Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Проект "Украина"
19.05.2014

Проект "Украина"

Оценка: 4.2    5107 62 Тайны истории
17:32
Большое, как говорится, видится на расстоянии! Сейчас на примере Украины со стороны очень хорошо видно, как работает западная система. Не отношу систему ко всему западу, скорее это не большая прослойка элиты Европы и конечно США, которая заправляет мировой политикой. И думаю, никто не будет спорить, что западная система по своей природе хищническая. И они давно поглядывают на территории бывшего СССР и не только поглядывают, но и делают.

Можно, конечно, было по старинке ввести войска, оккупировать территории бывшего СССР, но этот способ сильно хлопотный, затратный и ввиду его очевидности вызывает сопротивление, что означает, что нужно будет приложить силу такую, чтобы передавить сопротивление. А это дорого и не факт, что получится. Поэтому делают всё намного хитрее и в тоже время очень просто.

Первый этап это развал СССР, под видом всех благ, демократии, частного бизнеса и защиты прав человека. Конечно, этот этап имеет многолетнюю предподготовку, это не само по себе случилось, а тоже по плану, но сейчас на этом не буду останавливаться. Важно, что на этом этапе к власти приводятся олигархи, местные из народа, которые не прочь поживится. И они начинают усиленно зарабатывать деньги, конечно, делается это за счет народа, так как олигархи искусственные, они по принципу уголовные, так как при распаде делили имущество и побеждал кто сильнее и наглее. При этом выстраивается целая система, которая поддерживает новый вектор развития общества и люди, как часть общества вовлекаются, конечно, пытаются обогащаться, зарабатывать, крутиться. Олигархия, коррупция, нажива и обогащение постепенно делают своё дело, притом при полном попечительстве запада. Запад получает с этого свою долю, через мировую валюту, ресурсами, выплатами дани и пр. У запада только одно условие, главное, чтобы тень упала на нужного им противника.

Получается выгодная всем система, кроме народа и чем ниже слой общества, тем хуже его положение. И таким образом возникает разделение, безликая масса во власти и олигархии тянут страну вниз, что конечно понимает даже такой тупой, как Янукович и поэтому на определённом этапе он начинает упираться рогом, поглядывать в сторону России, так как понимает, что с политикой запада по нему плачет берёза, так как он ответственен за общую политику.

И вот в этот момент западу нужно просто возглавить протестное движение в народе, опередить массы и снести клятого москаля Януковича и его банду, что народу именно так и декларируется. А на самом деле начинается второй этап операции, когда запад через олигархов и подставных подчиняет себе захваченную территорию полностью. Из демократического общества формируется полувоенное, потому, что во всех грехах обвиняются москали, которые конечно начинают мстить за своё поражение и смещение Януковича. Олигархия при этом продолжает так же грабить народ и даже больше, теперь и на запад открываются ворота, там тоже есть много желающих поживиться и они не упускают такой возможности. Поэтому экономическая ситуация еще больше усугубляется и это тоже всё идёт по плану, никакой случайности, так и было задумано. И конечно виноваты во всем клятые москали, поэтому уже идут явные призывы к войне и пр. Так постепенно народ готовят к военным действиям.

Ну и последний этап, это когда достигается точка возгорания, когда вспыхивает гражданская война, сначала на территории бывшей Украины, так как юго-восток обвиняется в российском подстрекательстве, конечно при этом СМИ разогревают ситуацию и подтасовывают как нужно факты. И главное, что подстрекатели всегда найдутся, потому, что здравые люди понимают, что ничем хорошим политика запада не закончится! И их используют как фитиль, чтобы зажечь войну.

Вот собственно и весь план, олигархам местным это тоже выгодно, как это не покажется странным, они решают вопрос с награбленным, нет людей, нет проблем, а рабочую силу привезут, да ещё и дешевле из Китая, да откуда угодно. Запад получает боевую армию местных, чьими руками они идут воевать с Россией, так они решают геополитические цели. И конечно вся олигархия это их ребята, так как именно они им дали возможность нажиться и они никуда уже от запада деваться не могут, рыльце уже в пушку, американцы в миг расправятся с несогласными, притом руками самого народа, нужно организовать народ и они обосновано выйдут и снесут неугодного олигарха, так что это пёсики исключительно ручные и преданные до конца хозяину.

Единственное, что может расстроить планы запада, так это самоорганизация общества и в первую очередь понимание реальной ситуации, в правде действительно сила. Именно поэтому на Украине подкупленные СМИ постоянно «бомбят» аудиторию, не дают опомниться, социальными и экономическими проблемами это дело ещё многократно усиливая. Доводя людей до состояния отупения. И если люди не опомнятся, то они станут очередным пушечным мясом в борьбе за интересы запада и помогут олигархии легализоваться, а сами бесславно исчезнут в горниле войны.

Что касается России, то тут не буду рассуждать, со стороны виднее, но я уверен, что Россия не имеет тех планов порабощения, которые нам приписывает Запад, просто не в том мы положении, скорее мы больше похожи на мишень, за что собственно и идет война на Украине! Вопрос в том, сможет ли информационная машина на Украине мобилизовать достаточную силу, чтобы развить вектор движения на Россию.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 62

1 2 3 »
+1  
Мамонт 20.05.2014 23:25 [Материал]
Вкратце.
Никто в ближайшее время вводить войска на Украину не будет. У России нет ресурсов для борьбы с подпольем Яроша и правосековскими партизанами. Украинцы внешне не отличаются от руских, поэтому так долго не могли искоренить бандеровщину на Украине, после Великой Отечественной войны.
И повторять сегодня это мы не можем, нет тех спецвойск СМЕРШ и НКВД, что были тогда.

Россия попробует договориться с новыми киевскими властями, чтобы минимизировать возможность голода и крушения экономики Украины....это не нужно ни Еврейской Опе, ни России. США же наоборот попытаются обострить конфликт и обрушить экономику Украины, чтобы вызвать поток беженцев в ЕврОпу и Россию. Это играет на поддержку доллара.

Люди на востоке Украины уже сейчас считают, что Путин их кинул, и Россия подло бросила их на растерзание укрским нацистам.
Дальше отношение будет только ухудшаться.
Возможно голод, рост цен и безработица вынудят многих присоединиться к воюющим сторонам, как к той, так и к другой. И граждансое противостояние перетечёт в затяжные вялотекущие бои боевиков с обоих сторон.
США это тоже на руку....чирий на заднице России их вполне устроит. Они будут всячески финансировать националистических боевиков, даже после того, как Киев официально открестится от них...

Такой вот будущий год....а после посмотрим.

Главное уберечь украинские АЭС от диверсий. Любой взрыв может обернуться вторым Чернобылем и даже круче cry
0  
majestic 20.05.2014 22:42 [Материал]
biggrin
0  
majestic 20.05.2014 16:28 [Материал]
Ну, Крым - безусловно явился пощёчиной для королей этой шахматной доски... Что называется "прощёлкал клювом" Абамыч, думаю он вовсе не был готов к этому... Но это не сильно уравновешивает ситуацию, наоборот - лишний повод обвинить Медвепутов в экспансии на страну, оказавшуюся в тяжёлом положении... и назад возвращать его уже тоже не комильфо... т.е. вопрос - который можно разрешить только - либо разумно, когда одна из сторон всё таки откажется от претензий на данную территорию, либо - военно-экстремистским путём...
0  
url1976 20.05.2014 13:14 [Материал]
еб..ть-копать сколько всего написали...) а где лозунги все люди братья... я только прокрутил коменты...какого шквала полит информации мой мозг не выдержит, когда я регестрировался на сайте, думал ,он не будет так заполитизован...
0  
majestic 20.05.2014 14:06 [Материал]
ну так смотря какие темы рассматривают... если политические - то куда ж от политики то уйдёшь...
0  
url1976 20.05.2014 15:26 [Материал]
))) да уж, зашли в болото, засосало...)))
0  
majestic 20.05.2014 16:31 [Материал]
Политика она и есть - грязное, липкое и зловонное болото... wink
0  
majestic 20.05.2014 09:59 [Материал]
Никак нет! Еле свожу концы с концами... живу от зряплаты до зряплаты... cry
0  
o-lega 20.05.2014 09:55 [Материал]
Да, ресурсов нет буквально на руках у местных, но прибылями вынуждены делиться, у нас страна вся считай на нефтедоллары живет...и сколько лишних ртов.

В случае оккупации страны от лишнего населения нужно избавляться и вопросов по ресурсам не будет. А трутней своих привезет новый хозяин)
0  
tess 20.05.2014 09:21 [Материал]
"А европейцы-европейцы.
Все прыгают и скачут.
По сто раз раз умирают,
И снова воскресают.
А русские амбалы-амбалы
Все спят во сладкой спячке,
Потом, вдруг, как встанут-как встанут,
Да как замочат европейцев-европейцев!
И грянет страшный русский ренессанс!
И грянет страшный русский ренессанс!
0  
o-lega 20.05.2014 07:58 [Материал]
"Нельзя уничтожать тех, кто тебя кормит. Иначе кто кормить-то будет? Даже Ленин понял, хоть это и прямо противоречило его взглядам, что без НЭПа государства (то есть и его власти) не будет. Сами по себе земля, шахты и заводы ничего не произведут"

Идея очень простая, чтобы жить припеваюче нужны ресурсы и рабы, которые не имеют ресурсов. Ресурсы получается это то, чем торгует хозяин, нанимает рабов, что-то делает их руками, получает прибыль и тем самым живёт припеваюче. Когда ресурсы принадлежат народу, то это проблема, его грабить можно, но рано или поздно народ потребует своё. Вот это как раз мы сейчас и видим на Украине, да и в России! Это сильно расходно контролировать, подавлять ограбленные массы. Гораздо проще извести, заставить переселиться местных, сделать из них беженцев. А рабочие руки не проблема, привезти всегда можно, дешевле, качественнее и без лишних вопросов. Они будут работать, получать за это свою долю и все довольны.

И потом, зачем олигархам местные, которые 20 лет растлевались ими же)))) Когда территории и страну прибрали, то есть по сути народ обобрали, то они становятся для хозяина проблемой, её нужно обязательно решать, эту массу нужно утилизировать. Иначе и быть не может быть, чтобы кто-то был богат другой должен обонкротиться, закон железный. И конечно очень желательно эту массу утилизировать с пользой, что запад и делает, натравливает на Россию.

Вот и получается, территории захватили, фантики зеленые обналичили, местных ограбленных туземцев извели и привезли новых столько сколько нужно и нужного сорта. Вот и вся схема.
0  
Ледоруб 20.05.2014 05:41 [Материал]
Стрелкову и его ополченцам СЛАВА!
Уже дурацкие мысли лезут в голову- может над Донбассом применяют психотронное оружие?
Почему приезжают мужественные взрослые мужчины защищать от рабства этих аборигенов? Если их устраивает рабство, пусть в нём и остаются!!!
0  
o-lega 20.05.2014 08:07 [Материал]
Мужики правильно делают, потому, что всю ограбленную толпу направят на Россию, лучше проблему сразу решать! Мужики действительно героические, настоящие общественники и никакие не сепаратисты, я бы их назвал интеграторами истинными ,а вот киевская банда это чистые сепаратисты! И у нас во власти и правительстве такого добра полно, тут тоже нет никаких сомнений!

И чтобы поддержать таких как Стрелков решил написать статью, чтобы была понятна идея того, что они делают. Чтобы нельзя было так просто манипулировать массами. Если на Украине не прочитают, то может хоть наши. Может не во всём прав, но главное, чтобы народ начал думать сам! Нужно запустить думалку и делать это в нужном направлении, так как СМИ толкают в другую сторону. Они не показывают общей картины. Ну для примера, гоняют Путина туда сюда, но загонщика не показывают, а показывают только Вовкина. И вроде не врут, все видят, что-то и вправду он шальной. Так народ и окучивают полуправдами!
0  
dzeta 20.05.2014 08:14 [Материал]
Разумеется применяют , и у нас тоже , эти агрегаты стоят во всех американских представительствах . Но есть люди невосприимчивые к промыванию мозгов - это те, у которых есть свои убеждения .
0  
kingzu 20.05.2014 01:04 [Материал]
Я против национализма с обеих сторон. Националистов и русских и украинских пора ставить на место, заигрались. Я за ЕДИНСТВО СЛАВЯН !!! К сожалению гарвардский проект работает. СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ ВМЕСТЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВРАГАМ (иначе нас разделят и уничтожат) !!! Я не о такой украине мечтал ! p.s. Высказывания фарион, тягныбока и им подобных меня пугают, неужели меня назовут врагом лишь потому, что я русскоязычный, но ведь я с рождения не только говорю но и думаю на русском и не собираюсь перестраиваться. Со многими людьми с которыми всю жизнь дружил, сейчас доходит до неприязни на почве разных взглядов. Многим трудно понять что это значит, не были в этой шкуре. Я хочу жить там где родился, я люблю свою родину, у нас четверть населения русские и я даже не знаю кто именно, никогда небыло нужды знать, ведь мы живём одной жизнью, а националисты собрались вернуть графу в паспорта. НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК СТАДО НА ПРОПАГАНДУ, ПРОПАГАНДА ПРОПЛАЧЕНА НАЦИОНАЛИСТАМИ С ОБЕИХ СТОРОН !!!!!!!!!!!!!!!!
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Земля летит сквозь обломки взорвавшейся звезды
Больше всего меня умиляет скорость появления таких (от sunson)
НЛО на огромной скорости столкнулся с Международной Космической Станцией
Инопланетяне совсем распоясались. Пора уже начать (от alsm74)
Микрочип позволит обнаружить COVID-19. Чипирование началось?
"Мне смогут отслеживать движение или местопол (от l7yzo)
Новый радиолокатор "отсканирует" поверхность земли сквозь любые преграды
Это сонарная технология родом из СССР. При развале (от l7yzo)