Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Миллеровский людоед сбежал от полицейских
02.08.2013

Миллеровский людоед сбежал от полицейских

Оценка: 0.0    10491 12 Происшествия
17:23
Стали известны подробности страшных событий произошедших в г.Миллерово, Ростовской области. Жители города и окрестностей в панике - людоед сбежал от полицейских и сейчас разгуливает на свободе.

История потрясшая небольшой городок в Донских степях, поражает и ужасает. Людоед был осужден за аналогичное преступление более 12 лет назад, когда он заманил к себе случайного знакомого и затем зверски убил его и использовал в пищу. Когда в дом ворвалась милиция, преступник, как раз собирался пожарить очередную порцию печени на сковороде стоящей на разогретой плите. Тогда за совершенное преступление суд назначил каннибалу 12 лет лишения свободы. Он отсидел весь срок и вышел, что бы убивать снова.

Проживал маньяк в х.Новоспасовка где за недолгий срок после отсидки успел прославится своей агрессивностью и жестокостью. По словам местных жителей не так давно он поругавшись с продавцами сельского магазина в припадке ярости угрожал его взорвать. Продавцы вызвали участкового, но бывший зек-людоед попросту избил представителя власти, после чего этот "представитель" просто уехал не приняв никаких мер. Меры приняли сами жители, которые поставили неадекватного зека на место.

Но отсидевший 12 лет людоед и не думал жить спокойной жизнью. Он познакомился с жителями близлежащего города Миллерово, проживающими по пер.Восточному - престарелым главой семейства и его сыном. Что сближало этих людей, сейчас сказать невозможно. Сначала пропал сын, а когда старик забеспокоился и стал донимать "друга семьи" расспросами о судьбе сына, тот попросту - перегрыз ему горло. За этим изуверством его и застала случайная свидетельница - социальный работник обслуживающий старика и увидевшая происходящее через окно дома.

Когда на место прибыла полиция вызванная насмерть перепуганной женщиной, старик уже был мертв, а людоед разрезав спину покойного ножом вдоль позвоночника - удалял внутренности через спину, подготавливая тело к "приготовлению".

Обыск произведенный по месту жительства маньяка, принес ужасные находки - в трехлитровые банки была заготовлена тушенка из человечины. А точнее из тела пропавшего сына пенсионера. Так же в домовладении были обнаружены оставшиеся после варки кости и череп. Кроме того, обнаружено множество скелетированных останков собак и кошек, которых маньяк так же употреблял в пищу.

Из областного центра в помощь местной полиции прибыла группа следователей. Преступника повезли в расположенную недалеко от города псих-лечебницу для проведения проверки его на вменяемость. Там же в больнице, людоед каким-то образом убежал от сопровождавших его сотрудников полиции.

Приметы преступника - на вид 30 лет, худощавого телосложения, рост средний.

Официально власти не распространяют никакой информации. В городе царит паника. Люди не выпускают на улицу детей. Стоит отметить, что никакой активности органов правопорядка в городе не наблюдается. Никаких патрулей, постов и вообще представителей полиции на улицах города, въезде и выезде из него - нет. Город замер в ожидании поимки людоеда или продолжения его преступлений...

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 12

0  
sezam 20.08.2013 17:16 [Материал]
удалял внутренности через спину,

Лечил зубы через жопу?
0  
Juarez 02.08.2013 21:44 [Материал]
Завалили его менты и съели biggrin
0  
Мамонт 02.08.2013 20:36 [Материал]
на вид 30 лет, худощавого телосложения
Не...это не Шрек ...дохляк. Непонятно как его в тюрьме в живых оставили????
"представитель" просто уехал не приняв никаких мер. Меры приняли сами жители,
Ну тут нет комментариев cry
0  
krom 02.08.2013 20:18 [Материал]
как он от мусоров смылся-КААААААААК angry
ЗА ЧТО ИМ СКОТАМ ЗАРПЛАТЫ ПОДНЯЛИ.............
0  
Auger 02.08.2013 20:25 [Материал]
Да ладно тебе! Завалили его менты, дай время все правильно обставить biggrin
0  
evase49 02.08.2013 19:32 [Материал]
Аугер твои слова до Бога.
0  
Auger 02.08.2013 18:42 [Материал]
Если патрулей на улицах нет, значит его уже нет в живых, сейчас посовещаются и через несколько часов объявят что он оказал сопротивление при аресте.
0  
gena1 02.08.2013 19:38 [Материал]
+++
0  
VerMax 02.08.2013 17:53 [Материал]
Убивать таких надо. Какого хрена его в тюрьму посадили? Да и на 12 лет всего. Самосуд тут нужен. В США таких просто убивают. Были уже случаи. И только наши додумались посадить.
0  
Singularity 06.08.2013 16:40 [Материал]
тоже не пойму, КАК можно додуматься до того, что человек-людоед через 12 лет сможет вернуться в общество полноценным его членом????
0  
sezam 19.08.2013 18:37 [Материал]
в США таких даже не судят.
Они так и живут среди людей.
Ну таблетки им выписывают...
0  
gena1 02.08.2013 17:34 [Материал]
Это что то! Теперь ментов хавать начнет. Обидели его. А если серьезно, кто охраняет? кому платим???!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь