Выбор фона:
22.07.2014

«Атлантида»

Оценка: 3.0    6105 12 Тайны истории
00:58
«Хрустальная книга» Дэйла Уокера (Dale Walker) была написана после проведения серии уникальных экспериментов по вхождению в «хрональные потоки» (один из этапов известной программы «Монтоук», проводившейся ЦРУ в рамках исследований человеческой психики с целью развития суперспособностей в области регулируемого ясновидения, яснослышания и сверхперцепции). Сам автор книги об этом скромно умолчал…

Об Атлантиде написаны тысячи книг. И только в некоторых из них есть упоминание о кристаллах. Много раз о них вспоминал в своих транс-медитационных отчётах знаменитый медиум из Вирджинии-Бич (штат Вирджиния) Эдгар Кейси. В книге «Роман об Атлантиде» Тэйлор Калдуэлл пишет об использовании кристаллов для омоложения и продления жизни людей на сотни лет. Рут Монтгомери в книге «Прежний мир» рассказывает об использовании кристаллов в Атлантиде и Лемурии…

...Наше исследование древних источников дало информацию о целой цивилизации, обладавшей гигантской, непредставимой в наше время мощью и великолепием, основанными на ЗНАНИИ ЧУДЕСНЫХ СВОЙСТВ КРИСТАЛЛОВ. Это знание позволяло силой мысли объединять удивительные механизмы в целостные супертехнологические системы, управлявшиеся на расстоянии через посредство усилительно-концентрирующих свойств кристаллов – прежде всего кристаллов горного хрусталя. Кристаллы использовались для получения неограниченного количества свободной энергии, для преобразования солнечной энергии в электрическую и в другие виды неведомой для нас энергии.

Мы видели изображения систем из вогнуто-выгнутых линз, улавливавших и преобразовывавших солнечные лучи для последующего хранения преобразованной энергии в жидких средах. Позднее мы определили это как процесс получения и использования жидких кристаллов. Для улавливания и использования энергетического поля Земли были созданы громадные ячеистые конструкции, в узловых точках которых помещались кристаллы кварца. Используя контролируемую работу мысли для управления процессами химических превращений материалов, атланты выращивали кристаллы колоссальных размеров и чрезвычайно строгой заданной формы.

Для направления упорядоченной энергии в необходимое русло, на материю производилось воздействие на молекулярном, атомарном и субатомарном уровне. Звук и свет отображались и репродуцировались в любом заданном виде в желаемом частотном диапазоне – как в физическом, так и в ментальном плане. Энергетическая подпитка этих процессов осуществлялась специально выращенными кристаллами. На этом принципе и на этих технологиях основывалось обеспечение энергией воздушных, над- и подводных судов. Открытие способа использования кристаллов для овладения колоссальными энергиями, получавшимися при реакции взаимодействия вещества и антивещества, позволило совершать полёты в космосе. Связав это открытие с возможностью с помощью кристаллов осуществлять перемещение в межпространственных сферах (в гиперпространстве, имеющем количество измерений больше 3,14), атланты смогли разработать систему межзвёздных сообщений и летать в другие звёздные системы и даже в другие галактики…

Кристаллы использовались и в зодчестве. Наблюдая сцены из жизни атлантов, мы, к примеру, видели группу людей, окруживших «рабочий кристалл» (все они с малолетства умели идеально концентрировать мысль) и энергетический луч, тянувшийся несколько миль от этой группы до человека, державшего что-то вроде коробочки с рычажком – органом управления. Он направил луч на огромный камень, передвинул рычажок и камень поднялся, воспарив в воздухе. Ещё одно неуловимое движение рычажком – и камень поплыл перед уходящим «оператором»…

Возле морей высились громадные башни – своеобразные «Храмы Света». Атланты занимались там общением с дельфинами, касатками и китами. С их помощью операторы, использовавшие силу кристаллов, загоняли большие стаи рыб в сети, расставленные у побережья…

