Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Саудовская принцесса Ма[нь]ха-Аль-Блигация задолжала отелю 5 миллионов фунтов стерлингов
05.04.2013

Саудовская принцесса Ма[нь]ха-Аль-Блигация задолжала отелю 5 миллионов фунтов стерлингов

Оценка: 0.0    2429 8 Другое
20:55
По решению судьи, во Франции будут арестованы активы саудовской принцессы, которая, чтобы избежать оплаты гостиничного счета в 5 миллионов фунтов стерлингов, сбежала среди ночи из роскошного отеля «Шангри-ла» в Париже.

Представитель «Шангри-ла» сказал, что отель удовлетворен решением судьи, но не ожидает, что счет будет оплачен в ближайшее время. Маха Аль-Судайри была поймана, когда в 3:30 ночи приказала своей прислуге (при ней состоит штат из 60 человек) загрузить множество чемоданов и багажа в парк лимузинов возле отеля. Это произошло в июне прошлого года.

Ею был получен огромный счет за 6-месячное проживание в отеле, где она занимала целый этаж – 41 комнату.  Но когда король Саудовской Аравии Абдулла отказался платить за нее, она попыталась ранним утром «уйти на рывок», потребовав дипломатической неприкосновенности и переехав в соседний пятизвездочный отель Royal Monceau, около Елисейских полей, который является собственностью "друга семьи" - эмира Катара.

Через месяц она уехала из Франции и больше не возвращалась туда. В среду, суд в Нантере, на западе Парижа, постановил, что ее активы во Франции должны быть арестованы, чтобы оплатить счета по крайней мере шести кредиторов, включая пятизвездочную консьерж-компанию Cinquième Etoile, где она брала лимузин и шофера.

Компания также использовала субподрядчиков, обеспечить безопасность, поставки и ведение домашнего хозяйства для принцессы и ее окружения. Известно, что принцесса купила в центральном Париже три помещения для хранения, где она, как полагают, складировала свои покупки, сделанные во время походов по магазинам французской столицы. Эти покупки, говорят включающие в себя роскошные изделия из кожи, произведения искусства, драгоценности и одежду, стоят до 10 миллионов фунтов стерлингов. Судья приказал открыть хранилища в течение нескольких следующих дней.

Их содержимое, как сообщается, будет арестовано и продано, чтобы оплатить долги принцессы и избежать сложного судебного процесса. Роскошные зарубежные поездки принцессы Аль-Судайри показались слишком расточительными даже для короля Саудовской Аравии Абдуллы, который, после того, как она оставила шлейф неоплаченных счетов по всей Европе, в 2009 году ограничил её передвижения дворцом в этом богатом нефтью государстве.

Но бывшая жена Найефа бен-Абдель-Азиза, покойного наследного принца СА (он умер спустя несколько недель после парижского инцидента), сбежала и направилась во Францию. У принцессы Махи - достаточно обескураживающая история встреч с полициями иностранных государств.

В 2009 году, всё в том же Париже, после того, как задолжала свыше 15 миллионов фунтов стерлингов по счетам магазинов, она потребовала дипломатической неприкосновенности. В следующем году её снова должны были выручать, после того, как она заказала стекла и серебра на 18 тыс ф. ст. в парижском магазине.

Ее неправдоподобно богатые «верительные грамоты» означали, что владельцы магазинов, прочитав «оплата следует» обычно без всяких проблем принимали её гарантийные долговые расписки. По сообщениям французской прессы, за прошлые годы жертвами её долговых расписок стали 30 самых эксклюзивных торговцев предметами роскоши Парижа.

Джекки Джиами, владелец парижского магазина одежды для отдыха Key Largo, рассказал, что три года назад принцесса и ее родственники ограбили его магазин на более чем 100,000 фунтов стерлингов. Он сказал, что провел несколько дней, слоняясь в баре отеля «Георг V», в надежде встретиться с ней и только потом узнал, что она сбежала в Лондон.

В 1995 году, в округе Оранж, Флорида, принцесса Маха обвинялась в нападении на слугу, она подозревала его в краже 200 000 долларов. Тогда никакие официальные обвинения ей предъявлены не были.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
Quasar 06.04.2013 00:06 [Материал]
Это фото монтаж, если что.
0  
Ломевен 05.04.2013 23:58 [Материал]
Новости больше года... Старая..
0  
VaKha 05.04.2013 23:25 [Материал]
Не берите в голову. На больных не обижаутся biggrin
0  
aleks31m 05.04.2013 22:45 [Материал]
Вот вам и манька аблигация tongue
0  
sansan 05.04.2013 22:19 [Материал]
Розги ей нужны, совсем принцесса от рук отбилась biggrin
0  
Mioky 05.04.2013 21:55 [Материал]
Устроить черножепой сучке "темную" - мозги быстро на место станут. killed
0  
ArturV 05.04.2013 21:43 [Материал]
Ну ее на *ер с таким запросами.....- biggrin
Гульчитай открой личико-),еще бы на фейс глянуть-))
0  
kyzemochka 05.04.2013 21:28 [Материал]
Маха-"золотая ручка" hands king
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
ЧП на Эльбрусе: 14 альпинистов спасены, пятеро погибли
10 м/сек = 36 км/час. Соответственно 70 м/сек = 25 (от sansan)
Эпоха, когда не было GPS: атлас 1587 года
Почему часть территорий красная? В том числе Антар (от Ash)
В Атлантике нашли затонувший континент. На него претендует Исландия
Евразия, Африка, Австралия, обе Америки, Антарктид (от xofmann12)
Эпоха, когда не было GPS: атлас 1587 года
Особенно порадовало наличие 7 континента. И рельеф (от l7yzo)