Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Почему вымирает русский народ
07.10.2013

Почему вымирает русский народ

Оценка: 5.0    2797 33 Происшествия
10:24
Странные дела творятся в нашем королевстве. Образованные люди, москвичи, на первое место среди всех своих проблем ставят мигрантов. То есть живет человек, и волнует его не повышение цен, не экономический кризис, не развал медицины и образования, не горящее каждый день метро. А волнует его прежде всего таджик, который каждое утро метет возле его подъезда. Даже злополучные пробки заняли среди проблем москвичей второе место после мигрантов.

И вот власть, осознав, на какого хорошего конька случайно вскочила, начинает этого конька гнать что есть мочи – в РИА "Новости" прошла пресс-конференция члена Комитета Госдумы по обороне Алексея Журавлева на тему: "Иммигранты: права детей и обязанности родителей".

Алексей Журавлев – автор того самого законопроекта, который предусматривает брать в детские сады детей только тех мигрантов, которые являются налоговыми резидентами. Правда, на пресс-конференции депутат немного смягчил постановку вопроса – по его словам, детей мигрантов в сады брать не запретят, просто будут ставить их в конец очереди. А так как в России не хватает 40% мест в детских садах, то можно предположить, что очередь до детей мигрантов никогда не дойдет.

Что же касается школ, то в школы детей мигрантов брать будут, но необходимо создать для них специальные классы, отметил депутат. Ведь дети мигрантов нередко отстают по программе, в том числе, из-за плохого знания русского языка. В итоге они тянут весь класс назад. Все москвичи, отметил Алексей Журавлев, хотели бы, чтобы их дети учились в классах, где нет мигрантов.

Логично? Не совсем. Автору этой заметки в свое время довелось учиться в советской школе, где обучение строилось по принципу: отличник должен помогать двоечнику. Поэтому в третьем классе за парту ко мне посадили Гену, который все уроки ковырял в носу. После уроков, вместо того чтобы играть во дворе, я писала Гене домашнее задание, и плакала все лето, когда бедного Гену, несмотря на мои усилия, оставили на второй год. Где он и сидел много лет до тех пор, пока его не забрали в армию. Таких нерадивых учеников в нашем классе "Г" средней школы №16 города Коломна наблюдалось 70%. И среди них – ни одного мигранта.

Алексей Журавлев рассказал о том, что ребенок мигранта не должен ходить в детский сад на наши с вами налоги. После принятия закона мигранты вынуждены будут либо уехать, либо легализоваться, заявил депутат.

Как легализоваться? Официально устроиться на работу мигрант не имеет права: "Легализоваться он может одним только образом – выехать, и потом обратно въехать, уже легально". После чего заявил, что число легальных резидентов-мигрантов у нас близко к нулю. Итого, выход один – уехать…

Другой автор законопроекта, Вера Лекарева, строго спросила присутствовавших на пресс-конференции журналистов: "Кто ждет мигрантов? Поднимите руки!". В зале воцарилась мертвая тишина. Как будто спросили: "Кто из вас поддерживает врагов народа? Ну-ка, поднимите руки!"

Вера Лекарева рассказала про старушек, которые спать не могут спокойно, потому что мигранты врываются в дом и зарубают их лопатами. Про девушек, которых мигранты насилуют в кустах. И вообще, коренное население вымирает, подытожила Вера Лекарева.

Тут корреспонденту "Yтра" пришлось признаться, что ждет мигрантов – мне как раз надо развезти песок по дачному участку. Таджики, которые приезжают к нам в садовое товарищество, развозят один "КАМАЗ" за три часа, и берут за это 3,5 тыс. руб. (один таджик).

Два "КАМАЗа" - 7 тыс. руб. Неплохие деньги. Однако вымирающее коренное население из соседней деревни семью тысячами рублей не заманишь – целыми днями они сидят на платформе в ватниках с отекшими лицами и с бутылкой водки. "Платить надо нормально. Тогда русские будут работать. Небось платите копейки!" - зашипела на меня какая-то журналистка.

Как ей объяснить, что бригада таджиков из трех человек перекрывает крышу за два дня и берет за работу 130 тыс. рублей. Просто сущие "копейки".

