Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Путешествие на край Вселенной
13.06.2014

Путешествие на край Вселенной

Оценка: 5.0    3098 2 Космос
22:28

Потрясающий научно-фантастический фильм помогает раскрыть загадки Вселенной в очень интересной и захватывающей форме — предложить самому побывать в бесконечных просторах космоса, уйти за много световых лет от нашего дома. Большинство людей даже не пытаются представить границы нашего мира, а те, кто отваживаются, преклоняются перед величием мироздания, открывая новые горизонты человеческих возможностей. Фильм представляет собой целостное виртуальное путешествие далеко за границы привычного для большинства людей мира. На протяжении девяноста минут мир, который мы знаем, станет лишь крохотной точкой на бесконечном звездном небосводе. Впечатления все это оставляет очень сильные. Повествования почти полностью представлено в виде компьютерных моделей, но выполненных на современном уровне, обеспечивающих эффект присутствия. Конечно, вся информация подкреплена действительными фактами о Вселенной, которые предлагают много нового. Самое важное здесь — это эффект присутствия, пускай и только в воображении. Здесь такие путешествия на миллионы километров или на световые года кажутся столь простыми — вот мы вместе с рассказчиков парим над поверхностью Марса, а через некоторое время уже преодолеваем галактическое пространство. На самом деле, фильм возбуждает в голове столько мыслей, догадок, теорий, что хочется углубить свои познания в этой тематике сразу во время просмотра. Эта невероятная история дарит надежду найти жизнь в других мирах, одновременно внушая трепет.

Удивительный по оказывающему эффекту документальный фильм. Благодаря современным достижениям науки и кино у каждого появилась возможность отправиться на край Вселенной.


Фильм помогает раскрыть загадки Вселенной в очень интересной и захватывающей форме — предложить самому побывать в бесконечных просторах космоса, уйти за много световых лет от нашего дома и узнать, как образовалась наша галактика.

Тут расскажут, что такое квазар, на каких планетах может существовать жизнь, как формировались галактики, откуда на Земле жизнь и т. д..

Ты как будто сам летишь на космическом корабле, ты — соучастник Большого путешествия...

P.S. Рекомендую, Insider

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Аня 14.06.2014 08:23 [Материал]
Наука ищет ответов, однако полученные ответы слишком часто вызывают лишь новые, более сложные вопросы. Это напоминает мудрое библейское изречение: «Он [Бог] сделал все прекрасным в свое время. И хотя он вложил вечность в сердца людей, они никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала до конца» (Экклезиаст 3:11).
Конечно, сейчас мы можем впитать лишь столько знаний, сколько нам позволяет наша короткая жизнь. Причем знания эти переменчивы и далеко не точны. Но так будет не всегда, потому что Бог задумал вознаградить верных ему людей бесконечной жизнью в Раю на земле. Они смогут целую вечность познавать дела его рук и обретать истинное знание (Псалом 37:11, 29; Луки 23:43). Бог вложил в нас сильное желание жить вечно. «Он... вложил вечность в сердце» наше (Екклесиаст 3:11, ПАМ). Неизбежность смерти поэтому вызывает в человеке внутренний конфликт, неизменное чувство дисгармонии. Чтобы побороть это чувство и удовлетворить естественное желание жить вечно, люди придумали множество теорий, начиная с учения о бессмертии души до идеи реинкарнации.
Даже на протяжении всей вечной жизни мы не сможем познать Иегову до конца. Подумай о том, что ожидает нас в будущем. Прожив сотни, тысячи, миллионы и даже миллиарды лет, мы узнаем об Иегове Боге несравненно больше, чем знаем сейчас. Но все же останется бесчисленное множество прекрасных истин, которые еще предстоит узнать. Мы будем гореть желанием еще лучше узнать Иегову, поскольку будем чувствовать то же, что и псалмопевец: «А мне благо приближаться к Богу!» (Псалом 72:28). Вечная жизнь будет удивительно насыщенной, полной бесконечного разнообразия, а развитие все более близких отношений с Иеговой всегда будет приносить наибольшее счастье и удовлетворение.
Иисус сказал Богу в молитве: «Вечная жизнь в том, чтобы познавали тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа» (Иоанна 17:3). Кто-то может подумать, что приобрести знания о Боге и Христе не в наших силах. Безусловно, знаниям о делах рук Творца нет предела. Но, проводя связь между «познанием» и «вечной жизнью», Иисус не имел в виду познания в астрономии или какой-то другой науке. Книга Притчей показывает, что основа «познания о Боге» — это «слова» и «заповеди», которые мы находим в Библии (Притчи 2:1, 5). А в Иоанна 20:30, 31 об Иисусе говорится, что написанного о нем в Библии достаточно, чтобы мы «имели жизнь». JW,ORG
0  
bxbx 14.06.2014 02:01 [Материал]
отличный фильм...уже пару лет гуляет по сети...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Последние комментарии
Файлы НЛО: "Инцидент 40"
Бизнес есть бизнес,
Вопрос Кто платит? Solder)

Файлы НЛО: "Инцидент 40"
Не понимаю НЛОшной истерии.Фото какихто размазаных пятен вызывает нездоровый энтузиазм.Даже если кто (от Потап)
Центральная Россия готовится к самой мощной метели года
Интересное предложение-выяснять у всех участников аварий необходимость поездки именно в этот день. (от Потап)
Скорбь по домашнему животному может быть сильнее, чем по человеку, и это нормально
Много детей и людей гибнет и становится калеками из-за наглости и безнаказаности собачников.Вот поче (от Потап)