Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / На израильского министра наложили древнееврейское проклятие
11.04.2013

На израильского министра наложили древнееврейское проклятие

Оценка: 5.0    2405 10 Происшествия
18:49
Министр экономики Израиля Нафтали Беннетт 11 апреля получил письмо с известием о том, что против него применили древний каббалистический ритуал «Пульса ДиНура», сообщает «Едиот Ахронот» со ссылкой на аппарат министерства.

Составители послания пообещали Беннетту, что он умрет молодым, причем весь остаток жизни проживет в мучениях, которые были подробно описаны: «Тебя будут преследовать кошмары. Отныне твоя жизнь разрушена. Возможно, пока это незаметно, но ты уже ведешь себя именно так. От тебя все отвернутся, включая твоих детей, мертвый Беннетт».

Кроме того, в письме, начинающемся со слов «Проклятье, а не благословение», авторы выражают уверенность, что горе и беды обрушатся не только на самого Беннетта, но и на его дом.

Министр экономики, ознакомившись с текстом анонимного письма, счел его угрозой в свой адрес и подал соответствующее заявление в полицию.

Из текста послания можно сделать вывод, что его писали представители ультраортодоксальной иудейской общины, недовольной планами министра лишить их многочисленных привилегий и заставить религиозную молодежь служить в армии.

За подобные инициативы ортодоксальные СМИ начали писать о Беннетте как о «Сатане и враге народа Израиля», который якобы желает сбить евреев с правильного пути. Депутат Кнессета от партии «Объединенный иудаизм Торы» заявил, что «министр экономики объявил войну миру Торы».

Беннетт подобные обвинения категорически отвергает, заявляя, что пытается вернуть ультраортодоксов в русло нормальной общественной и экономической жизни. Сейчас ультрарелигиозные иудеи в Израиле могут не работать, не служить в армии, не платить налогов, и при этом получать от государства зарплату. Единственным родом деятельности, который они признают, является изучение священных текстов и молитва. Таким положением вещей сильно недовольны обычные израильтяне, которым не нравится, что свыше десяти процентов работоспособного населения фактически живут за их счет.

«Пульса ДиНура» — ритуал, в котором обычно принимают участие несколько особо авторитетных раввинов. Собравшись вместе, с помощью специальных молитв и заклятий они «блокируют» тому или иному еврею божественное прощение, после чего тот вскоре умирает от рук ангелов разрушения под грузом скопившихся грехов — без надежды на спасение. Считается, что против гоев эта процедура не работает.

В прошлом ритуал применялся против израильских премьер-министров Ицхака Рабина и Ариэля Шарона. Первого вскоре после ритуала застрелили, а второй впал в кому, из которой не вышел по сей день.

 
Источник:  http://lenta.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

0  
kirukato 12.04.2013 14:33 [Материал]
обычное программирование cool
0  
aruan_kz 12.04.2013 08:02 [Материал]
"Пульса ДиНура" ритуал, но он строго увязан с космическим проявлением и у бедолаги министра в распоряжении немногим более двух лет. Ожидает его гемобластоз - как проявление блокировки энергоинформационного порядка, что вызовет мучительную смерть от опухолевых заболеваний кроветворной ткани.
Отучить подлецов от подобных вещей очень просто, нужно развернуть информацию в изначальную сторону и она сработает против "поработавшего" и будет он сдыхать в страшных муках. Смешно обращаться в полицию. Отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия неких вещей, регулирующих наше пребывание в этом мире. Законы физики неумолимы, но поправимы, нужно учитывать вещи, известные не только как древний каббалистический закон, но как закон а/симметрии. Жаль министра, пошедшего против своры бездельников, судьба его незавидна, но кто пожалеет Путина, ему сделано той же методикой, не зря муссируются слухи о сроках пребывания. Жаль, министр не прочтёшь ты этого, подсказал бы как уйти от подлости, пока не поздно.
0  
Манжур 12.04.2013 03:33 [Материал]
Дык, они и дохнуть начали (М. Тэтчер) ....
0  
Istina 11.04.2013 21:10 [Материал]
Измена Родине считается предательством и кто не подчинится власти, равносильно предательству...
С кем люди могут поделиться искренне но так, чтобы их не предали?
Вот и этот человек имел возможность поделиться, а его предали...
Ну ритуалы дело не хитрое и впадать в панику никогда не надо и они не сбываются..стечение обстоятельств...но у людей всегда соответственно ответ готов..
Когда лидеры собираются у власти им не грозит никто и не что, но стоит применить закон не правильно или не угодить сразу начинаются угрозы...
У Бога много дел, но Он не ведёт дела человеческие, но пытается направить, если человек честен, если же не честен уповать приходится на самого себя... вот и всё заклинание...
Да, работать люди могут и колдовать и обряды исполнять, но тут уже сам Бог вмешается и не поздоровится тем, кто ведёт ради горя и зла дела свои тёмные..
0  
АМОЗОВ 11.04.2013 19:48 [Материал]
этого пиарят
0  
tsapik 11.04.2013 19:39 [Материал]
Прямо средневековье какое - то. Вуду отдыхает.
0  
vit050 11.04.2013 19:32 [Материал]
К подобным посылам нужно относиться более чем серьёзно. Магия Торы - это очень древняя и серьёзная магия по отношению к евреям. Тот кто не почитает Тору и её постулаты попадают под её воздействие и это не просто слова. Это очень серьёзно. На месте Нафтали стоило бы раскаяться!
0  
Топоръ 11.04.2013 19:40 [Материал]
А что такое можно почитать? surprised
0  
Аня 11.04.2013 21:59 [Материал]
vit050 не пугай народ, Иеремия 9:13-16; 13И ответил Иегова: «За то, что они оставили мой закон, который я дал им, не ходили в нём и не слушали моего голоса,14но поступали по упрямству своего сердца и ходили вслед за Ваа́лами, чему научили их отцы.15Поэтому так говорит Иегова воинств, Бог Израиля: „Вот, я заставлю их, этот народ, есть полынь и пить отравленную воду.16Я рассею их среди народов, которых не знали ни они, ни их отцы, пошлю вслед за ними меч и истреблю их“. Псалом 78:60
Наконец он покинул священный шатёр в Сило́ме,
Шатёр, в котором обитал среди людей.
Осия 9:15 «Всё их зло было в Галга́ле. Уже там я возненавидел их. За их злые дела я прогоню их из моего дома. Я перестану любить их. Все их князья — упрямцы.
Луки 13:35 Поэтому этот дом* оставляется вам покинутым. Говорю вам: вы не увидите меня до тех пор, пока не скажете: „Благословен идущий во имя Иеговы!“»
0  
Топоръ 11.04.2013 19:19 [Материал]
Щас посмотрим сработает ли. cool

___

Считается, что против гоев эта процедура не работает.
___
Да кишка тонка против Гоев.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В утечке электронной почты Элон Маск говорит, что SpaceX грозит банкротство
Предсказуемо, быстрый "взлёт" с претензией на то, что он самый-самый... Но, по видимому, Ф (от Проводник)
Искусственный интеллект привлекут для анализа личности россиян по соцсетям
Так хочется следить за всеми... Среди всех, и в том числе программистов, находятся ренегаты, готовые (от Проводник)
Назван способ уничтожить коронавирус за две секунды
Дискуссия БЕЗсмысленна: "Федеральное агентство министерства здравоохранения США, Центр по контр (от Проводник)
На Землю обрушился "неожиданный" геомагнитный шторм
Изменения большие будут, но Европа не будет главной в этом, увидим. (от Проводник)