Часть жрецов, хранителей тайн магических кристаллов, общалась с дэва-духами царства животных и растений. С помощью этих дэвов они экспериментировали с созданием новых форм жизни. Полурастения-полуживотные, животные с крыльями или телом рыбы – продукты таких экспериментов. Проводились и опыты по скрещиванию животных и людей, порождавшие человеко-птиц, русалок, минотавров и кентавров. Не было ничего невозможного, ибо кристалл дал человеку власть над таинством созидания. ЧЕЛОВЕК УПОДОБИЛСЯ БОГУ…

Могучие и прекрасные храмы оздоровления множились по стране. Здесь творились настоящие чудеса лечения и исцеления с помощью света, цвета, звука, магнетизма и энергии мысли, пропускавшихся сквозь кристаллы. Атланты овладели всем таинством цветового и звукового излучения во всём диапазоне мыслимых частот. Они составили схемы энергетических каналов тела и мозга человека, познали все каналы его энергетических тел. Хирургии физического тела предпочиталась этерическая хирургия – манипуляции с энерго-телами. В случае необходимости, жрецы-целители связывались с высшими сферами сознания пациента и в согласии с их деятельностью выходили на уровень сознания отдельных клеток организма, заставляя ткани тела раздвигаться и обнажать больной или пострадавший орган. При этом кровеносные сосуды получали команду закрыться только на конкретном участке оперировавшегося тела. Клетки вокруг поражённого органа ослабляли охват и выталкивали его на поверхность тела, где врачеватель забирал орган и помещал его в камеру омоложения и регенерации. Восстановленный орган затем возвращался обратно в тело. Клетки смыкались, кровеносные сосуды, получившие соответствующую команду, наполняли орган кровью и рана сама закрывалась. Не было боли, кровотечения, инфекции и шока*…

К несчастью, под влиянием негативной внешней силы, внедрившейся в психо-биосферу Земли за многие сотни тысяч лет до этой Золотой Эры Атлантиды, некоторая часть племени атлантов великую силу кристаллов использовала во зло – для разрушения и порабощения других племён и народов, живших в те времена на Земле. Высвобождение грандиозных энергий, с которыми не смогли справиться заблудшие атланты, вызвало дисбаланс на всей планете. Колоссальных масштабов землетрясение и последовавшее вслед за ним наступление океана привело к почти полному разрушению и исчезновению Атлантиды…

Некоторые из спасшихся атлантов перенесли с собой кристаллы в другие земли. В Египте – первом месте своего прибежища – они возвели пирамиды, используя кристаллы для подъёма и установки массивных каменных блоков. При этом использовалась лазероподобная энергия для нарезки и отделки блоков с такой точностью, что лист бумаги не проходил между камнями, весящими многие тонны. Для пирамид использовалась естественная скальная основа (всё плато Гизех – это фактически скала) из гранита с таким расчётом, чтобы после возведения всего сооружения вес каменной массы цельного объекта оказывал давление на фундамент с силой, заставляющей частицы кварца, наполняющие гранит, сжиматься, генерируя при этом энергетическое поле (сейчас мы называем это «пьезоэлектрический эффект»). Это поле использовалось жрецами для лечения, омоложения и для религиозных церемоний, а также для зарядки с его помощью кристаллов, применявшихся для формовки резонаторов, увенчанных кристаллами чистого кварца. С помощью такого рода приёмо-передающих устройств потомки атлантов с египетской земли вели космический диалог с друзьями в созвездии Плеяды, Орион и в других звёздных системах – в том числе и в системе Сириуса. Правда, связь с ними становилась постепенно всё более редкой…

Куда бы ни прибывали спасшиеся атланты, всюду они оставляли впечатляющие свидетельства своего пребывания: под Великой Пирамидой Египта, в пещерах тибетских гор, в пирамидах Китая и Америки (Северной и Южной).** Горные вершины по всему миру хранят их наследие (не здесь ли разгадка феномена «заболевания горами» или «зова гор»?). Ими оставлены книги из золота и тысячи кристаллов. Сокровенные знания двухсоттысячелетней, одной из могущественнейших земных цивилизаций, хранятся в этих кристаллах в виде трёхмерных ментальных голограмм и будут найдены и расшифрованы еще при жизни нашего поколения…

Перевод с английского – Астрон.

Послесловие автора перевода

Печальной и поучительной оказалась судьба «атлантов» (название это – от древних эллинов, знавших коренную суть АТЛа и выразивших в слове «АТЛ-АНТ» квинтэссенцию СУТИ трагедии Великой Цивилизации; сами жители той эпохи именовали себя иначе…), человечества четвёртой земной расы (согласно «Тайной Доктрине» Е.П.Блаватской): более 60 (а по некоторым данным – около 90) миллионов её представителей оказались само-приговорёнными к исчезновению с лица Земли. Ничто не могло спасти их – ни могущественнейшая техника, ни обладание сокровенными знаниями вселенского масштаба, полученными благодаря наставничеству Великих Учителей человечества – Белого Братства («Белой Ложи» или «Братства Луксора»). По неумолимому Закону Кармы атланты ответили за все чудовищные злодеяния, совершённые ими на своей земле и на землях, порабощённых ими во время захватнических войн, на которые их сподвигали силы зла – враги рода человеческого, которых мы сегодня называем «нелюди», «рептилоиды», «античеловечество». Удар сил Природы оказался таким всесокрушающим и беспощадным (землетрясение огромной силы длилось без перерыва три дня и три ночи, сопровождаясь непрерывными взрывами подводных вулканов, подъёмом и опусканием суши в пучину океана) ещё и потому, что сама жизнь на Земле оказалась под угрозой из-за полного разрыва между соблазнённым, заблудшим, возгордившимся человечеством и Великим Белым Братством – Космическими Наставниками всего человеческого рода. Овладев знаниями о психической энергии и утвердившись (с подачи рептильных «благодетелей») в осознании своего могущества, значительная часть жрецов осатаневшей Атлантиды пошла на поводу у «сильных мира того», превратившись из доверенных посредников Сил Света в чёрных магов невероятной мощности. Творения этих оборотней в человеческой плоти обладали поистине феноменальной сатанинской силой и живучестью в сочетании с дьявольской кровожадностью и способностью сеять смерть, ненависть и вражду среди людей. Античеловеческие эгрегоры, надстоящие в НАШИ дни над громадными территориями, имеющими дурную славу мест непрерывных кровавых столкновений гигантских человеческих масс – вот причина многих несчастий человечества, заложенная B ТО САМОЕ ВРЕМЯ. И каждый человек, позволивший поселиться в своём сердце хоть микроскопической частице бесчеловечной ненависти, ОБРЕЧЁН НА СУДЬБУ АТЛАНТОВ. Спасти его может ТОЛЬКО ПО-ДВИГ К ЛЮБВИ, завещанной всем ныне живущим тем, кого многие именуют Спасителем…

В заключение приведу цитату из редко упоминаемой древней халдейской рукописи, хранящейся в одном из буддистских храмов в Лхасе. Возраст рукописи – по оценкам специалистов – более 4000 лет…

«Когда упала звезда Баал на место, где сейчас есть только море и небо, то задрожали и заколебались семь городов со своими золотыми воротами и прозрачными храмами – как листья деревьев во время бури. И излилась из дворцов река огня и дыма. Воздух наполнился предсмертными воплями и криками толпы. Искали они спасения в своих храмах и твердынях. А мудрый Му, верховный жрец Ра-Му, появился и спросил: «Не предрекал ли я вам этого?» И тогда мужчины и женщины, и дети их в драгоценных одеждах, усеянных самоцветами, возопили: «Великий Му, спаси нас!» И он ответил:

«Погибнете все вы, вместе с вашими невольниками и богатствами, а из вашего праха встанут новые народы. И если они забудут, что должны встать выше всего – и не только выше того, что завоевали, но и выше того, что утратили – выпадет и им та же участь!»

Слова Великого Жреца Ра-Му потонули в огне и дыме. Страна и её обитатели были разорваны в клочья и поглощены большими волнами – настолько большими, что волны были выше гор…»

Об участи, уготованной нашей цивилизации – человечеству пятой расы – за все её «достижения» и «заслуги» перед нашей матерью-Землёй можно только догадываться. Стоит только оглядеться вокруг, прислушаться – и мы увидим и услышим, как корчится в непереносимых муках, стонет и кричит от боли наша ЖИВАЯ планета. Надолго ли хватит Её терпения и любви к своему МУЧИТЕЛЮ? Какой из взрывов («мирных» или «не мирных» - КАКАЯ РАЗНИЦА?!), какая жертва, какая капля крови, пролитой в очередной братоубийственной войне, станут не «очередными», а ПОСЛЕДНИМИ, за которыми – КОНЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?! Прислушайтесь к гулу у вас под ногами!..

* Эти картины выглядят не столь уж фантастичными, если вспомнить о РЕАЛЬНЫХ «чудесах», творимых и по сей день филиппинскими хилерами…

** Одним из таких свидетельств можно считать пресловутый «хрустальный череп», выточенный из цельного куска чистого кварца по технологии, фантастической для уровня сегодняшнего дня: в нарушение всех известных НАМ и НАШЕЙ НАУКЕ законов кристаллографии и кристаллооптики, в зеркально отполированном «черепе» высечены полые каналы и линзы, создающие поразительные световые эффекты галлюциногенного характера. Этот череп был найден в 1927 году американским археологом Ф. Митчелл-Хеджесом при раскопках древнего города в джунглях Гондураса. Вслед за этим были найдены ещё несколько черепов…

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 12

0  
ALMYRON 23.07.2014 09:00 [Материал]
Земляне даже очень кому нужны-они вкусные!Да ещё производят своими неуравновешенными эмоциями невероятное колличество энергии,которой питается вокруг нас множество всякой дряни и нечисти.Впрочем,некоторые рептилоиды теперь "просветвлели" и стали более "цивилизованными"-нашу кровь больше не пьют и людей не едят.Перешли на более изысканный рацион-наслаждаются нашей "любовью",точнее тем,что люди понимают под эти словом.
0  
ALMYRON 22.07.2014 22:05 [Материал]
Хорошая статья.Всё верно.И про кристаллы и про чёрных магов Атлантиды,которые ,кстати,до сих пор продолжают управлять человечеством всё теми же методами и с теми же результатами.Жаль только,что совсем не затронута тема взаимоотношений Лемурийцев и Атлантов.Впрочем,англо-саксы страшно не любят эту тему,так что это и не удивительно.
+1  
IsHwo 22.07.2014 20:50 [Материал]
Долбаная пропаганда блин.
Вот взяли жили жили тысячи лет и вот.

Цитата
К несчастью, под влиянием негативной внешней силы, внедрившейся в психо-биосферу Земли

Не будем играть словами.Было вторжение.Обычных захватчиков.
Скинули одну луну на континент ,где была Атлантида.
Теперь все под окупацией.Любое официальное развитие технологий таких как ,например,зеркальная пси-оптика,эфирные усилители и тд и т.п. - основа технологий атлантов будет пресекаться.
0  
vit050 22.07.2014 19:54 [Материал]
Да, забыл про взгляд в будущее, ну, там, за стеной, два мужика ковали железо.
Да ну его на хрен, докуём завтра,
или что-то в этом роде! biggrin
0  
vit050 22.07.2014 17:29 [Материал]
Чуть побольше фантазии, ввести любовную тему, подробнее описать сам момент катастрофы, потом тяготы жизни на почти опустевшей планете у этой возлюбленной пары, несколько злодеев и конечно хеппи энд.
Неплохой сюжет, однако! biggrin
+1  
Ludovit 22.07.2014 13:50 [Материал]
И не чушь (чужь) это. И не дай Бог такое снова случится…
0  
Ludovit 22.07.2014 13:38 [Материал]
<<известной программы «Монтоук»>>

Результаты поискаПерейти к: навигация, поиск Внутренний поискWikiwixGoogleYahooЯндекс
Возможно, вы имели в виду «Монтаук».

