Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Приморские пирамиды
24.12.2013

Приморские пирамиды

Оценка: 0.0    2838 3 Тайны истории
20:57

Туристов и просто жителей Приморской края привлекают не только исторические постройки, уникальные животные, но и древние рифы, а именно горы Брат и Сестра. Они напоминают две пирамиды, которые стоят отдельно от других гор. Они похожи на врата, именно поэтому еще их называют Сакральными Золотыми Воротами Востока.

Жители приморского города Находка считают эти рифы природной эмблемой. Гора Сестра является любимым местом жителей города. Они отмечают, что с вершины Сестры открывается удивительный вид на Японское море и долину реки Партизанская, которую жители края называют жемчужиной Приморья.

Гора Брат, пока она не была взорвана, имела большое значение для жителей Золотой Долины (село в Партизанском районе Приморского края, которое было основано в 1884 году). Именно она создавала в этом районе удивительный микроклимат, защищая территорию от туманов и холодных морских ветров. Золотую Долину с давних времен почитали местные жители, считая это место таинственным и загадочным. Жители края и по сей день из поколения в поколение передают легенды и сказания о Золотой Долине.

Среди местных жителей бытует история о том, что у подножия горы Брат существовала каменная кумирня, построенная в честь бога небесных стихий. Боги данной кумирни прославились тем, что никогда не отказывали просящему помощи человеку. Помимо этого, при помощи чудодейственной силы, они могли исцелять недуги. Многие приезжали к священной горе даже из Китая. Они совершали поклонения богам, после чего их желания исполнялись. Удивительные творения природы часто сравнивают с египетскими пирамидами. Считается, что и по сей день горы исцеляют пришедших к ним людей.

Ученые внимательно изучили сохранившиеся фотография приморских «египетских пирамид», а также исследовали их остатки и выяснили, что грани гор были четко ориентированы на южный и северный магнитные полюса времен последнего Оледенения. Две другие грани «пирамид» ориентированы по магнитному экватору Земли. Как известно, данный экватор представляет собой ломаную линию, а его зигзаги совпадают с зигзагами Великой «китайской» стены. Именно на этой линии и стоят горы Сестра и Брат, а также город ступенчатых пирамид, который в настоящее время находится под водой близ японского острова Йонагуни.


 
Источник:  http://deita.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Лозоход 25.12.2013 03:20 [Материал]
Видел пирамиду в Лазовском р-не и Тернейском.
0  
PETR12 25.12.2013 03:00 [Материал]
когда кем и зачем взорвана эта гора . по ходу доказательств об окупации мидгарда уже столько что отрицать это нельзя если человек хоть толику имеет здравое расуждение .
0  
gvar 25.12.2013 11:56 [Материал]
была инфа что её не взорвали, а разобрали на строительные материалы, даже был снимок с дорогой по которой едут толи камазы, толи белазы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые разгадывают тайны древней дороги, которая помогла строить египетские пирамиды
Такие статьи имеют известную направленность, что даже не удивляет, что допускаются подобные глупые о (от Проводник)
Галерея короля Гумберта или как прибавили к истории 1000 лет
В разных городах полно старых зданий постройки до... зарытых по этажи в землю, в тех же Штатах. Може (от Проводник)
Галерея короля Гумберта или как прибавили к истории 1000 лет
Нет там искажений, не надо притягивать за уши. Просто размер фото мал для анализа и там полно артефа (от Проводник)
Математика изобретена или открыта?
Всё, что человек может помыслить, уже есть во Вселенной. (от Проводник)
В Австралии открыли два ранее неизвестных вида мышей
В последние годы вывелся новый тип - мышь домовая человекообразная. Плодит как подобных себе зомбиро (от Проводник)