"Если вам нужен таджик, вы идите в центр временного содержания, напишите, в каких условиях он у вас будет жить, оформите его, и дадут вам таджика!" - объяснила мне депутат Лекарева. "Да мне на три часа!" - стала объяснять уже я про "КАМАЗ" с песком. "Ну хорошо! Соберите документы, и пусть вам его дадут на три часа!" - предложила депутат. Затем она вздохнула: "Действительно, есть проблемы с алкоголизмом, наркоманией". А на вопрос, перестанет ли русский народ вымирать, если выгнать всех мигрантов, неожиданно сказала: "Надо помнить, что наши единственные друзья – армия и флот!" Возразить на это было уже нечего…


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 33

1 2 »
0  
eyefinity 08.10.2013 13:43 [Материал]
Вымирает не народ, а самые слабые морально его представители.
Обыкновенная самоочистка.
0  
Мамонт 08.10.2013 23:02 [Материал]
Чего и тебе желаем angry
0  
slim_2001 07.10.2013 23:25 [Материал]
Вот вы все тут спорите таджики там узбеки русские так вот когда приходит бригада "русских" стоимость ремонта крыши Сразу же занижается в лучшем случае в два - три раза и "русские" отказываются.

да кстати Еще национальности "Русский" НЕТУ! это еще для тех кто не в курсе. Есть "таджики" "узбеки" "украинцы" "тывинцы" "корейцы" "якуты" только "РУССКИХ" НЕТУ. Русский это содружество национальностей россии.

попробуйте доказать обратное! у нас УКРАЛИ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ И РОДИНУ.
0  
dotsent666 07.10.2013 23:12 [Материал]
Прошу не судить строго ,но это моё мнение... Я работал дорожным рабочим на трассе москва-ленинград ,на уборке мусора по городу - грузчиком ручной погрузки,сейчас на окружной дороге-в объезд Вышнего Волочка,я везде сталкиваюсь с гасторбайтерами. Русские умеют работать,причём в основном достаточно профессионально,но всякие чудики попадаются.Узбеки , таджики и т.д. в основном понимают и согласны работать как рабы за деньги,т.к. им столько не заработать у себя на родине,они в основном работают на свадьбу брату , потом второму брату потом себе, т.к.свадьбу гуляют всем аулом,а ещё приданное.Есть зажиточные люди и они работают по пол года в России что-бы у себя на родине платить 5-6и соотечественникам два года зарплату ,которые работают на них , у себя на родине. Из беларуссии в основном приезжают специалисты или высоко специализированные рабочие ,как и из армении. Чеченцы (молодцы) ,не видел в основном что-бы работали на государство,держаться за счёт кафе , теневого бизнеса и т.д. и всегда поддерживают своих и с местным население без причины ни когда не ругаются и в отличие от остальных национальностей ни когда не будут говорить что я мол русский я давно здесь живу , они по моему единственные кто гордится своим происхождением . Но это общие впечатления,люди везде разные ,есть и плохие и хорошие , как и везде.
0  
Боец 07.10.2013 21:39 [Материал]
Судя по геополитической обстановке - дохлый номер. Хватит этих лидеров.
Даёшь самоуправление!
0  
Кейт 07.10.2013 21:28 [Материал]
сегодня задала примерно такой же вопрос студентам (20-21 г, возраст), знаешь, что ответили- русские разучились работать и обеспечивать самих себя, мудро, правда
0  
Боец 07.10.2013 21:40 [Материал]
Неужели. За 20 лет... Мы все умрём!
0  
RAIT 08.10.2013 00:20 [Материал]
А студенты не русские? И ВУЗ какой?
0  
Кейт 08.10.2013 19:43 [Материал]
русские студенты. медколледж
0  
Лозоход 07.10.2013 13:40 [Материал]
На самом деле причин вымирания много. Здесь подход к этому вопросу может быть только комплексный. Есть враги. С внешним более-менее понятно. Внутренний враг в масштабах страны - это оккупанты в лице современных государственников и чиновников. Здесь тоже понятно, что эту клику менять нужно на нормальных людей. Но самый главный враг себе ныне - это сам русский человек.
Основная причина вымирания именно СЕЙЧАС - деградация.
Надеюсь все понимают о чём я.
Итак. Основная причина вымирания - деградация. И что же с нею делать тогда, как остановить и как повернуть этот процесс вспять?
Я не стану ничего говорить женщинам по одной простой причине. Женщина должна быть ведома мужЧИНой, он глава семьи и он за ВСЁ отвечает, и за семью и за страну.
Ныне русский мужик почти просрал свою жизнь, семью и свою Родину. Можно винить маскву, школу, родителей, социум, говорить об этом, кричать лозунги на каждом шагу, а толку?
Кто мешает глянуть в зеркало русскому мужику и честно признать, что в самом себе всё дело? Кто мешает измениться в лучшую сторону?
Ежели честно - никто не мешает.
Ну и сразу возникает вопрос, а разве изменившись в лучшую сторону, можно влиять на окружение? В том то всё и дело, что не просто можно, но и нужно. Потому что действует один из Конов Вселенной - "Как внутри так и снаружи". Русский Мужик, сразу начинает упорядочивать пространство вокруг себя, это заложено в нём на уровне генов, крови, Рода. Да ещё как упорядочивает ....

А "образованные люди, москвичи", ставя на первое место в своих проблемах мигрантов, просто пока существуют в невежестве (незнание, неведание сути жизненных процессов, отсутствие правильного миропонимания).
0  
Arsss 07.10.2013 14:15 [Материал]
Деградация не причина. Это тоже следствие.
Любое явление от человека до государства существует до тех пор пока обеспечено энергией. Энергия уходит процесс или жизнь сворачиваются. Враги, болезни, неудачи, деградация - спутники ослабления энергетики.Тут вопрос надо ставить почему наш народ теряет энергию, в чём причина.Причина в отсутствии цели. На уровне государства это отсутствие идеологии, то есть смысла существования государства. На уровне религии это утрата истинной картины мира, богопознания и замена этого на сказку о безгрешных пастырях в рясах и безнадёжных грешников - прихожан.

Энергия народу/государству и человеку в отдельности приходит только под поставленную в будущем цель.Это закон.
На уровне человека, если хотите подольше прожить. ставьте себе цели стратегические и тактические чаще.
0  
RAIT 07.10.2013 14:29 [Материал]
"Причина в отсутствии цели"
Не в отсутствии цели как таковой, а в том, что цели ставятся краткосрочные, как и в верхах, так и в низах. Думаю, просто уверенность в "завтрашнем" дне отсутствует у многих.
0  
PETR12 07.10.2013 14:59 [Материал]
мозги не нужны там где нужны страсти . вот на страстях и ловят .
0  
RAIT 07.10.2013 15:09 [Материал]
Прокрустов наших не остудишь пыл,
не сдержишь прыть безмозглых мозгоправов,
но то, что ранее пускавшие в распыл
сегодня истово пускаются в распил...
0  
Arsss 07.10.2013 15:40 [Материал]
Стратегия и тактика присутствуют одновременно. Нужны цели и тактические и стратегические.
Это практика.Есть очень чёткий механизм получения энергии человеком и её обновления. Энергия даётся только под развитие.Для общества этот закон абсолютно идентичен, только масштаб больше.
0  
Лозоход 07.10.2013 15:55 [Материал]
НаРод состоит из семей, а семьи из отдельных людей. Человек теряет энергию - соответственно и наРод её теряет, не подпитывает свой эгрегор. Дык и почему чел теряет энергию? Ведь Чадо появилось на этот свет полный ею от родителей и Прародителей (Богов). Вот и получается, что деградируя - теряет.
Нужно начинать не сверху, а снизу, т.е. с отдельно взятого человека, его цели, его стремлении. Люди создают народ всё же, таков социальный Закон.
0  
Lea_2012 07.10.2013 13:27 [Материал]
Это конечно личное дело каждого народа, но не видеть, что коренных русских истребляют так же как истребили меньшие белые нации, просто глупо. Русских любыми способами вытесняют и на их место заселяют другие нации. Остаются богатые русские и бедные рабы "таджики, китайцы", а средний русский либо становится белым рабом в европе/америке, либо деградирует в следующих поколениях от безизходности. Я не против эмигрантов и людей, которые поселяются на жизнь в других странах, я против политики осознанного вытеснения как токовой. Это конечно из теории конспирации, но не возможно не заметить, что осуществляется геноцид по какому то генетическому, национальному, эмоциональному, умственному (?) признаку. Возможно, что это только бизнес и никто просто не думает о последствиях, но они будут.
0  
PETR12 07.10.2013 13:12 [Материал]
потому что руский пишеться с одной буквой эс а не с двумя.
0  
o-lega 07.10.2013 13:06 [Материал]
Я считаю, что проблема эмиграции показывает, кто устоит у власти и на кого работает. Получается власть работает исключительно на бизнес, то есть интересы корренного народа по боку. Поэтому целенаправлено проводится политика ввоза дешевой раб силы и создание им прикрытия на уровне власти и поэтому снизу получаются рабы-мигранты. Это самый настоящий рабовладельческий строй. А привозят эмигрантов именно оттуда, где этот строй до сих пор существует в замаскированной форме. Бизнес и ничего личного. Но это значит, что правительство не является представителем корренного населения, оно просто не наше и даже вражеское по принципу, самые настоящие враги-народа. Только жаль, что их не расстреливают, как раньше biggrin Хотя думаю они доведут и до этого, когда народ окончателньо поймет к чему ведет их политика. Будут вешать только так, на столбах, еще и таджики будут помогать biggrin
0  
RAIT 07.10.2013 13:56 [Материал]
"Получается власть работает исключительно на бизнес." Только на крупный, мелкий и средний душит.

"...еще и таджики будут помогать"
У них реально рабский менталитет. Если они тебя признали "баем", то выслуживаются по полной... smile
0  
Daara 07.10.2013 14:07 [Материал]
таджики помогать не будут, для этого их и завозят. чужая страна - зачем им защищать наши интересы...
0  
Мамонт 07.10.2013 13:02 [Материал]
Я думаю, если проехать по всей России, по деревням и малым городам, где до сих пор есть зарплаты в 6 тысяч, то
Найдётся ровно 50 миллионов руских готовых перекрывать крышу за 130 тысяч или работать дворником за 30-40 тысячь. Но почему-то власть предпочитает мигрантов.
0  
o-lega 07.10.2013 13:10 [Материал]
На самом деле мне думается русских желающих работать как таджики не много, потому, что наши понимают, что это рабство. В азии просто до сих пор рабство почти узаконенное, поэтому для них форма нашего рабства чуть лучше ихнего, вот они и едут. А так да, это факт, что русские работают менее производительно, но только в случае, когда понимают, что работают на дядю, если бы работали по честному, то думаю наши будут на голову выше, только не метлой, а головой. Тут потенциал русских очень большой! Мы просто голова а не жопа, поэтому нечего сравнивать))) Поэтому я считаю, что таджики могут и должны работать на ЖКХ и пр., у них к этому прирожденные способности, они в этом молодцы, но нашим нужно давать технический и квалифицированный труд, нужно убрать финансовую элиту и заменить её технической. То есть власть тоже должна быть технической элитой, а не финансовой, как сейчас. Вот в чем дело, паразиты у власти, травить нужно, дихлофосить)))
0  
RAIT 07.10.2013 13:45 [Материал]
"Но почему-то власть предпочитает мигрантов" А вот, это не понятно почему... В реальности, в Москве, некоторые таджики и узбеки на стройках зарабатывают по 50 тыс. и больше в месяц. Так они еще и капризничают... мало. А если таксуют, то услуги русского таксиста, намного дешевле (практически в два раза). В дворники идут только те, кто без документов, им крыша нужна.
Что касается пьянства, пьют также и даже больше, чем русские.
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Обнаружен астрономический центр древнего Теотиуакана
А почему не сохранилось? Всё тоже : общество потребления создающее социумы ,но ,видимо ,человеческая (от Везунчик)
Обнаружен астрономический центр древнего Теотиуакана
Меня всегда в таком случае волнует один вопрос: как можно было облажатся, чтобы все это не сохранило (от Koriona)
Обнаружен астрономический центр древнего Теотиуакана
Название городу дали ацтеки когда нашли его уже заброшенным и полуразрушенным. Зародился город однов (от Везунчик)
Был ли Иисус грамотным?
Окно овертона иллюстрирует принцып расширения границ познаваемого. Ясно что границы должны быть ,над (от Везунчик)