Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Необъяснимо, но факт. 068. Взрыв Кундалини
24.08.2013

Необъяснимо, но факт. 068. Взрыв Кундалини

Оценка: 0.0    2659 4 Гипотезы
19:39

Хотя бы раз в жизни каждый из нас чувствовал, как в нём просыпаются неведомые силы. Поток энергии бьёт изнутри - мы совершаем невозможное. А потом оглядываемся назад и не верим собственным глазам. Спасаясь от бешеной собаки, мужчина с места запрыгнул на трёхметровую стену. В критической ситуации пилот силой мысли вернул падающий вертолёт в небо. Древние называли дремлющую в человеке силу «Великой Змеёй» или «Кундалини». Но почему она просыпается только в критический момент? Как прекрасно было бы жить на полную катушку, иметь в достатке сил, чтобы преодолевать любые препятствия и, буквально, проходить сквозь стены. Кто заставил Кундалини служить себе и почему технологии пробуждения сверхсил засекречены? Мы овладеваем Кундалини или она нами? Нужно ли пробуждать свои скрытые резервы? К чему это приведёт?
Основными признаками кундалини являются:
1.Переживание «внутреннего огня». Это ощущение особого «духовного жара», которое охватывает все тело. Обычно это состояние крайнего удовольствия, но иногда, в случае сопротивления Эго, может и вызывать мучение.
2.Появление парапсихологических феноменов. Ясновидение, предвидение, телепатия, вещие сны, юнговская синхронистичность, неожиданное видение ауры, чакр, спонтанное вспоминание прошлых жизней — обычный феномен кундалини, внетелесные переживания. Правда, следует сказать, что в каждом конкретном случае активируется что-то свое
3.Ощущение единства всего со всем. Труднопередаваемое на языке слов состояние расширения сознания, когда человек чувствует себя частью единого потока и это дарует непередаваемое наслаждение.
4.Обострение интуиции. Это тесно связано с пунктом три. Человек, испытавший подъем кундалини, чувствует, что его ведет некая высшая по отношению к нему сила.
5.Резкие перепады настроения. От абсолютного восторга до крайней депрессии вплоть до суицидальных импульсов, причем переход может происходить в короткий период времени. Потому очень часто признаки кундалини интерпретируются как маниакально-депрессивный психоз, что, с точки зрения духовных традиций, в корне ошибочно.
6.Изменение сексуального темперамента. Бывает совершенно различным. От полной потери интереса к сексу до внезапного взрыва бешеной сексуальной активности.
7.Переживание всеобщей любви. Более глубокое чувствование духовных текстов, до состояния инсайта.
8.Видение в воображении определенных символов. К примеру, появление в сновидениях образа Змеи иногда может свидетельствовать об активности кундалини.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
89053303394 25.08.2013 16:11 [Материал]
А ещё мне говорили ,что такие симптомы бывают при климаксе. И как не перепутать тогда? wacko
0  
huligankax 25.08.2013 16:02 [Материал]
Ага, и вегетарианство ему плохо, и чакры не развивайте wacko Оставайтесь на уровне плинтуса дальше angry
0  
huligankax 24.08.2013 20:40 [Материал]
Ой, да ладно пугать-то ! У меня попеременно такие симптомы. Говорили мне не медитировать натощак biggrin biggrin
А если серьёзно - так и есть surprised
0  
Tihiro 24.08.2013 20:15 [Материал]
"Спасаясь от бешеной собаки, мужчина с места запрыгнул на трёхметровую стену " ---причём здесь кундалини?
Что знают скажут и что не знают скажут.... Печально.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Илон Маск представил робота Optimus
Показухой пахнет. Японцев напрягли видимо. У них таких "роботов" 10 уен ведро уже стОит. (от renmilk11)
Созданы генетически модифицированные комары которые вводят людям вакцину через укус
Не ну опять же - побочных эффектов за 2 дня не выявлено renmilk11)