Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Даешь Киевскую Народную Республику!
21.05.2014

Даешь Киевскую Народную Республику!

Оценка: 4.2    2633 12 Тайны истории
13:38
Название конечно шутливое, но в каждой шутке есть доля правды. Хотел написать свои мысли по текущей ситуации на Украине. Сейчас уже очевидно, что в Киеве хозяйничает американский коготь. Это уже явно просматривается. Украинцы в этом усматривают видимо защиту. Но я думаю это не так.

На деле это выглядит, как процесс обналичивания зелёных фантиков, когда за бумагу получают ресурсы и территории целой страны, так Америка борется с экономическим спадом и огромным госдолгом, старыми, проверенными методами. И после того, как власть перешла в руки кому нужно, то штаты сразу же пытаются утилизировать те силы, которые привели их к власти и их руками уничтожают тех, кто выступает против нового порядка. Именно для этого создана, так называемая АТО на юго-востоке Украины! Как говорится, одним махом двух убивах. Что доказывает, что произошла колонизация Украины. А точнее говоря, колонизация перешла в заключительную стадию после 20 летней подготовки. 

На этой стадии решается проблема с населением. В идеале для новой власти нужна полномасштабная гражданская война, чтобы сократить население по максимуму. Нет народа, нет проблем, а рабочих потом завезут, дешевых, нужного сорта и сколько нужно. 

И поэтому, как мне думается именно сейчас людям центральной Украины нужно задуматься о создании Киевской Народной Республики, пока всех не перебили. Уверен, что среди майданщиков, правого сектора, националистов и обычных людей центральной Украины много разумных и адекватных людей, кто выступали и выступают, против олигархии, они за создание нормального общества. И мне кажется им стоит присмотреться к опыту ДНР и ЛНР, ведь там вместо того, чтобы ставить в мэров олигархов национализируют их собственность! Это ведь именно то, за что боролся Майдан!!! На самом деле у людей юго-востока и центральной Украины общие цели. Их просто стравливают колонизаторы! 

Но тут нужно быть внимательным, на мой взгляд, Тимошенко сейчас постарается опять собрать Майдан, так как понимает, что пролетает мимо кассы и должность президента Украины ей не светит. И она будет очень стараться и к народу подлизываться. Мне кажется недавно рассмотренный меморандум в Раде это её рук дело. Я ей не верю, лиса ещё та, притом за власть способная похоже на многое! Но точно, что это никакая не народная особа! 

И может так оказаться, что центральная Украина еще и попросит поддержки России, да, да, именно так, так как новому Майдану будет противостоять вся западная машина с её СМИ и военными. 

В России ситуация тоже не простая, как понимаю, глобальная задумка запада сдетонировать Россию через Украину. В России всё тоже самое, что и на Украине, через путч 90-х навязана империя доллара. Олигархия, скупившая заводы и всё, что было народ постепенно разогревает, по своему городу скажу, что предприятия находятся в иностранной юрисдикции и они создали почти фашистскую систему на производствах. И делается это умышленно, так же как и на Украине, в течении последних 20 лет. Народ готовят к взрыву. А Украина используется как фитиль от динамита! 

Насчёт российских СМИ тоже не стоит обманываться, они явно врут, показывают, что Путин всё контролирует, всё видит, бдит и за всем следит))) А олигархия при этом грабит народ и получается, что это всё Путин, а потом может оказаться, как на Украине…ух он какой диктатор, довёл страну, вали тирана! И СМИ быстро развернутся другим боком. Технологии один в один! 

Видимо план запада так и был задуман, что после подготовки и разогрева взорвать общество изнутри и окончательно завершить колонизацию, заодно избавиться от местных аборигенов. Так как прямой силовой способ оккупации Гитлером у них провалился! Именно поэтому Россия очень заинтересована, чтобы план запада на Украине не удался, чтобы не разгорелась гражданская война, которая перебросится на Россию. 

Кто-то скажет, что сгущаю краски, что бизнес не имеет ничего общего с уничтожением местного населения, но посмотрите на ситуацию трезво, сейчас люди в массах стали понимать, что нас обманули, втюхали конституцию, новую систему, по сути колонизировали, что ЦБ не подчиняется правительству, да и правительство не подчиняется народу, оно пляшет под дудку запада. И для запада возникает опасная ситуация, чтобы сдерживать волнения, брожения нужно тратить не малые средства, через СМИ, экономику и пр. это дело контролировать. А это не выгодно, у них может просто ресурсов не хватить. И они потеряют контроль над ситуацией. Именно поэтому на последнем этапе колонизации ставится вопрос с населением, а это значит всё как обычно, гражданская война или мировая и запад будет только за всеми руками. Вот такие они бизнесмены! 

Но из позитивного, что если на Украине удастся организовать настоящий Майдан, не тот липовый, а настоящий, народный, то значит и Россия встанет на ноги! А это есть крах империи доллара! А значит есть шанс построить нормальное общество, где не пузатый олигарх герой, а те люди, кто что-то делают, создают!

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 12

-1  
maximm 22.05.2014 11:44 [Материал]
Так смешно читать, эти голословные заявления и статейки:)))
Автор Пиши еще!

