Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Мат вызывает мутации
12.04.2013

Мат вызывает мутации

Оценка: 5.0    3504 36 Наука и Технологии
19:53
Евангелии говорится: «К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом» (Гал. 5:13-15). То, о чем говорится в Священном Писании, нашло подтверждение в науке.
 
Доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук П. П. Гаряев  совершил важное открытие, описанное им в работе «Волновой генетический код». В ходе экспериментов было доказано, что бранные слова наносят вред окружающим. Воздействие брани равносильно радиационному облучению в 10-40 тысяч (!) рентген – рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы. То есть бранные слова вызывают мутации, аналогичные воздействию радиации. Грубыми, злыми словами можно не только расшатать здоровье, вызвать болезнь, но и убить человека. И не только слова, но и злые мысли действуют разрушительно.
 
Если злоба разрушительна, то, напротив, простое доброе слово, сказанное с любовью, врачует. Это еще один результат исследований П. П. Гаряева, доказанный экспериментально. Особенно же благотворно влияет на организм молитва: исправляются дефекты наследственного материала, ремонтируются поврежденные мутациями молекулы ДНК, происходит исцеление человека.
 
Причиняя зло окружающим, самый большой вред сквернослов наносит себе и своему потомству. Человеческие гены «слышат» мысли и слова, воспринимают их и фиксируют в генетическом коде. Скверные слова негативно воздействуют на генетический код, фиксируются в нем, становясь проклятием, в т.ч. определяющим плохую наследственность. Такое же разрушительное воздействие на человека и его генетику производят блуд, пьянство, курение, наркомания, воровство, ложь, зависть, насилие и жестокость во всех видах, включая аборты, то есть все то, что в традиционной морали именует словом «грех».

 
Источник:  http://communitarian.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 36

1 2 »
0  
Spartans 14.04.2013 19:49 [Материал]
Весенние ручейки всегда притягивают.
0  
Эвредика 13.04.2013 20:02 [Материал]
Вы статью читали или пришли сюда поговорит мат разрушает ДНК.
Сейчас дети в школе матом разговаривают, какое они потомство потом вырястят? У нас недавно ребенка 1 класса забрали по скорой психиаторы, говорят весеннее обрстрение. Я думаю для тех кто чуствует энергии мат как удал плети, по крайнер мере для меня. Может эти люди скажут тем кто не чего не хотят видеть и слышать.
0  
tsapik 13.04.2013 21:34 [Материал]
Для меня мат является такой же плетью, просто это было не всегда так, и я могу сравнивать. Сочувствую вам. А дети в школе разговаривали матом всегда. НА ТО ОНО И НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ПРОБОВАТЬ на прочность старое. Но только никогда раньше мат не звучал из СМИ!!! smile
0  
Spartans 14.04.2013 20:01 [Материал]
Не знаю, когда всегда дети в школе матом разговаривали...
0  
o-lega 13.04.2013 15:51 [Материал]
Согласен. Вообще проблема действительно интересная. А вот что делать!? вопрос старый, тут пока не знаю, что делать, но делать нужно. Сейчас считаю, что нужно добиваться отсутствия реакции, но тут вопрос, как это сделать. Позитивный подход у меня не дает результата, даже наоборот, чем больше позитив, тем больше раздражение на негатив. Пока считаю, что контролировать мысли и эмоции можно, но нужна тренировка, остановка ума нужна, а он тормозится только чем-то более большим, воображением, визуализацией, его по моему можно подтормаживать, не сразу, постепенно, брать его под контроль, а через ум и эмоции конечно. В общем это какое-то такое ощущение внешнего напряженного поля, которое как щит работает, внешняя энергия, которая уплотняется и как барьер или щит получается. И тогда наступает ощущение тишины и спокойствия. Но вот как совмещать ативную деятельность, с таким барьером, вот это не знаю, пока проблема)))) Кстати, имено с этим, думаю, связана активная жизненная политика системы. Она выстроена так, чтобы у человека не было времени, чтобы не было защиты и барьера.
Но в целом идея такая, что не вваливать энергии во внешний мир и исправление других, поэтому не будет разочарования, а направить энергии на себя, на стабилизацию, защиту и увеличение мощности поля.
0  
o-lega 13.04.2013 15:25 [Материал]
Матершинники вообще за......, собаки не чёсанные biggrin
0  
o-lega 13.04.2013 15:12 [Материал]
Вообще похоже реакция на негатив, это Эго даёт последний бой, оно перекрашивается под белое и пушистое и продолжает свое хитрое дело, тырить энергии, вот таким хитрым, замаскированным способом. Внутренний импульс возмущения, по сути ничего не меняет, но ведь это энергия,притом потерянная, раз возникает дискомфорт, поэтому и думаю, что эта энергия идет на подпитку Эго, ну или может быть каких нибудь тонких структур, не знаю, да это и без разницы, ведь энергия потрачена, равновесие нарушается. Значит нужно что-то делать, а изменить можно только себя. Конечно моё мнение.
0  
Манжур 13.04.2013 12:17 [Материал]
Гаряев продвинутый всяко, ему бы ещё "до кучи" ведических знаний.
0  
tsapik 13.04.2013 09:32 [Материал]
Мат огрубляет восприятие. Если оно и так весьма грубое, то мат не воспринимается как диссонанс, а если восприятие, в процессе работы над собой, или в силу врожденных свойств, способно тонко воспринимать, то мат для него является сильным ударом. Таким образом мат мешает развитию человека. Другими словами, вы не сможете повысить чувствительность своих пальцев, для того чтобы делать ими более тонкую работу, если постоянно бьете по ним молотком. Мат в обществе является насилием над окружающими, и соответственно должен наказываться.
0  
key0 13.04.2013 01:18 [Материал]
в слове ГАД , А имеет тоже значение?
0  
o-lega 13.04.2013 01:35 [Материал]
++++ biggrin
0  
key0 13.04.2013 01:07 [Материал]
словосочетания составляющие мат встречаются и в обычных словах, в других языках случается почти тождественное звучание-дело не в коде и не в звучаннии а в перходе в другое состояние с помощью личного ключа.ясно что если человек подогревает себя и не передает то происходит разрушение носителя.когда стоят трое и матерятся - коллективная мантра)) думаеца если человек умеет управлять своими состояниями - все ок , и вспоминаеца эксперимент со стерильностью- защитные ф-ии уходят так как не используются
0  
o-lega 13.04.2013 01:05 [Материал]
Но почему мат считают плохой, работал на заводе и знаю примерно, что мат не так плох. Бывает этакий культурный коллектив, где без мата кровь застывает в жилах, подхалимство или скрытые намеки, обращение на Вы и пр. пр., это всё гораздо хуже бывает мата. Но и мат бывает разный, бывает и такой, который кровь наоборот разгоняет. У нас в мире все палка о двух концах...
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Новые кадры "снежного человека" заставили экспертов признать, что "это может быть реальностью"
Цифровой зум, что вы хотите от него. Думаете у многих есть камера с нормальной матрицей и объективом (от Проводник)
Pfizer зарегистрировала 1223 смертей от вакцины в течение первых 90 дней распространения вакцины COVID
Для начала человек должен перестать быть обывателем, тогда всё начнёт становиться на свои места. А к (от Проводник)
Китай научился управлять погодой
... так уже года два как это происходит в поднебесной discover)
Pfizer зарегистрировала 1223 смертей от вакцины в течение первых 90 дней распространения вакцины COVID
векторные вакцины, однако не все так просто, могу напомнить такую вакцину как ГамЭвак-Комби, или Гам (от discover)
Кролики с рогами «шакалопы» вовсе не такой и уж и миф
Ерунда , просто скрещивают и выводят химер, как в саус парке мультике, серия, где кричало существо , (от Круекало)