Вход / Регистрация
22.11.2024, 18:53
Какие овощи нужно есть как можно чаще
Старайтесь всегда помнить об овощных салатах. Свекла, морковь, редис, капуста – как можно чаще готовь овощные салаты. Они просто необходимы для полноценного здорового питания.
Старайся, чтобы в твоем ежедневном рационе всегда присутствовали овощные салаты.
Свекла
Идеальна как в сыром, так и в отварном виде. Сырую свеклу нарезай тонкой соломкой или натирай на терке. Сочетается с краснокачанной капустой, яблоками, болгарским перцем и редисом.
Сельдерей
Самый простой вариант: с каперсами и зеленью. Хорош в компании с яблоками и грецкими орехами или с куриным мясом. Присутствие заправки с добавлением майонеза обогащает вкус корнеплода.
Морковь
Королева салатов – будь то банальный капустный, называемый у нас витаминным, или салат с корзинками календулы. Особый вкус моркови придает добавление небольшого количества молотой корицы.
Редис
Классический вариант – с зеленым луком и майонезом. Приготовь макаронный салат с тунцом, оливками и болгарским перцем. Заливка должна быть соответствующей: оливковое масло с лимонным соком.
Старайся, чтобы в твоем ежедневном рационе всегда присутствовали овощные салаты.
Свекла
Идеальна как в сыром, так и в отварном виде. Сырую свеклу нарезай тонкой соломкой или натирай на терке. Сочетается с краснокачанной капустой, яблоками, болгарским перцем и редисом.
Сельдерей
Самый простой вариант: с каперсами и зеленью. Хорош в компании с яблоками и грецкими орехами или с куриным мясом. Присутствие заправки с добавлением майонеза обогащает вкус корнеплода.
Морковь
Королева салатов – будь то банальный капустный, называемый у нас витаминным, или салат с корзинками календулы. Особый вкус моркови придает добавление небольшого количества молотой корицы.
Редис
Классический вариант – с зеленым луком и майонезом. Приготовь макаронный салат с тунцом, оливками и болгарским перцем. Заливка должна быть соответствующей: оливковое масло с лимонным соком.