Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Глобальная элита готовит новую Корейскую войну, приуроченную к экономическому краху?
08.04.2013

Глобальная элита готовит новую Корейскую войну, приуроченную к экономическому краху?

Оценка: 0.0    1969 5 Гипотезы
12:25

Федеральная резервная система планирует устроить экономический крах, чтобы зачистить место для мирового правительства, а авторитарная глобалистская экономика и сопутствующая ей система контроля полицейского государства требуют для себя достаточную предпосылку – и этой предпосылкой вполне может стать новая война на Корейском полуострове.

На данный момент должно уже стать очевидным, что так называемое валютное стимулирование – банкстерское обозначение накачки нечистоплотных рынков необеспеченными долларами путём покупки облигаций, казначейских векселей и т.п. – создаёт огромный пузырь финансовых активов, который лопнет с оглушительным треском… и скоро.

Для тех, кто хотел бы разобраться в том, что же в конечном счёте означает политика Федерального резерва, советую прочитать статью Дэвида Стокмана, опубликованную в прошлое воскресенье в New York Times.

Фальшивые деньги, которые штампует ФРС «остались пойманными в каньонах Уолл-стрита, где они надувают очередной нежизнеспособный пузырь», – пишет Стокман. И когда пузырь Уолл-стрита «лопнет, нового раунда бейлаутов, подобных тем, которые банки получили в 2008-м, не будет. Вместо этого Америка впадёт в эпоху затягивания поясов с нулевой суммой и жестоких политических конфликтов, убивающих даже нынешние слабые остатки экономического роста».

Экономические депрессии представляют собой события в высшей мере плановые, и банкстеры пользуются ими для развязывания больших войн – не только потому, что они необычайно прибыльны для военно-промышленного комплекса, но и потому, что служат идеальным инструментом укрупнения богатств и проведения по своим итогам бросовых распродаж.

Вторая мировая война началась вслед за Великой депрессией – непосредственно вызванной действиями ФРС, как признал «Бен-вертолёт». Коммунизм, как документально подтвердил Энтони Саттон, был создан Уолл-стритом и существовал с его согласия. Отъявленный глобалист и ключевая фигура глобализма Дэвид Рокфеллер восхвалял его безжалостную эффективность в Китае при мега-массовом убийце Мао.

«По мере обострения экономического кризиса и появления признаков неспособности основанной на долге центробанковской системы продолжить надувание пузыря путём создания активов из ниоткуда, экономическое и политическое обоснование войны будет найти несложно», – пишет Джастин Раймондо.

«Говорят, что из Великой депрессии нас вывел не Новый курс Рузвельта, а Вторая мировая, – продолжает Раймондо. – Истина в том, что в военное время, когда от народа на время «чрезвычайного положения» ждут жертв, существующие экономические проблемы анестезируются обильными дозами националистических ударов кулаками в грудь и моральной безупречности. Дефицит и падение уровня жизни маскировались системой нормирования военного времени и значительно сниженным уровнем ожиданий. И как Вторая мировая война приучила нас к экономической разрухе, вызванной действиями нашей ворующей элиты, так и Третья мировая война предоставит множество оправданий фактическому захвату всей промышленности правительством и демонизации всей политической оппозиции как «террористов».

Она также даст оправдание схеме «глобального управления», ввести которую так неймётся глобалистам. При этом на фоне последних неординарных событий создаётся стойкое ощущение того, что элита замышляет войну против Северной Кореи.



infowars.com

 
Источник:  http://mixednews.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
primys13 08.04.2013 20:08 [Материал]
Американцы-уроды на Земле.Все беды только от них и от их бумажек.Они даже себя сами (11 сентября) умудряются уничтожить.Твари.Не все,конечно,но 90%.
0  
Natali 08.04.2013 13:17 [Материал]
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО МЫ ПРИШЛИ ПОБЕДИТЬ ВАС, ИЛИ ПОБЕДИТЬ ВЕСЬ МИР ВАШ, МЫ ТЕ КТО НАЗЫВАЛСЯ ПРЕЖДЕ НАС, НО ВЫ И НЕ ПОНЯЛИ НАС
0  
besemen 08.04.2013 15:58 [Материал]
wacko wacko wacko

поясните,пжлста
0  
Nuke 08.04.2013 12:55 [Материал]
То, что доллары ничем не обеспечены, ни для кого не секрет, точнее они обеспечены 10-ю ударными флотами сша ну и войсками нато конечно. Тем не менее на доллары, каждый их имеющий, в любой точке планеты может приобрести любой товар или услугу, значит что-то они да и стоят, а то что фрс их печатает без памяти, особо никого не волнует. Насчёт Северной Кореи, мне думается, что всё таки это не провокация сша - развязывать ядерную войну у границы двух крупнейших ядерных держав - очень чревато. Во первых после ядерных ударов сша по СК, Китай и Россия автоматически превращаются в союзников, во-вторых, после атаки все американские носители ЯО будут сметены ответными ударами России и Китая, что начнётся после этого в комментариях не нуждается. Кажется мне, что Россия и Китай вместе с товарищем Кимом используют эту ситуацию, что бы отвести внимание от Сирии, т.е. сломать планы по дестабилизации Ближнего Востока, и в перспективе в собственных странах. Что из этого получится - посмотрим. Лишь бы не было войны. И ещё, 10% ядерных потенциалов каждой ядерной державы нацелены на конкретных людей, в нашем случае это скорее всего ротшильды, рокфеллеры, морганы и прочие "властители" мира... Вряд ли они этого не знают, поэтому думается, что всё закончится бряцаньем оружия.
0  
10in01 08.04.2013 17:12 [Материал]
Лишь бы не было войны cry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Странные ветры дуют по всей Земле
Что вас не устраивает!? Я что претендую на славу или знаменитость, требую с вас деньги или что!? Поч (от Sarrion)
Странные ветры дуют по всей Земле
Сарион, вот скажи ты не буйный??
Или тебя можно содержать в домашних условиях?[l] (от Solder)

Странные ветры дуют по всей Земле
Пока сильных изменений не будет, этого для предупреждения хватит, я остановил снижение орбиты " (от Sarrion)