Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / В США убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября
01.05.2014

В США убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

Оценка: 5.0    2423 5 Происшествия
13:49

13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт (Michael C. Ruppert) — известный американский журналист, посвятивший последние годы жизни сбору и публикации доказательств прямой причатности ЦРУ к умышленному сносу зданий ВТЦ и прикрытию этого кровавого деяния "терактом 9/11".

Тот факт, что "9/11" - это не теракт, но промышленный снос зданий, уже давно не секрет для специалистов в области архитектуры и строительства. Но для тех, кто далек от этих специальностей, по сей день вопрос остается неясным. Способствуют тому и ангажированные СМИ - как западные, так и российские. Цена правды в этом случае слишком велика - на кону легитимность всей внешнеполитической деятельности США за последние годы, не говоря о моральном аспекте...

В данном фильме приведены исчерпывающие аргументы, свидетельские показания и заявления экспертов, неопровержимо, методично и беспристрастно доказывающие факт умышленного СНОСА зданий ВТЦ и мошеннического прикрытия этого кровавого и в высшей степени аморального деяния "терактом" в политических целях... Фильм длинный, но его стоит посмотреть ради окончательного решения вопроса - прежде всего для себя, чтобы не оставаться в роли "хавающего пипла" и невольно не участвовать в дальнейшем распространении лжи, лжи на крови невинных людей, жизни которых были с легкостью разменяны на аморальные политические дивиденды. Кровавая афера "9/11" - хороший урок всему человечеству...



"Пожары никогда не становились причиной обрушения небоскребов. Даже в случае более сильного и продолжительного горения, чем в 7-м корпусе. А в случае с седьмым корпусом очаг возгорания, который, как утверждают, привел к падению здания, исчез за час до падения", - говорит архитектор Ричард Гейдж.

"Это классический взрыв. Сначала падает пентхаус на крыше, а затем ровно уходит все здание", - отмечает взрывотехник Том Салливан.

"Огонь в офисном здании был недостаточно сильный, чтобы расплавить сталь. У нас есть куски оплавленных металлических конструкций", - говорит строитель Кэти МакГрейд.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

+2  
kraftway 01.05.2014 22:28 [Материал]
Так ведь и в Пентагон не врезался самолет, скорее всего это была крылатая ракета. Нет обломков от самолета, перед пробоиной в стене газон с травой чист, да и в начале стена была почти целая, потом уже при тушении обрушились перекрытия, есть и такое видео. В поле Пенсильвании тоже не самолет упал, воронка без обломков, скорее всего тоже ракета. Я еще несколько лет назад скачал с торрента запись прямых трансляций нескольких американских телеканалов той даты и тщательно изучил их. Всё это постановка, афера, преступление. Не говоря уже про здание 7.
+1  
AVRiL 02.05.2014 06:59 [Материал]
Здание втц №7 упало изза света отразившегося от юпитера в болотном газе ... Инфа 100% dry
+1  
balbessi 03.05.2014 01:47 [Материал]
опять суко болотный газ...
wink
-1  
kost1984 01.05.2014 17:02 [Материал]
До
0  
Sapffir 01.05.2014 16:20 [Материал]
интересное совпадение дата 9.11 очень смахивает на американский вызов спец служб 911 , интересно они этот номерок до или после трегедии придумали??
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии