Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Астрономы сообщили Конгрессу США, что инопланетяне существуют
26.05.2014

Астрономы сообщили Конгрессу США, что инопланетяне существуют

Оценка: 3.6    4087 10 Наука и Технологии
10:07
Участвующие в проекте SETI астрономы сообщили Палате представителей Конгресса США по науке, космосу и технологии, что вероятность существования инопланетян составляет почти 100%.

На прошлой неделе двое астрономов, обратившихся в Палату представителей Конгресса США по науке, космосу и технологии (House Committee on Science, Space and Technology) с предложением продолжения финансирования мероприятий по поиску внеземных цивилизаций, заявили, что инопланетяне определенно существуют.

Так, согласно ABC News, соучредитель и руководитель исследовательского проекта SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence), Дэн Ветаймер (Dan Werthimer), являющийся сотрудником Калифорнийского университета в Беркли, сообщил представителям Конгресса США, что вероятность существования внеземной жизни составляет почти 100%.

"За последние 50 лет было установлено, что необходимые для развития жизни компоненты и условия,  распространены в нашей галактике. Было бы странно, если бы мы были одни. Если экстраполировать полученные данные, то можно обнаружить, что галактике есть триллион планет. Это много мест для жизни, - указывается в докладе Дэна Ветаймера. - Поэтому вполне вероятно, что жизнь и развитый интеллект возникли еще где-нибудь, и эта вероятность дает нам право на дальнейшие научные исследования”.

Он добавил, что ученые должны продолжать искать сигналы внеземных цивилизаций и, в случае успеха, анализировать их природу.

Его коллега, старший астроном из Института SETI Сет Шостак (Seth Shostak), также сообщил представителям Конгресса США, что шансы обнаружить существование внеземной жизни невероятно высоки.

"Я считаю, что у нас хорошие шансы, и если это случится, то произойдет в ближайшие 20 лет при условии финансирования”, - отметил Шостак.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 10

0  
HeadStone 26.05.2014 22:24 [Материал]
0  
hitt 26.05.2014 21:31 [Материал]
ZetaTalk: Много Серых

Серые. Что это означает? То, что оттенок цвета скорее серый, чем зеленый, синий или бежевый? Что ж, у нас есть новости для человеческой расы. Большинство инопланетных форм, которых они встретят, будут серыми. Из тысячи или более посетителей Земли более половины будут иметь серый цвет. Почему так? Цвет - это то, что может воспринимать глаз. Вы что же, считаете, что человеческий глаз видит все? Ваши ученые скажут вам, что это не так, и что ваши глаза видят только малую часть всего видимого спектра. Когда цвет кожи перед вами не может быть увиден, вы отмечаете его как серый. Невозможно передать тот цвет, который отсутствует у людей, поскольку им не с чем его сравнить. Это новые цвета для людей. Радуга, которую видим мы, имеет множество цветов, отсутствующих в радуге, видимой вами.

Мы, Служащие Другим Зеты, таким образом, были свалены в одну кучу с теми, кто проявляется для людей как серые с Ориона, хотя у этих пришельцев отвислые носы, а мы едва ли имеем носы; с Рептилиями, хотя мы и теплокровные и имеем гладкую кожу, а у рептилий есть чешуя; с другими гуманоидами, цвет кожи которых не розоватый или какого-нибудь другого впечатляющего цвета - другими словами, где пришельцы кажутся бледными или бесцветными. Существуют буквально сотни недавно прибывших типов пришельцев. На самом деле, мы, Зеты, были помещены в категорию инопланетных групп, участвующих во всех контактах кроме тех случаев, если только пришельцы не были опознаны как Скандинавы, Плеядеане или несколько других инопланетных форм, бесспорно относящихся к рептилиям, которые имеют зеленый цвет и не имеют гуманоидных конечностей, например, как динозавры или змеи.

Ввиду того, что у нас, Зетов, особый тип тела - оно очень тощее относительно головы, мы полагаем, что люди будут способны отличить нас. В действительности, недостаточное различие вызвано не трудностями, испытываемыми контактерами, а настойчивой пропагандой, направленной против нас. Она будет лишь увеличиваться по мере того, как население будет чувствовать себя все более и более спокойно при мысли о принадлежности к гражданам галактики. Поскольку общение будет в основном происходить именно с нами, Зетами, те, кто желает разделения любой ценой, будут повышать свой голос.http://www.zetatalk.com/russia/w05.htm
0  
majestic 26.05.2014 14:03 [Материал]
А если им денег конгресс не даст - то инопланетяшки сразу перестанут существовать...
0  
turkmen76 26.05.2014 11:28 [Материал]
Опять "шостакнулся"?
0  
Alexei2012 26.05.2014 11:26 [Материал]
biggrin Очевидно, что «контакт» возможен только с цивилизациями, имеющими технологии, как связи (и не примитивное радио), так и передвижений в пространстве. А вот таких, конечно, немного даже во всей нашей галактике. Кроме того, такой «контакт» возможен, только если «та» сторона на это пойдет. Что маловероятно. Ну, кто разумный пойдет на контакт с агрессивной, склочной со вспышками ксенофобии и религиозной нетерпимости земной цивилизацией? Так что только мониторинг – не контакт. Недавно обсуждали на сайте.
http://www.dailymotion.com/video/x1k7trh_ufo-monitoring-contact_tech
+4  
ArturVV 26.05.2014 10:49 [Материал]
Не правильное название статьи!.должно быть так:Астрономы сообщили что в Конгрессе США одни инопланетяне- biggrin biggrin
0  
ИРИДА 26.05.2014 20:54 [Материал]
biggrin biggrin biggrin
+2  
Torag 26.05.2014 10:48 [Материал]
Ну вероятность того, что есть жизнь на других планетах для меня 50 %, либо есть либо нет. И кто бы что не говорил - доказательств полноценных нет, следовательно и жизнь на других планетах всего лишь вероятность.
+3  
legion 26.05.2014 10:29 [Материал]
...и показали фигу вместо бабла.
+12  
sezam 26.05.2014 10:22 [Материал]
а инопланетяне, сидящие в конгрессе, лишь загадочно ухмыльнулись...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь