Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Таинственная Россия. Энергия Земли. Между мистикой и реальностью?
05.04.2013

Таинственная Россия. Энергия Земли. Между мистикой и реальностью?

Оценка: 0.0    1881 3 Гипотезы
13:00

В самых разных регионах нашей страны, под землей и на скалах, в заброшенных домах и оживленных городах создатели «Таинственной России» слышали о так называемых плазмоидах, неких светящихся энергиях. Как правило, они были связаны с георазломами. Мистики склонны полагать, что это некая неизученная энергия Земли, сама суть нашей планеты, прорывается сквозь трещины в земной коре. Скептики уверены, что сегодня знания ученых позволят объяснить все гораздо проще, без излишних мистификаций. Съемочной группе проекта предстоит разобраться в том, что происходит на самом деле.
 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
ziza 05.04.2013 23:23 [Материал]
Жил был профессор. И был он председателем комиссии по атомной энергии. А еще он был рассеянным. Ехал он как-то раз в троллейбусе, а там медсестра из психушки везла больных куда-то. Подошла их остановка, вышли они друг за другом, и профессор, задумавшись, вместе с ними. Медсестра, пересчитывая больных: — Первый, второй, третий, четвертый... А вы кто такой? — Я председатель комиссии по атомной энергии — Пятый, шестой, седьмой..... smile
0  
andreygolovan 05.04.2013 18:03 [Материал]
Фиксируются плазмоиды различных типов, и до сих пор непонятно, являются ли они особой формой земной жизни или это чисто физическое явление. Для того, чтобы из как-то изучить, современной науке надо признать их существование. Но поскольку данное явление ни в какие ворота не лезет, ученые напрочь отказываются его видеть.

Аналогично было в средние века, когда в научных трактатах муха изображалась четырехлапой и любое другое мнения о количестве ног у мухи считалось ересью, хотя словить муху и посчитать у нее конечности мог любой простолюдин.

prof crazy
0  
GreennElf 05.04.2013 14:00 [Материал]
Плазмоиды? ахахаха скорее спермотозоиды, какую только ерунду не выдумают.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Зомби-апокалипсис совсем не фантастика
Я тут как раз лекцию посмотрел. Сценарии конца - greywolf)