Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Врачи уменьшили китаянку вдвое, отрезав ей ногу
22.08.2013

Врачи уменьшили китаянку вдвое, отрезав ей ногу

Оценка: 0.0    3848 5 Другое
16:09
Хирурги подарили новую жизнь 22-летней китайской девушке, пол жизни мечтавшей о том, чтобы избавиться от своей правой ноги, которая была больше ее туловища.
Большинство молодых женщин ну смогут себе представить ничего худшего, чем новость о том, что врачи собираются отрезать им одну из ног. Но Сан Цзинцзин из города Аньян в Китае была более чем счастлива, когда медики два месяца назад сообщили ей эту новость.



22-летняя девушка с рождения страдала от врожденной ангиолипомы в правой ноге, которая привела к тому, что ее нижняя конечность набухла до размеров всего остального туловища. Опухоль росла, а вместе с ней и боль от волдырей, покрывавших ногу девушки, которую она была вынуждена волочить по полу, когда шла.

Опухоль, состоящая в основном из жировых доброкачественных клеток, оказалась причиной того, что девушка была не в состоянии работать и наслаждаться нормальной жизнью.



"Всякий раз, когда наступало лето, с моей ногой постоянно начинались проблемы. Когда я шла по улице, нога терлась о раскаленный тротуар, а зимой я даже получила обморожение, потому что у меня не было одежды и обуви, которая бы налезла на мою ногу. Это было невероятно больно", - рассказывает девушка.

Отец Сун умер 12 лет назад от почечной недостаточности, а мать страдает от рака пищевода.

"У моей мамы очень сложная жизнь. Она вынуждена жить с болью, которая мучает ее почти все время, но она никогда не жалуется. Вместо этого она заботится обо мне, а я смотрю за ней. Даже в самые темные моменты моей жизни она вдохновляет меня быть сильной. Моя нога теперь не будет причинять неудобств. Больше всего я бы хотела найти лекарство от рака для своей мамы. Если загробная жизнь есть, я надеюсь, что мы там встретимся с ней снова", - говорит Сун.


 
Источник:  http://fedpost.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
БОНИТА 23.08.2013 08:33 [Материал]
сильные Духи, решившиеся пройти вот такой непростой Путь.... Благодарю их за пример отваги и Радости жизни! respect heart
0  
Аллорет 23.08.2013 01:49 [Материал]
Дай Вечность ей сил и здоровья. Кошмар какой. Они с мамой молодцы просто.
0  
Insider 22.08.2013 18:35 [Материал]
... А мы на всякие мелочи жалуемся ...

Неймовірна історія про 28 річну дівчину

0  
surok 22.08.2013 17:22 [Материал]
Бедняжка...Дай ей бог здоровья.
0  
DZF 22.08.2013 16:38 [Материал]
Ей-богу - без этого ужаса лучше.
С хорошим протезом вполне сможет по жизни пройти....
Блин, а мы тут на жару жалуемся....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь