Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Эдвард Сноуден раскрыл данные о НЛО. В мантии Земли живет цивилизация по сравнению с которой мы подобны муравьям
07.07.2013

Эдвард Сноуден раскрыл данные о НЛО. В мантии Земли живет цивилизация по сравнению с которой мы подобны муравьям

Оценка: 4.0    27884 68 Тайны истории
12:52
Эдвард Сноуден, сообщил о известных ему фактах касающихся НЛО. Согласно документам, которые  Сноуден скопировал в ЦРУ, правительству США уже давно известно, что НЛО реально существуют и управляются видами более продвинутыми, чем человечество. Эти виды не инопланетные, а наши земные, только более продвинутые. Они живут здесь миллиарды лет и намного обогнали нас в развитии.

Сноуден: "Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и скармливают гражданам официальную версию, что все они просто метеорологические зонды или природные явления. Но документы говорят, что НЛО - реальность. Транспортные корабли этой цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите.

В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах. Этот вид умнее хомо сапиенс и живет в мантии Земли.  Это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они были в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Хомо сапаенс и они  эволюционировали с одинаковой скоростью, но их условия жизни в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих катаклизмов, которые происходили на  поверхности земли. . .

Президент получает ежедневные брифинги о деятельности этой цивилизации и перемещению ее аппаратов - НЛО. Аналитики считают, что их технологии, ушли так далеко вперед, что мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними.

Общее мнение в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения и есть небольшой шанс, что они не будут и дальше обращать на нас внимание. Но военные рассматривают и возможность агрессии и текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя план - взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы "запечатать" врага в надежде разрушить их коммуникации, что будет препятствовать дальнейшим атакам из недр земли".

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 68

1 2 3 4 »
0  
Yoda 19.07.2013 23:36 [Материал]
Чушь полная.Сноуден не из той оперы(департамента).
0  
Lea_2012 08.07.2013 23:48 [Материал]
Зетов не хватало? Салусов? Плеяд? Счасс игвы? Нннну ннну wacko
0  
Муравей69 08.07.2013 23:27 [Материал]
это-утка,кто-то спекулирует на имени сноудена angry
0  
dragoonrrokkoko 08.07.2013 15:13 [Материал]
Они вот договорились, что это Ингвы-демоны! (объединили, так сказать теории о бесах и НЛО!). Нормально это? вы только задумайтесь над тем, что вы скармливаете неокрепшим умам, которые видимо пропустили через себя тонны сектанской литры, но не читали не одной серьезной философской книги, я уже не говорю об инженерии или просто математике. Ваша цель взращивание одурманеного быдла, готового пожертвовать (а вернее и не осознать наличие) свободой и собственным достоинством ради порции чипсов, футбола и репортажа на рен-тв об убийцах-грибах? Тогда вы весьма успешны...
0  
dragoonrrokkoko 08.07.2013 15:03 [Материал]
Так в том то все и дело - что нет ни документов, ни упоминания от властей, а разговор на сайте уже пошел. Т.е это типичная сплетня, а это не серьезно. Итак понятно, что они летают и внутри Земли очень возможно имеют базы, но приплетать Сноудена, выдумывать и прикрываться другими это глупо. Все проблемы современности как раз в том, что постмодернизм разъел чувство ответсвенности и стремление к честности (по сути к чести), вот и напридумывали столько бреда, что в этих объемах уже никто и никогда не разберется, здравый смысл разлетается на куски в океане наглой лжи, дезинформации и эгоистичных фантазий, не имеющих ничего общего с системным, серьезным научным подходом.

Вы, СМЕРШ, подумайте над этим. Инопланетяне где-то там (или здесь, все равно они ко мне не лезут), а бред и фантазии множатся выбивая почву из под ног. Вы же читаете коменты и знаете какой пластилин у большинства аудитории в башке, это же психбольница - раздолье шизофреников и психастеников. Они продукт "культцры в упадке". Каждый второй моторист, землепашец или учитель физкультуры (не говоря об инженераз и врачах) образца 40-летней давности показался бы большинству населения умнее самых продвинутых и современных ученых, у которых рефлекс Поппера атрофировался от головокружения вызванного успехами предыдущего, кстати, поколения
0  
VerMax 08.07.2013 12:46 [Материал]
Согласен со СМЕРШем. Если правда - докажут. Неправда. Ну и хрен с ним. А людям лишь бы языком потрепать о том, чего они сами не знаю. Ну откуда мы знаем, есть в мантии Земли другие цивилизации или нет? Мы можем только предполагать. А вот будут документы - будет разговор.
0  
СМЕРШ 08.07.2013 10:32 [Материал]
Поживем - увидим. Если взять эту мысль за основу, то многое происходящее в мире становится на свои места. Не надо быть инопланетной расой, что бы иметь иные условия для жизни и превосходить человечество технологически. И уж если кто-то живет в мантии земли, то он может жить вообще в любых условиях, на любой планете. НЛО свободно влетающие в жерло вулканов, НЛО и пирамиды на дне океана, НЛО в непосредственной близости от Солнца, рисунки на полях, климатические изменения такого рода, как будто кто-то терраформирует нашу планету под себя, аномалии магнитного поля, аномалии ядра планеты и многое, многое другое. Вот о этом и подумайте, а Вы все внимание сосредоточили на том, писал ли это Сноуден или нет. Если писал, то будут опубликованы документы, а если не писал, то это по сути ничего не меняет, а лишь добавляет вполне жизнеспособную теорию, способную объяснить многое.
0  
PudRa 08.07.2013 11:17 [Материал]
Игвы не могут жить далеко от людей. Это сопряженные с нами существа. Они питаются нашими эманациями. Своих эмоций у них нет. Но их интеллект связан с нашим. Практически вся наука, открытия - это инспирация игв.Единственное оруживе против них - они не могут действовать против свободной воли человека. Свобода выбора есть только у человека из всех других живущих на земле существ этой плотности.
0  
O39I 08.07.2013 14:01 [Материал]
Проще говоря ингвы - демоны
0  
dragoonrrokkoko 08.07.2013 10:01 [Материал]
Короче это деза от сайта "Земля. Хроники жизни", все остальные упоминания об этом ссылаются, на "хроники"...
0  
GreennElf 08.07.2013 06:34 [Материал]
Ну конечно есть, только вот людей бояться и из нор не высовываются biggrin
0  
dragoonrrokkoko 07.07.2013 21:45 [Материал]
Во только я не понимаю - даже если они есть и живут себе в мантии Земли, зачем их нужно при первой же возможности уничтожать методом "запечатывания" ядерного взрыва?

Нас хотят втянуть в новую войну, вот только предлог на этот раз самый глупый и несусветный - война с НЛО, сушествование которых отрицается!
1-10 11-20 21-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Дании убитые норки вылезают на поверхность
Не помню кто сказал, в каком то фильме ... Если ты... (от k1p1sh)
В Дании убитые норки вылезают на поверхность
Люди твари. в аду гореть все будем. (от k1p1sh)
В Дании убитые норки вылезают на поверхность
Все же люди по своей сути плохие -сначала умертвил... (от Tim8erli)
В Дании убитые норки вылезают на поверхность
Что ж, теперь ясно, что будет в 2021 году. Так что... (от ElGrandoSmokio)