P.S. Живу и работаю в Киеве.
0  
o-lega 22.05.2014 16:32 [Материал]
P.S. Пока ещё живу и работаю в Киеве! wink
+1  
сумасшедший 22.05.2014 01:42 [Материал]
олег..для чего вы создаете уже не первую тему про украину?..зачем?..ваши мысли только ваши мысли...с половиной я соглашусь..со второй нет..и что?..в итоге болтовня получается..че прям ща киев прочитает вашу статью и одумается? biggrin ..я не знаю..может для рейтинга какого нужно по больше набить статеек......7!.."тады ой" biggrin
0  
o-lega 22.05.2014 11:04 [Материал]
Болтавня рождает мысли, а мысли направление. И как показала практика, если у общества мыслей нет, то его ведут другие.

Простая логика, все думают, вот Америка и Европа придут и всё наладят, но вообще-то 20 лет ладили и наладили. И их, кстати,можно понять, вот они построят на Украине производства, хохолхлопцы заживут хорошо, обнаглеют и скажут, а дальше мы сами. И Европа с США получается вырастили себе конкурента. Их дети им этого не простят.

Поэтому прежде чем начать строить они должны быть уверены, что они хозяева территории и их бизнесу ничего не угрожает, а это значит раб. сила должна заехать после них, местных нужно как-то выкурить, сократить. Силовой вариант контроля просто не выгодный, это дорого и ударит по бизнесу! Вот тогда, когда бизнес будет защищён они начнут строить, использовать ресурсы, территории, платить наемникам, конечно не за красиво живешь, номер, что я тут родился, корми меня мама Америка не пройдёт. Только рабочий рот будут ложкой снабжать.

Вот как-то так получается, что идея помощи от Европы и Америки по принципу утопическая и когда просят помощи у НАТО, то это значит ребята, страну берите, а мы пошли...лишь бы России было хуже biggrin правда погонят на Россию, американцы своими руками сейчас не воюют. Вот в чем свинство то (00). И как тут молчать, когда штато-западлято кидают целую страну и потом ещё всю ограбленную толпу к нам погонят на утилизацию!

Главное, что хотел показать в этой статье саму идею, что нужно на процессы смотреть шире, с высока, без эмоций, не кто чего там сказал и кому фак показал. Штаты берут фантики и получают за них территории, богатства целой страны, а ограбленный народ направляют на другого и утилизируют. Вот откуда берутся стада наёмников и причина не в желании запада и сша уничтожить славян, русичей и пр. Это автоматически работает, от зеленых фантиков, пока у американцев есть печатный станок любая дружба с ними и сотрудничество закончится 100 процентов колонизацией и самоликвидацией. Притом при любом правительстве США и президенте! Это просто закон железный.
+2  
sezam 22.05.2014 01:08 [Материал]
Как было здорово, что хоть на этом сайте не было ни одной
"Украинской" темы!
-3  
gremlinZ 21.05.2014 23:41 [Материал]
почитал коменты - какие же все таки рашисты дурни biggrin
Это так вобще насмешило : .....это подтверждает свежий указ Киева об возможности изъятия личного транспорта. Это называется мобилизация подонков, война с народом за средства своего же народа. Указ он по сути работает на развязывание гражданской войны и расширяет права оккупантов.
+2  
Scalleger 21.05.2014 22:27 [Материал]
Цитата: Уверен, что среди майданщиков, правого сектора, националистов и обычных людей центральной Украины много разумных и адекватных людей

Если какому нибудь правосеку, дай Бог, нечаянно в его зомбированную башку попадёт крупица разума, он будет бежать от этой организации, как черт от ладана...Что? Правосек-адекват? Не, не слышал...
+5  
ryurix 21.05.2014 16:54 [Материал]
К сожалению, население Украины слишком зомбировано чтобы понимать к чему ведёт нацизм и еврорабство.
+1  
igoryok31 21.05.2014 16:45 [Материал]
Х_ем по лбу им, а не республику!) Киевское княжество пускай будет, во главе с князем Кличко!)))
+5  
o-lega 21.05.2014 17:37 [Материал]
biggrin уверен, в центральной, да и западной Украине разумных людей большинство, это подтверждает свежий указ Киева об возможности изъятия личного транспорта. Это называется мобилизация подонков, война с народом за средства своего же народа. Указ он по сути работает на развязывание гражданской войны и расширяет права оккупантов. Теперь оккупант может просто придти и забрать машину, а за сопротивление сепаратист получит пулю. В указе написано о возврате транспортного средства, это мне напомнило развод "дай погонять, завтра верну".

Вот этого одного указа уже достаточно понять к чему клонят киевские гауляйтеры, от них мира не будет, они пришли зачистить территорию. У меня в этом нет никаких сомнений!

Ну а насчёт княжества, построят, в этом я не сомневаюсь, если народ им позволит конечно. Они территории получат в личное пользование и потом, когда от сородичей избавятся будут там бизнес строить, привозить раб. силу, торговать и уверен, построят выгодное производство, для себя! И главное в таком предприятии, что ценно не нужно содержать кучу народа, пенсионеров, завезли китайцев, они пускай работают, деньги отсылают старикам, их проблемы. Это давняя мечта капитализма, приватизировать прибыли и национализировать убытки!

Да это всё уже было, на примере плодородной Украины, хочешь жить, бери землю и плати барину оброк, это всё старо как мир, поиграли в демократию и хватит, пошли работать!
+2  
zzmey 21.05.2014 16:11 [Материал]
Мечтайте, мечтайте. От доллара может только отказаться тот, кто эти доллары не имеет, а таких близко к рулю корабля не подпускают и держат на крепких цепях, в освещенных только зомбоящиками помещениях.
+4  
tera 21.05.2014 15:58 [Материал]
Да продолжится срачъ !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь