Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Мои мысли о круге, нарисованном 20 июня в Уилшире
25.06.2014

Мои мысли о круге, нарисованном 20 июня в Уилшире

Оценка: 2.7    4062 26 Тайны истории
15:28
Попробую описать некоторые мысли, которые возникли, глядя на этот круг.

В обсуждении этого круга ранее был пост читателя под ником Антоний. Приведу его, с вашего разрешения:

Антоний:

Рисунок сообщает о Переходе части человечества на новый Уровень. На это указывает то обстоятельство, что большие круги находятся под углом друг к другу, то есть разнесены частотно!

Горизонталь состоит из 10 малых кругов, ровно на ТО число планет, которое НЫНЕ существует в Солнечной системе. 10-й планетой является реклостер, расположенный на орбите Земли, но находящейся за Солнцем. Почти что строго радиальная орбита не позволяет нам разглядеть Новую обитель той части человечества, которому суждено продолжить свое "обучение" в течение следующих 26 тысяч лет!

Оставшееся на Земле человечество Перейдет на следующий уровень развития, в Шестую расу людей - людей-Богов!

В целом, я согласен с мыслью Антония, что круг говорит о переходе части человечества на новый, более высокий Уровень. Но я хочу уточнить и то, что в круге показан путь людям для этого  осуществления этого перехода. Десять малых кругов, это не только 10 планет с реклостером. По-моему мнению этими кругами показаны  еще и 10 божьих заповедей. Из Вики:

Десять заповедей (Декалог, или Закон Божий) (ивр. עשרת הדברות‎, «асерет-а-диброт» — букв. десять речений; др.-греч. δέκα λόγοι, «декалог» — букв. десятисловие) — предписания, десять основных законов, которые, согласно Пятикнижию, были даны самим Богом Моисею, в присутствии сынов Израиля, на горе Синай на пятидесятый день после Исхода из Египта (Исх. 19:10-25).

Десять заповедей содержатся в Пятикнижии в двух мало отличающихся друг от друга версиях (см. Исх. 20:2-17; Втор. 5:6-21). В другом месте (Исх. 34:14-26) часть заповедей воспроизведена в форме комментария, вложенного в уста Всевышнего, при этом не комментируются морально-нравственные нормы, но формулируются предписания в религиозно-культовой области.

Обстановка, при которой Бог дал Моисею десять заповедей, описана в Библии. Синай стоял в огне, окутанный густым дымом, земля дрожала, гремел гром, блистали молнии, и, в шуме разбушевавшейся стихии, покрывая его, раздавался голос Божий, произносивший заповеди (Исх. 19:1 и след.). Затем сам Господь начертал «Десять слов» на двух каменных скрижалях, «Скрижалях свидетельства»(как видите Создатель мог писать даже на камне) (Исх. 24:12; 31:18; 32:16) или «Скрижалях Завета» (Втор. 9:9, 11:15), и передал их Моисею. Когда Моисей, после сорокадневного пребывания на горе, спустился со скрижалями в руках и увидел, что народ, забыв о Боге, пляшет вокруг Золотого тельца, то пришёл в такой страшный гнев от вида разнузданного пиршества, что разбил о скалу скрижали с заповедями Бога. После последовавшего раскаяния всего народа, Бог велел Моисею вытесать две новые каменные скрижали, и принести Ему для повторного написания Десяти заповедей (Втор. 10:1-5).Вероятно, по причине такой чрезвычайной важности и неприкосновенности Десять Заповедей, в отличие от других заповедей, были написаны не на бумаге или другом каком-либо тленном веществе, а на камне.
На русском языке (Синодальный перевод)

Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.

    Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
    Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
    Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
    Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
    Не убивай.
    Не прелюбодействуй.
    Не кради.
    Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
    Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Согласитесь, что все мы и ранее читали эти заповеди. Но все ли из них мы соблюдаем в этой своей жизни? Вот поэтому и изображены эти заповеди в виде вертикальной стены, закрывающей нам выход в другой более высокий МИР. Как видим, в Десяти Заповедях есть определенная последовательность. Так, в первых четырех заповедях говорится об обязанностях человека по отношению к Богу, следующие пять определяют взаимоотношения между людьми, последняя призывает к чистоте мыслей и желаний.

Иисус Христос в Своих беседах нередко ссылался на ветхозаветные Десять Заповедей и давал им более глубокое и совершенное понимание. Кстати, если взглянуть на рисунок, то можно заметить, что все малые круги соединены между собой и напоминают еще и стилизованную букву I. В греческом алфавите I, это 10 буква и с этой буквы начинается имя Иисуса.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 26

1 2 »
0  
NoComment 26.06.2014 10:55 [Материал]
И что в этом круге Вы увидели "открытым ответом", о Учитель?
0  
Антоний 26.06.2014 04:42 [Материал]
Вполне убедительное толкование Знака! Поздравляю вас, Igor-Zah!