Монток
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Монтаук»)
0  
Astron 22.07.2014 17:03 [Материал]


+4  
Gron 22.07.2014 10:30 [Материал]
Начните писать фантастические романы, Гоша. У вас несомненный талант и чрезвычайно богатая сюжетная база. Если реальность не подменять фантазиями, для всех будет гораздо больше пользы, поверьте. respect biggrin
+1  
Astron 22.07.2014 10:59 [Материал]
Благодарю за дельный совет! Подумаю... smile
0  
ranon 22.07.2014 08:54 [Материал]
чушь к сожалению. Автор говорит что Земля, наша мать возьмет и убъет своего сыно во свое спасение. Даже Матере Земле автор дал чисто наш характер и наши недостатки. Вот положим рука ваша вас соблозняет. Чего же вы ее не отрубите?Это между прочим искажение, Христос не говорил этого. Вам будет Больно? Вот и планете больно. Это только людям не больно ибо деревянные сердца у них оплетеные в проводами. А Земле убивать непослушное дите. Что же она за мать? Вот и подуиайте Истина в этой книги или? Хотя да есть доля правды в том о чем он говорит. Неверно то что он сравнил нас с атлантами. У нас другие жизни другие судьбы и если человек бессмертен куда делись атланты? Не среди вас ли читающих эти строки? Что же мать плохо воспитала ребенка убив его один раз. И если утопить своего ребенка не удалось а теперь надо его сжечь может тогда он будет мертвым и не будет вопить в своей люльке? Что за бред?
-2  
gangrena 22.07.2014 09:29 [Материал]
болтология.

если атланты действительно всё рассматривали с научной тчк зрения то и наш подход должен быть именно с научной.

а именно -
допустим атланты чем-то владели, какими то кристаллами иль еще чем. далее два сценария развития -
2. метеорит (комета)
1. нечто исходящее из их знаний, например овладение какой то энергией и в какой то момент переполнение хранилищ (по принципу чернобыля), детонация (принцип взорвавшихся оружейных складов на дальнем востоке или ульяновске - кстать там не сгорели случайно установки БУК ?) и т п вплоть до использования знаний для чего то масштабного что и повлекло удар стихии - может они захотели мимо летящий золотой метеорит захватить и притащить его на планету да не рассчитали силы ? знания же им позволяли.
а далее, на развалинах цивилизации, уже пришли неучи которые трансформировали сведения про СИЛЫ И ЗНАНИЯ в религиозную тематику типа вот подумали что самые умные а бог (природа) их наказал.

в общем всё это полнейшая ерунда, здесь единственное что нужно узнать - что за знаниями они овладели.
а далее стандартное развитие ситуации -
овладеваем знаниями->золотой век->начинаем дуреть ->катаклизм->потоп => первобытный век и новые сказки в религиозном стиле где вместо атлантов будут фигурировать американцы которые потом в произношении трансформируются в атлантов. на территории рф будет (хотя почему будет ? просто всё останется как есть - болото и разруха) беспролазное болото и вновь северный полюс. останки цивилизации спасутся в мачу пичку (в горах). откуда потом слезут ибо делать там нехрен и расползутся по миру за каких нить 5 тысяч лет ибо так и получается по древним книгам что цивилизации нашей 6 тыс лет. в последнюю тысячу лет начнется движняк по технологиям, в предпоследние 200-300 лет появится россия с петром первым который с дуру прорубит окно в европу откуда наши богатства увидят хитрые европейцы, затем зашлют к дуракам ленина, после появится гитлер, потом восстанет США с черным президентом на убиение ну и там вновь приедем к кристаллам где откажемся махом от всех религий, затем потоп, спасение в мачу пикчу и написанным в сотый раз библиям. всё это отразится в наших генах и часто будет приводит ьк эффекту ДеЖаВю. Правители будут знать истинную тайну и совсем перестанут работать ибо какой смысл так как всё повторяется.
Но однажды Мачу Пикчу развалится окончательно....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Первый вертолет-дрон пролетит над Марсом 19 апреля
В земных условиях лопасти опираются на воздух, а н (от vsёponяl)
В Египте найдены легендарные тысячелетние изумрудные копи
Больше всего "открытий" в Европе и Израи (от Манжур)
ВОЗ: в мире рекордное число заболевших коронавирусом
Очень хороший ответ!!!А я добавлю,,пока у меня ест (от Secha76)
«Анасази» - «древние пришельцы»
И инопланетянин-сын каркарыча! (от Эния)
«Анасази» - «древние пришельцы»
О! Древние смешарики! Ёжик-копия! (от Эния)