Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Взаимодействие тонких тел и природа астральных сущностей
02.09.2014

Взаимодействие тонких тел и природа астральных сущностей

Оценка: 4.7    6258 46 Сверхъестественное
09:09


Согласно видениям людей, которые продвигались в саморазвитии и разрушали грани сознания, стало известно, что человек обладает не только одним телом. Существует также ряд невидимых обычному человеческому взгляду тел. Различные классификации выделяют разное их количество, но общепринятая выдвигает основные семь: физическое, эфирное, астральное, каузальное, ментальное, духовное и душевное.

Они располагаются вокруг человека, образуя ровно отдалённые между собой сферы. Когда они находятся в гармонии на одинаковом расстоянии – человек здоров, но стоит ему даже немного побыть в стрессовом состоянии – баланс тел нарушается, в связи с чем состояние человека может ухудшиться.



Чтобы понять картину в общем, то следует лишь осознать, что все эти тела взаимодействуют, выполняя разные функции, и в то же время являются элементами единого целого.

Если с физическим телом все более понятно, то эфирное и астральное тела заслуживают особого внимания. Эфирное тело играет роль иммунитета, только на энергетическом уровне. Также оно содержит всю энергию человека, являясь своего рода её источником. Зачастую ещё его называют биополем.



Если из-за стрессов и других факторов эфирное тело уменьшается, то выработка жизненно необходимой энергии также уменьшается. Не получает достаточного его количества человек может даже заболеть. Если в организме человека болит какой-то орган, то причина скрывается в уязвимой области эфирного тела. Это ещё раз объясняет, насколько взаимосвязаны тела человека, и что любое нарушение отразится и на остальных.

На практике встречаются случаи, когда специалисты в области лечения биополя пытаются исправить уязвимые точки в эфирном теле. Соответственно, это бы отразилось и на физическом теле и улучшило бы общее состояние человека. Но не все так просто, ведь, в свою очередь, на эфирное тело оказывает очень большое влияние астральное.



Астральное тело – это простыми словами совокупность эмоций и мыслеформ человека, их источник. Прямого взаимодействия астрального и физического тела нет: оно осуществляется через эфирное тело. Когда человек продолжительное время пребывает в состоянии стресса и испытывает отрицательные эмоции – астральное тело утончается и становится более слабым. Это является причиной нарушений в его целостности. В его пробитую оболочку могут проникать инородные сущности.

Астральный мир просто кишит сущностями, которые весьма разнообразны. Первый вид сущностей – это те, которые непосредственно были созданы обычными мыслями и эмоциями человека. Стоит в нашем материальном мире подумать о каком-то образе, так он тут же рождается в астральном мире. Поэтому не тяжело представить, как много таких существ заключено в астрале, если люди, по сути, не контролируют свои мысли и несознательно создают сущностей просто своими эмоциями и мыслеформами.



Второй вид – это эгрегоры, то есть совокупность энергий человеческих масс, соединившаяся в определённую субстанцию. Далее среди видов астральных сущностей предстают лярвы, бесы и черти. Они являются сущностями низшего уровня. Ещё один вид, которые заслуживает внимания – это души покойных.

Некоторые астральные обитатели не опасны, но их большинство ведут паразитическую деятельность, что может оказать вред астральному телу. В случае проникновения такой сущности в астральное тело, человек будет испытывать беспричинные перепады настроения, а также весь спектр отрицательных эмоций включая и депрессивное состояние.



Восстановить астральное тело и избавиться от этих сущностей очень тяжело и проблематично. Поэтому нужно быть аккуратным в эмоциях, осуществляя над ними максимально возможный контроль, ведь, как видно, последствия таких всплесков могут неблагоприятно отразиться в дальнейшем.

Земля Хроники Жизни


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 46

1 2 »
0  
andreytm 03.09.2014 09:25 [Материал]
Чего захотел... нехороший ты однако...
0  
andreytm 03.09.2014 09:02 [Материал]
В этой песне скорее всего выражены пацифистские взляды Ленона!!! Нет Рая нет Ада, объединимся и будем рады, одним днем. (см.перевод) biggrin
0  
6300 02.09.2014 23:55 [Материал]
Всему свое время, нашли, выучим... :)Может над этими объективными законами еще 333 закона выше! А может и нет никаких законов....полная свобода. И действительно, если закон, то его кто-то установил.... Курица, яйцо....Вот и ответ с детства - НЕТ ЗАКОНОВ! Еще бы это понять....т.е. осознать...
0  
Реабилитант 02.09.2014 23:50 [Материал]
Есть три объективных закона по которым построена и работает вселенная.
Это: Закон Трёх, Закон Октав, Эннеаграмма.
Уверяю вас, наши деревянные мозги эти законы не поймут. А вы пальцуете объективно-субъективно. А реально мы на уровне деревенских идиотиков, которые нашли учебник высшей математики.
+1  
lusidan 02.09.2014 23:42 [Материал]
Будьте любезны,не обижайте животных,приравнивая их к некоторым особям человеков.
0  
6300 02.09.2014 22:13 [Материал]
maximm Спасибо за ответ. Более-менее конкретизировалось... Сейчас придумала технику: загнала всех своих лярвочек в клетку, закрыла на замочек. Посидите временно, я вас всех люблю, но хочу побыть сама с собой. Слушайте, работает. Легкость и спокойствие! А видеть стала постепенно. Медленно, шаг за шагом. И пока не по своей воле, а вечером, в темноте. Сейчас тянет людей рассматривать, пока не вижу, может чуть свечение, но чувствую, увидеть можно. Всего хорошего!
-2  
maximm 03.09.2014 01:44 [Материал]
С ними можно разговаривать, потенциально, или отпускать в свет, как выполнивших предназначение. А так конечно сила намерения может работать.
Можно осознавать, чем именно они питаются и какую черту нашего характера используют. Лично я просто свечу третим глазом в места тела, где чувствую блоки или возможное воздействие сущностей. Это конечно может помочь лишь временно, ибо притяжение или внутренние разрывы остаются, и сущности в некотором смысле защищают нас от внешнего мира, сидя на разрыве и питаясь его энергией.
+1  
6300 02.09.2014 17:27 [Материал]
maximm Вопрос. Так мы сами придумали мир с этими лярвами, а сейчас забавляемся, их рассматриваем. И не другой уровень, кто их не видит -другие задачи пришли решать. А лярвы, болезни, и пр. - условия задач. Стоит ли говорить о людях, которые видят лярвы более продвинутыми по сравнению с теми. кто не признает нефизический план. Хуже...лучше... придумывать лярвы по-моему хуже, чем жить без них. Но нет "лучше", "хуже" разные исходные программы.
-3  
maximm 02.09.2014 19:25 [Материал]
Вы видящая и видите другой мир, кроме того, что видят большинство.
Когда речь идет о создании реальности, речь идет в первую очередь о том, что мы притягиваем то, что нам нужно для реализации нашего опыта. Т.е. в условиях, когда все ОДНО, реальность всегда создается коллективно, и каждая сущность/сознание притягивается и показывается нам, если это нужно для опыта, ибо мы проходим с ними опыт как одно. Т.е. они как бы помогают высветить нам что-то, являются зеркалами.
Т.е. это не совсем уровень, мы взяли и придумали их, нарисовали их в воображении, так просто, от нечего делать.

А так согласен, у каждого свой опыт и свои задачи. Я кстати не вижу, но могу сканировать, и находить в том числе и сущностей.
Открытость виденья - это просто условие прохождения опыта. С виденьем многий опыт проходиться проще, но это не значит что он лучше или хуже, просто другой.
0  
tsapik 02.09.2014 17:08 [Материал]
На мой взгляд интересная статья, конечно далеко не полная, но и тема сама по себе безгранична. Но вот действие ментального тела на астральное, и, тем самым, на физическое совсем не указано, а оно ведь есть, и сильнее чем действие астрального тела.
0  
katiol 02.09.2014 15:53 [Материал]
На счет массового глюка вы верно сказали. Поскольку мы как субьекты восприятия имеем дело с переработанным интерпретирующим аппаратом внешними сигналами. То есть с пережеванным, искаженным, обрезанным вследствие влияния импринтных особенностей, архетипов и пр. сенсорным материалом. И без субьекта восприятия такая "реальность" уже не сможет регистрироваться, поскольку ранее была полностью детерминирована его актом восприятия. Но следует отметить, что воспринимаемое есть одновременно и реальность со всем своим семантическим разнообразием, но строго относительно человека, грубо говоря, являющегося его создателем. Кстати, любое изменение характера обработки сенсорных сигналов оказывает психофизическое влияние на человека, перестраивая его под принятые новые модели описания. В истории имеется масса примеров это доказывающих.
0  
andreytm 03.09.2014 09:15 [Материал]
Мои мысли - мои скакуны...
Пристрелить не поднялась рука. biggrin
-1  
maximm 02.09.2014 11:33 [Материал]
По сути, нет никакой истины. Есть знания, определяющие принципы функционирования мироздания. И одним из главных законов которого является: Каждый сам творец своей реальности, и создает ее с теми правилами, которые решил пройти на собственном опыте.
Другими словами наблюдение всегда субъективно, как и истина конкретного наблюдателя. Она становиться объективной, только если учтены ВСЕ точки зрения разных наблюдателей. Чем больше точек учтено и не противоречат основному пониманию, тем более универсальные законы можно понять.
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Галерея короля Гумберта или как прибавили к истории 1000 лет
В разных городах полно старых зданий постройки до... зарытых по этажи в землю, в тех же Штатах. Може (от Проводник)
Галерея короля Гумберта или как прибавили к истории 1000 лет
Нет там искажений, не надо притягивать за уши. Просто размер фото мал для анализа и там полно артефа (от Проводник)
Математика изобретена или открыта?
Всё, что человек может помыслить, уже есть во Вселенной. (от Проводник)
В Австралии открыли два ранее неизвестных вида мышей
В последние годы вывелся новый тип - мышь домовая человекообразная. Плодит как подобных себе зомбиро (от Проводник)
Рептилоиды - параллельная человеческой подземная цивилизация. Часть Четвертая
Что-то нет доверия этой теме. Внутреннее чутьё подсказывает, что здесь намешаны правда и ложь, но по (от Проводник)