Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности солдат разных стран
01.05.2014

Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности солдат разных стран

Оценка: 4.3    28869 36 Происшествия
11:54
Африканские племена: С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают. Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.

Рейтинг — мясо.

1

Африканские регуляры.

Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.

Рейтинг — мясо в упаковке.

2

Арабы.

Наемники, повстанцы, многие регуляры… Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами. Трусливы, но не паникеры.

Рейтинг — удобная мишень.

3

Американские регуляры.

Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.

Рейтинг — кусачие собаки.

4

Американские наемники.

Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.

Псы войны, если оценивать.

5

Азиаты.

С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.

Рейтинг — армия императора.

6

Кавказцы и афганцы.

Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.

Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.

У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…

Рейтинг — настоящие Бойцы

7

Русские.

Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пипец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Похеристы. Самолёт прилетел? Похер, собьют саперной лопаткой. Танк? Похер, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И похер, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.

Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны. Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…

Рейтинг — Воины.

8

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 36

1 2 »
0  
Резо 12.05.2015 19:32 [Материал]
(Похер, кровавый пипец, И похер,) Фу, что это за язык?
0  
aleks-tskoff 19.07.2014 21:10 [Материал]
Как говорил мой дед, о военных годах. Мы русские, трусливые собаки. В бой шли только выпив, или с перепугу. Войну выиграли ВОРЫ! Воры добровольно пошедшие воевать. из застенков ГУЛАГа, и сибиряки. Первые храбры, любят рисковать, умеют быстро соображать в опасной ситуации. Вторые просто крепки духом, и хладнокровны. Наверно детство в суровом климате делает таких людей.
0  
flayverr 19.04.2019 19:27 [Материал]
Ну то есть - это ваш дед - трусливая собака.
А мальчики из военного училища сдерживавшие танки немцев на подходе к Москве - герои. Я верю больше своим глазам, а не вашему дедушке-собаке.
0  
Ледоруб 18.07.2014 21:27 [Материал]
Это пособие для НАТОвцев, для нас очень полезное. Там и так вся Гейропа в ужасе от событий в Руине. Они спят идергаются-русские через Руину на Лиссабон идут.
0  
bokra 14.07.2014 08:51 [Материал]
Что касается самих ЧВК. Blackwater, Graystone...
Экипированы на отлично. Отлично ведут снайперский огонь, из тыла, когда основная армия, в помощь который их нанимают ведет основные бои. В случае чего, сразу уносят ноги, легко сдаются - так как за деньги никто из них погибать не хочет.
0  
Annamayakosha 04.07.2014 20:52 [Материал]
Военные моряки на сухопутных фронтах Великой Отечественной войны в 40 градусный мороз с криком УРА в одних тельняшках на немцев в атаку шли,кто с чем..вплоть до вил и саперных лопаток.По воспоминаниям немецких ветеранов,эта картина напрочь вышибала из солдат вермахта боевой дух,сплошной кошмарный сон.
-2  
gangrena 28.05.2014 17:21 [Материал]
а откуда этот человек знает о русских ? что то я не припомню ни одного столкновения

кто сочинил и для каких целей ?
0  
bokra 14.07.2014 09:04 [Материал]
Вообще-то наши, уже в курсе о способностях ЧВК, как американских, так и других государств.
0  
victordok 10.05.2014 20:50 [Материал]
ещё в статью не попали туземцы и эскимосы biggrin
0  
spike 02.05.2014 17:00 [Материал]
трол-ло-ло. Результат (топ рейтинга) невероятно предсказуем.
Странно, что автор-америкос себя так низко оценил (где-то по середине). Чтобы оценить всех, ему, наверное, приходилось иметь дело с каждым в списке. Вот только, судя по описанию, с русские его должны были замочить....
-1  
Aizengrim 02.05.2014 01:56 [Материал]
Достаточно с даних пор существует этакий рейтинг (среди военных специалистов Мира),- я о нём слышал ещё в 80-х годах (потом эти данные разными людьми так или иначе повторялись в разное время).
Существуют только 3 наиопаснейшие нации как воины-враги:
немцы, русские и вьетнамцы... Остальные при равных условиях= просто ПЫЛЬ на ИХ сапогах...
Возможно, сейчас очень многое поменялось (времена то нынче "лихие-либеральные...")
wink wacko sad
0  
shurup 02.05.2014 03:11 [Материал]
В 80-е говорили, что у наёмников в Африке ценились только две нации - русские и немцы.
0  
DEMAN-(18rus) 01.05.2014 20:18 [Материал]
азиаты -а вьетнамцы,корейцы ка же?
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Обнаружена связь между снами и путешествиями во времени
гениально!! чертовы гении эти ученые!! есть чем за... (от Maximum)
Где золотое навершие Великой пирамиды?
совпадают по размеру с верхушкой пирамиды? (от sheeshkeen)