Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Выдерживающий напряжение в миллион вольт серб начал лечить электричеством
14.05.2014

Выдерживающий напряжение в миллион вольт серб начал лечить электричеством

Оценка: 5.0    3426 3 Сверхъестественное
16:18
56-летний человек-аккумулятор, который может выдерживать миллион вольт напряжения, с умом воспользовался своими сверхспособностями. Теперь вместо того, чтобы поджаривать сосиски голыми руками, он открыл клинику и начал лечить людей электричеством.

56-летний житель Сербии, Биба Струджа (Biba Struja), является местной знаменитостью благодаря своим необычным способностям. Дело в том, что мужчина по прозвищу человек-аккумулятор способен выдерживать смертельное для обычных людей напряжение в миллион вольт.



Способности скромного семьянина, проявившиеся в молодом возрасте, поставили в тупик не только его друзей, но и медиков.

"Я впервые обнаружил такое свойство своего организма, когда был еще совсем молодым, - вспоминает Биба. - Тогда я случайно вытащил кабель под напряжением и остался жив”.

Его друг Севаж, находившийся в тот день рядом с ним, добавляет: "Мы работали с проводами, находящимися под высоким напряжением, и я получил удар электрическим током. В тот момент я бросил кабель, а вот Биба без проблем удерживал его. Это было действительно невероятно”.

После обнаружения способности выдерживать воздействие высокого напряжения серб начал демонстрировать ее всем желающим, поджаривая сосиски голыми руками.

Однако со временем человек-аккумулятор понял, что его умение поможет ему зарабатывать на жизнь и открыл мини-клинику на дому, в которой начал лечить пациентов с такими заболеваниями суставов как артрит электричеством, посредством простого касания "заряженных” рук.

Возможно, предпринимательская деятельность Бибы и приносит доход в семью, но на самом враче это занятие отражается не самым лучшим образом, отмечает корреспондент Daily Mail. Его ногти, особенно на правой руке, обуглены, а волос и ресниц и вовсе нет.

"Я родился без потовых желез и врачи считают, что, видимо, эта особенность стала причиной появления моих способностей. Однако на самом деле такая патология отрицательно действует на мой организм, ведь я не потею. Летом я ношу мокрую одежду, чтобы защитить себя от перегрева, но я не могу защитить мои ногти, и они сгорают во время лечения людей”, - объяснил Струджа.

Тем не менее, такая способность по-прежнему приводит мужчину в восторг.

"Если бы вы спросили меня, кто мой любимый супергерой, то я ответил бы, что это я”, - смеясь заключает он.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

+1  
сумасшедший 15.05.2014 05:43 [Материал]
почему человек-аккумулятор? где он взял миллион вольт?
220 многие не ощущают..обычно это руки у работяги..кожа сухая и толстая..а у этого нет потовых желез..ясный перец что причина именно в этом..60-110 кв найдет в нем трещинку и спалит его за пять сек..а еще меня бесят "люди магниты" те которые на себя ложки лепят..на свою липкую кожу...а тупоСМИ все это с завидной регулярностью освещают biggrin
+2  
fenzer 14.05.2014 22:24 [Материал]
Вообще то человек "выдерживает ток а не напряжение) при снимании синтетического свитера в сухую погоду проскакивают искры образованные напряжением примерно 10000 - 50000 вольт. Однако никто из этого не делает круглые глаза и не лезет в первые заголовки а-ля новостей. Миллион вольт при токе 5 микроампер... да я еле почувствую такой укол.. Опасный ток через тело человека - 50 миллиампер смертельный - 100 миллиампер. И то если он будет протекать порядка одной десятой секунды примерно.. так что... очередная новость для "бройлеров" не имеющих даже основ понимания мира в котором мы живем.
0  
evgen198078 14.05.2014 21:31 [Материал]
Да хренушки товарищь Севаж тогда бросил бы кабель
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь