, строя хранилища и убежища, а все остальные жители Земли, пусть упиваются неведением и беззаботными репортажами на ТВ - "Все хорошо прекрасная маркиза! Все хорошо, все хорошо!".

Источник: earth-chronicles.ru

Пятница, 11.05.2012, 17:36
Автор: СМЕРШ

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 27

1 2 »
0  
SPACEMAN 12.05.2012 10:09 [Материал]
Даже если эта статья - правда, то совсем неудивительная dry
0  
yarbatskiy 12.05.2012 06:10 [Материал]
Проанализировав данную информацию, можно придти к такому выводу. Полученное послание якобы из Космоса, примитивная подделка. Не может какая-то слаборазвитая внеземная цивилизация, похожая на нашу, предупреждать нас о каких-то катаклизмах таким примитивным посланием. Возможно имеется другое послание, которое осталось в секрете, оно получено АНБ США или другой секретной структурой от НЛО, которые базируются на нашей планете. Они заинтересованы в сохранении жизни на земле. Послание- предупреждение касается в большей степени США, от них исходит угроза для человечества, их ждут катаклизмы и затопления.
0  
Антоний 12.05.2012 03:17 [Материал]
Прочел я ваши комментарии и горько мне стало за утрату человечеством самого главного, чем оно обладает, способностью МЫСЛИТЬ!

Ну вот скажите, каким местом вы соображаете, когда начинаете обсуждать возможность приема такой информации? Разве это ГЛАВНОЕ?

Вот когда вы научитесь в огромной массе ВТОРОСТЕПЕННОГО находить единичное, что является ГЛАВНЫМ, тогда вас можно будет назвать людьми РАЗУМНЫМИ. Пока же вы больше обезьяны и нету вам хода в Шестую расу людей.

Мне всех вас искренне жаль, поскольку все мы, единокровные братья и сестры, но вам, увы, при таком бестолковом поведении, будет суждено покинуть эту планету, чтобы начать все с самого начала, то есть с дикого пещерного состояния, на другой планете и в другой части Вселенной.

Что же касается СУТИ вопроса, то скажу, и 1valeri9, привел тому убедительное доказательство, что таких Посланий человечеству было НЕСКОЛЬКО. И кто имел от рождения "уши", тот их услышал. "Глухим" же хоть в ухо труби, они все равно будут твердить, что где-то назойливый комар летает. 8 лет Сам Творец Вселенной через избранного им Последнего Пророка дает для всего человечества Знания об Устройстве Мира и Его Канонах Вечности, открытым текстом говорит, что только люди на Земле являются Его детьми, которые обладают Его Силой и Правом Творить, но вас это только смешит и еще больше раззадоривает вашу гордыню, благодаря чему вы только и делаете, что демонстрируете собственную глупость и невежество.

Я не сужу вас, я скорблю о вас...
0  
johny7652 12.05.2012 05:30 [Материал]
и этот избранный пророк конечно ты smile передавай привет Наполеону из соседней палаты smile
0  
shyriac 12.05.2012 16:34 [Материал]
АМИНЬ! biggrin Благодарим тебя,отец Антоний,за вразумление и заботу о нас- бестолковых!Солнце не по твоему повелению по утрам встаёт? biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
0  
бякин 12.05.2012 01:58 [Материал]
booze Война миров.
Тушите свет! cake
И жили они долго и нудно...
0  
Pulkov 11.05.2012 23:46 [Материал]
killed
0  
fligende-hollender 11.05.2012 23:18 [Материал]
у нас тоже есть вроде подобная служба- ФАПСИ называлась. чем занималась- одним особистам может ведомо, но разгильдяи там служили ещё те.. один мой сослуживец туда попал, пару раз встречались после его "трудоустройства". ессно никаких секретов там не хранилось, но доступ к документам и материалам у ребят был максимальный. что-то никто из их братии не засвечивается на сайтах со своими откровениями. а жаль..
0  
gibrid35 11.05.2012 23:10 [Материал]
ключ к посланию и само послание. а дещифровщики есть у нас? ключи вообщето каждый день меняются так что ничего мы никогда неузнаем.хорошо если непристрелят cool а на спутнике ещё неизветно может и приёмник стоял. так вам и сказали. малоли что в него напихали
0  
mfamily5 11.05.2012 22:28 [Материал]
Все таки как несправедливо - скрывать послание, адресованное всему человечеству, то есть каждому из нас. sad
0  
satgal 11.05.2012 21:42 [Материал]
Xecod, это свойственно человеку - думать, что всё в этом МИРЕ дело рук его, человека smile наивно, согласитесь wink
0  
Xecod 11.05.2012 20:40 [Материал]
А вот мне лично кажется что дурачат нас как обычно. и все что твориться в мире дело рук нас, людей. В каждую эпоху, войны, перестройки, пятилетки и т.д под эту ширму происходит то что большие люди разыгрывают большие партии в своей игре без вмешательства масс ... похоже на то как ребенка кормишь когда улюлюкаешь, пляшешь как клоун а цель одна скормить все что супруга наготовила ему smile
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь