Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Нефть на планете неисчерпаема.
15.05.2014

Нефть на планете неисчерпаема.

Оценка: 3.9    7016 8 Гипотезы
16:42
Общепринятая теория происхождения нефти неверна. О действительном способе её выработки высказался общеизвестный "Инсайдер от Элиты" в первом своём интервью, прямо в самом начале. Он сравнивает это с пчелиными сотами и проговорился что нефть может производиться в зависимости от потребления.

"В определенных кругах известно, что она вырабатывается. Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас. Исследуйте пчел и способ, которым они производят мед и вы поймете."

Во втором интервью он постарался своё признание заболтать бессмыслеными фразами. Между тем я начал искать и ко второму его выступлению уже накопил кое-что и он уже не мог меня остановить.

Во первых я помнил о дискусии на одном российском форуме: геодезист-нефтяник(буровик) недоумевал, что всегда когда они находят хорошую нефть, сначала проходят твёрдую каменную породу и если продолжают бурение, чтобы выяснить сколько там нефти, то опять упираются в камень, как-бы "дно" какого-то резервуара. Он также указал, что на дне нефтяного скопления никогда нет осадка, а имеется нефть той же консистенции что наверху, т.е. не понятно куда деваются остатки костей и шерсти животных. В заключение он твёрдо сказал что нефть находится как-бы в скорлупе из гранита, базальта или других каменых пород.
"Скорлупу" можно сравнить с пчелиным сотом о котором заикнулся Инсайдер...

На одном англоязычном научном сайте проскочила информация, что существуют определённые бактерии, которые способны поедать камень изнутри и благодаря высокой радиации а также несмотря на дикое давление - размножаться в геометрической прогрессии. Действительно-исследователи находили бактерии внутри метеоритов насквозь пропитанных радиацией. Они живут даже в ядрах ядерных реакторов!

Эти организмы грызут/растворяют? гранит изнутри и нефть это остатки бактерий. Рано или поздно "скорлупа" трескается и мы имеем розлив асфальта,которым покрыли уже всю планету.

Интересно происхождение термина "petrol"? Слово петроs (petrol/petros) означает "камень". Древние видели что нефть вытекает из камня и назвали "каменное масло"(petr/oil).

Есть очень хороший фильм:"Кольская сверхглубокая..."


В разговорах ветеранов шахты проскальзывают довольно интересные суждения:
"Это была сверхсекретная ядерная программа СССР".

Почему сверх секретная?

Почему ядерная программа???

Учёные работавшие на скважине недоумевают, что радиоактивность с глубиной растёт а давление падает.Выяснили что вода есть везде, а на 10 минуте говорят что "на той чудовищной глубине есть различные микроорганизмы". Конечно,если есть влага/вода!

В фильме показан наглухо закрытый люк одной скважины и таких только по Союзу было пробурено 30, но позже сверхглубокие "сверхсекретные" бурили по всему глобусу и везде взрывали и наверняка закрывали люками... Зачем? А наверное чтобы потом присосаться к образовавшейся там нефти и продавать в сотни раз дорого следующим поколениям. Кто-то,("Элита") знает очень большую правду и закладывает новые месторождения.Значит не скоро нам предоставят возможность использования других видов энергии.

Ветераны в фильме рассуждают про какие-то чудесные возможности типа поиска субмарин-это им подшептали/подшутили, придали так сказать смысл их работе.Обычный камуфляж мафии.

После всего вспоминаются недалёкие времена, когда СССР и США буквально соревновались в проведении подземных ядерных взрывов. Почему были произведены сотни тех дорогостоящих взрывов? Чего там испытывать столь важного и вдруг остановиться.Надо понимать что новые ядерные бомбы производятся всё время,а ведь военые без их испытания не возьмут на вооружение.. Не было ли это сделано с подачи Вышестоящей Власти также для закладки новых месторождений?

Вспомним ещё раз выражение"Инсайдера от Элиты": "Нефть можно производить".
Главное сохранить её дикий спрос проталкивая населению всякие басни,как "нефть это невозобновляемый продукт".

Протолкнули что Америка покупает её на биржах арабского мира и потому цены колебаются на всех заправках.Когда люди это видят каждый день,они понимающе раскошеливаются согласно всё возрастающим квотам.

Было высказывание одного эмира что они всегда продают нефть за фиксированую цену в американских долларах.Вся нефть Ирака сливается через охраняемые два нефтепровода уходящие через Иорданию в порт Хайфа.Там ей ставят ценовый ярлык и отправляют в страны Европы.

В Америке ещё говорят что ближневосточную нефть заливают в Техасские пустоты про запас и люди опять верят.

То что её разбавляют с этанолом 10%(на самом деле 35-40) люди даже радуются.Нюхают - лучше горит,но ведь этанол не прибавляет никакой мощности двигателю,а в добавок портит его. Никто не может определить что педаль газа уходит несколько дальше чем при чистом бензине. Это дополнительное очень чувствительное и вдобавок унизительное опустошение карманов.

Солярку ещё не придумали разбавлять-так продают вдесять дорого несмотрря на то что она хуже керосина. Тихо под шумок утроили стоимость масел и конечно пропана,который совершено негорючим бутаном разбавляют.

В трубопроводы для природного газа закачивается воздух,ведь все думают что оно взрывоопасно и невозможно,ну и платят за воздух ещё процентов 20-30,хотя газ тоже неисчерпаем.

Трудно понять логику избраных управлять здесь.Это не люди,скорее нелюди.В лучшем случае полу/люди,"semy",по английски.

Здесь установлена сатанинская система ограбления населения с очень далёкими целями.Они норовят эксплуатировать эту цивиллизацию ещё тысячи лет. Так что будьте спокойны, вашим детям и внукам нефть достанется,правда под тем-же страхом,что вот-вот она кончится.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
xamo 16.12.2014 16:52 [Материал]
несмотря на то, что в исследуемом пласте не существует света, кислорода и практически нет воды и питательных веществ, даже в этих условиях существуют микроорганизмы.
0  
Мамонт 16.05.2014 00:54 [Материал]
А запасы кислорода, чистой воды, камня....который грызут бактерии....они исчерпаемы?
Камни вроде как не возрождаются biggrin Так что скоро всю планету в луц перегонят biggrin biggrin biggrin
+2  
eotgyb 14.09.2014 11:54 [Материал]
конечно. а люди вообще тут ни при чем. муравьи же не мешают нам при вывозе леса...
+1  
Протон 15.05.2014 21:48 [Материал]
общество основанное на материализме всегда будет зависимо. как бы это не было печально...
+3  
Gloom 15.05.2014 21:17 [Материал]
cool cудя по комментариям - народ верит во что угодно)))
в любую ересь.
попробую:
а привозят эту нефть аннунаХи на летающих тарелках, и подливают в те скважины, в которых нефть на дне бултыхается.
ну.. точно говорю - нефелимы жаловались, что те им весь бизнес перебивают.
0  
hitt 15.05.2014 20:00 [Материал]
ZetaTalk: Залежи Нефти

Месторождения нефти, газа и угля действительно являются продуктами разложения биологических компонентов при большой температуре и давлении, но это - не единственный источник этих продуктов. При определённых условиях они формируются в атмосфере, когда равноценные горючие химикаты создаются под воздействием сильного тепла от извергающихся вулканов и непрекращающихся молний из углерода, водорода и кислорода, содержащихся в воздухе. Тем, кто сомневается в таком утверждении, можно указать на происходящие сегодня вулканические извержения и грозы, которые не дают никакого доказательства таких формирований, но современная среда не равнозначна той, которая существует при Сдвиге Полюсов во время травмы, которой подвергается Земля при проходе её брата - 12-й Планеты.

Почему - эти залежи нефти и газа не формируются сейчас? Так ли отличается сегодняшний климат от климата прошлых времён? Разве леса не погружаются в толщу земли из-за землетрясений, и лава не вытекает на луга? Теории об образовании нефти и газа могут проверяться ежедневно, в эти дни, но для них нет никакого когда-либо представленного или даже, фактически, найденного доказательства. Нефть и газ не формируется при нормальных обстоятельствах, они формируются в необычных условиях, и на Земле эти условия чаще всего возникают во время сдвига полюсов, когда леса оказываются слоем между пластами каменистой породы и над обширными областями разливаются потоки лавы. Горючие химические соединения, которые образуются в небе, если они не будут сгорать из-за недостатка свободного кислорода, впитываются в разломы земли и захватываются в процессе успокоения, который занимает многие годы после сотрясений при сдвиге полюсов.

В большинстве случаев такие нефтехимические вещества, сформированные в атмосфере во время сдвига полюсов и просочившиеся в разорванную землю, распадались в результате обычного процесса разложения органического вещества. Нефть, которую люди находят сегодня, была защищена от этого процесса тем, что была плотно блокирована от воздуха в создавшемся захоронении, где бактерии не могли действовать неустанно. На земле эта быстрая изоляция произошла потому, что огромные приливные волны, которые сопровождают сдвиг полюсов, покрыли разорванную землю, создав покрытие со стабильным уровнем захваченной морской воды. Через какое-то время оно, конечно, должно было бы испариться, оставив соляный колпак над отложением нефти, и, таким образом, сформировалась связь месторождения нефти с отложениями соли.http://www.zetatalk.com/russia/s38.htm
0  
Колыван 15.05.2014 18:13 [Материал]
уже давно читал , что нефть ,возможно, синтезируется в недрах постоянно. то ,что это результат проебразования останков животных вызывает сомнения хотя бы таким соображением- откуда по всему миру столь огромные скопления туш животных в одном месте образовались? в России есть ,вроде месторождения старые ,где запасы должны иссякнуть по расчётам, но нефть потихоньку всё появляется и появляется в них.
0  
skyl1ne 15.05.2014 17:17 [Материал]
Я в общем никогда и не сомневался что нефть с газом возобновляемы, мы не первая и не последняя цивилизация на земле, глупо не подумать о том что они это не использовали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь