Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Стихийные бедствия - происки Пентагона?
19.05.2012

Стихийные бедствия - происки Пентагона?

Оценка: 0.0    1976 6 Происшествия
16:35
19.05.2012 Федеральный секретарь Пакистана по изменению климата Мухаммед Джаваид Малик заявил в интервью журналистам, что его страна является одним из восьми государств планеты в наибольшей степени уязвимых со стороны изменения климата.

Чтобы не быть голословным, федеральный чиновник перечислил ряд стихийных бедствий, случившихся в последние годы в его стране и авиационных катастроф, произошедших при загадочных обстоятельствах. Малик заявил, что располагает информацией о том, что в недавних происшествиях на леднике Сиачен, в которых погибли пакистанские военнослужащие, виноваты вовсе не метели и лавины, а лазерные лучи, направленные на ледник с одного из спутников НАСА.

Обвинения пакистанского чиновника основываются на том, что с 1993 года американские ученые ведут работы по программе ионосферных исследований. Этот глобальный геоинженерный проект является самым масштабным и дорогостоящим в истории человечества, а его засекреченность не первый год дает мировой общественности поводы для размышления.

Версия, что под видом исследования атмосферы американцы разрабатывают климатическое оружие, звучит не впервые. Мухаммед Малик считает, что в будущем странам придется сойтись друг с другом в жестокой войне за ресурсы. По его мнению США уже сегодня ведут подготовку к этой битве, вкладывая значительные деньги в разработку климатического оружия, и испытывая образцы этого оружия именно на Пакистане.

ФОБОС

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
aruan_kz 20.05.2012 06:25 [Материал]
Это правда. Имитация работы ХААРПов Аляски, Норвегии и Гренландии в 2006 дала суровую зиму в России. Обратите внимание как жаркое лето 2010 было прерванр резким похолоданием, начавшимся за Уралом.
Англия сохла и утопает в дождях, америкосов долбят торнадо, жара и засуха. Кстати, не российские ли аналоги харпов ломали сосны забайкалья и рязанской обл.?
Вспомните как бежали от урагана Рита, после Катрин, а , она, Рита, страшнее Катрин упала "вдруг" до 1 категории. Вдруг бывает только *пук*. В 2003 погашены торфяники под Москвой, отозвались учёные с установкой 60 ватника, ожидал их действий в последующие годы и увы... А запуск *Атлантиса* намченного на 06.09.06 несмотря ни на что, позволен 09.09.06. а "таскание" шатлов через всю территорию, вместо посадки в точки взлёта, каждый в млн.длр. Чудеса да и только ли... Подкиньте нищему на пропитание, хороший комп и связь - многие вопросы отпадут. Не давите Иран по ядерной угрозе, угроза идёт с другой темой под мышкой, от которой не уйти. а ещё не поздно.
0  
aruan_kz 19.05.2012 19:48 [Материал]
если используют климатическое оружие против Пакистана, то по логике недалёкого чиновника, в США должна быть благодать вместо торнадо, смерчей, ураганов и засухи.
0  
SerZha 19.05.2012 20:05 [Материал]
Так если и используют хаарп, то это делает небольшая кучка людей, которые ср-ть на всех хотели(в то числе и на простых граждан сша), а не америкосовский народ.
0  
artsvet_lana 19.05.2012 19:02 [Материал]
smile
0  
_Антонина_ 19.05.2012 18:38 [Материал]
Если кто-то себя считает выше других или что его страна будет править-повелевать другими, то он может и хуже шизиков?... все дерьмо начинается когда одни начинают себя считать особеннее- выше других только из-за формы тела или принадлежности к территории... в каждой семье (стране) не без урода???...
0  
maikl2m 19.05.2012 17:12 [Материал]
Судя по информации сайта о различных катаклизмах, этот экземпляр мозга, способный управлять стихиями природы, в настоящее время находится в голове какого-то шизофреника...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Тут скорее всего имеется ввиду расстояние от точки (эпицентра) залегания артефакта на поверхности. Т (от renmilk11)
Эксперты предупреждают о "квантовом апокалипсисе"
Очередное вечное соревнование "снаряд - броня": одни будут изобретать квантовые шифры, кот (от maikl2m)