Да, переход возможен только для тех, кто сможет подняться выше скотского состояния тупого и примитивного человека-животного, не способного видеть дальше своего носа, то есть не понимать, что Мир вокруг удивительно закономерен! Вот, к примеру, замечал ли кто-нибудь, что целебные травы, ягоды и грибы растут, как правило, там, где часто ходят люди! Скажем, подорожник, растет только вдоль тропинок и дорог. Его не найдешь в другом месте. Поэтому всякий наблюдательный человек способен отметить, что подобное САМО по себе НЕ случается!

И тогда мысль о Высшем Разуме НЕОТВРАТИМО приходит в головы тем, кто способен наблюдать, мыслить, анализировать, обобщать и синтезировать! Вот ИМ и суждено осуществить Переход в Новый Мир Высоких вибраций!

А вот полу-людям, полу-обезьянам придется продолжить "обучение". Причем начать придется с самого начала - с дикого пещерного состояния, крепко-накрепко забыв о мобильниках, машинах и прочих "прелестях" цивилизации. И только через 20 тысяч лет им будет дана возможность опять узнать 10 заповедей человеческого поведения в обществе себе подобных... Дай, Бог им к тому времени "повзрослеть"...
+3  
NoComment 26.06.2014 10:57 [Материал]
Вот и Яйценюх нечто подобное про недолюдей в Европах ляпнул недавно... Неоценили.
0  
Антоний 26.06.2014 23:55 [Материал]
Пусть, уважаемый, вашу реплику и вас вместе с ней, а также ваших со-товарищей, поддержавших вас, Оценит Господь Бог, то есть Тот, в Кого вы не верите...

О том, что Творец может не найти вас и со-товарищей, можете не беспокоится, ибо Он читает мысли КАЖДОГО и всяк у Него на учете, покуда способен излучать в Пространство свои мысли, пусть даже и дурные!
0  
ranon 26.06.2014 01:15 [Материал]
во первых, планет 12. во вторых христос не говорил о заповедях. Но говорил что есть только одна заповедь - любовь. Она мать всех заповедий. А десять заповедий даны для маловерных что не знают что такое любовь. Что автор что Аннтоний не правы.

ниже спор на каком языке говорил Иисус. Он говорил на всех языках. Хотя его ученики, нет. У бога нет такого понятия как терпения и конец терпения ибо он бесконечен и потому сказанно о все прощении господнем. Учите мат часть господа.
+1  
Сл@вян 26.06.2014 00:20 [Материал]
Олег Газманов - Мои мысли - мои скакуны



biggrin biggrin biggrin
+1  
Nikolyan 25.06.2014 23:37 [Материал]
Блин! Да видно же что круги самопальные, вы чего народ? biggrin
0  
palecha 25.06.2014 22:41 [Материал]
Салат божьего с праведным...
-2  
сумасшедший 25.06.2014 21:40 [Материал]
"Но чем платить за добро? "
хочешь нажить себе врага..сделай ему добро.
добро не остается безнаказанным.
делаем выводы biggrin
0  
NecroSkin 25.06.2014 20:32 [Материал]
Говорят, что если долго разглядывать свой пупок и увидеть вокруг него сияние, то, значит, вы достигли просветления.
Это я так, по поводу разглядывания кругов на полях и чрезмерного увлечения библейскими текстами... facepalm
-2  
Bad4 25.06.2014 20:23 [Материал]
Вот мне, эти десять заповедей очень напоминают современный уголовный кодекс. Только ветхий завет в противовес новому мог предложить еще и право на месть. Око за око, зуб за зуб... Вот чего в современном мире и не хватает. Неотвратимости воздаяния за грех.
Можно конечно платить добром за зло...
Но чем платить за добро?
По мне так за добро нужно платить добром, а за зло по справедливости. Так честнее будет.
А круги... Не Боги их рисуют... Может не стоит искать в них Божественное проведение...

Тем более, что они так похожи на сиськи. biggrin lol biggrin
-1  
dzeta 25.06.2014 20:51 [Материал]
Это ванька - встанька.
-1  
LNV-i4 25.06.2014 20:09 [Материал]
Нужно найти подобный рисунок в прошлом, почти один в один... cool
0  
Bad4 25.06.2014 20:36 [Материал]
В насколько далеком прошлом?
Можно подробнее.. Наскальная живопись, эпоха Моися, Христа, раннее средневековье, эпоха империализма, перестройка, эпоха раннего интернета? biggrin
-1  
LNV-i4 25.06.2014 20:51 [Материал]
На поле был точно такой же рисунок... cool
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Последние комментарии
Дэвид Уилкок: Подземные земные цивилизации могут очень скоро открыться миру
Ну вылезают бомжи из теплотрассы летом... без документов. И ежели без документов? Значит инопланетян (от renmilk11)
Одержимость Марсом: это наша родная планета?
Вот так всё интересно - трах бабах. до кучи... Этож какую инфраструктуру надобно подтянуть до неблиз (от renmilk11)
Одержимость Марсом: это наша родная планета?
Так ну никакой одержимости нет, вся эта мышынная возня вокруг Марса, одна большая стиральная машинка (от Guest)
Одержимость Марсом: это наша родная планета?
марс марс впеёод рабочий народ! bi (от <a href=renmilk11)
Одержимость Марсом: это наша родная планета?
Миша хорошие у тебя комментарии умные Solder)