Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Артефакты продвинутых технологий в древности
06.09.2014

Артефакты продвинутых технологий в древности

Оценка: 5.0    28202 35 Тайны истории
12:00
Оазис Tayma расположен в провинции Табук, 220 км к юго-востоку от города Табук. Tayma занимает относительно плоскую равнину на западном краю пустыни аль Nafud, к востоку от области Западная Shield, которая включает в вулканической гребень известный как Harrat Аль ‘Uwayrid.



Естественно науке такие артефакты не интересны, а на вопросы любопытствующих она отвечает заученной фразой - такие образования это результат выветривания.



Какое выветривание, скажите вы. Это больше похоже на работу лазера или огромной алмазной дисковой пилы! А плевать хотели ученые на такие заявления. Вы кто - ученый? Есть у Вас степень доктора наук? Нету? Ну и свободны. Ходят тут всякие и ученых мужей от написания диссертаций отвлекают глупыми вопросами.



Позвольте господа ученые!, - скажите Вы. А это вот тоже по Вашему научному мнению ветром надуло? А, Вам ответят - идите нафик, не мешайте нам писать научные доклады на тему воздействия ветра на камни в пустыне.



Чем это создавалось тысячи лет назад?!, - воскликнете вы, а ученые Вам ответят, - Чем, чем, вот пристал - медным зубилом, чем еще, а может вообще каменным топором.



Обман!, - завопите вы, а ученые вызовут вам скорую и выпишут справку, что Вы вообще сумасшедший лжеученый и все. Ходят тут всякие с глупыми вопросами.



А ведь таких артефактов по всему миру поразбросано, только науке это почему-то не интересно. Одним из городов с такими загадочными древнейшими постройками является город Баальбек в Ливане. Он был некогда одним из самых священных мест на Земле, а его храмы значились среди чудес древнего мира. Но в наше время Баальбек всеми забыт — он разрушен и стерт с лица земли за двадцать лет войны и терроризма. Баальбек оказался в полном забвении, и в некоторых книгах по археологии о нем вообще не упоминают.



Обелиск (вход 1OLE.) находится на восточном берегу Нила в километре от центра Асуана. До обелиска нужно ехать по улице Эль-Бандар (el-Bandar St.). Рядом — несколько гробниц с круглыми крышами древнего кладбища эпохи Фатимидов. Обелиск, слитый со скалой, из которой его хотели высечь, лежит всей своей массой (1200 т) и во всю длину (42 м) на гранитном ложе.

Из всех археологических сокровищ Баальбека выделяются громадные террасы. Сделать их невозможно без применения техники, подъемных и других строительных механизмов, которые вряд ли тогда существовали. До сих пор не удалось обнаружить никаких сведений, которые подсказали бы, кто и когда соорудил в Баальбеке террасы из обтесанных монолитов. Это по меньшей мере странно - ведь речь идет не о каких-то мелких деталях, а о каменных громадах, по сравнению с которыми меркнут даже такие грандиозные постройки, как египетские пирамиды!



Ну про загадки цивилизации Шумеров все наслышаны, но опять же ученым это не интересно. Летает кто-то на чем-то, дык это стилизованное изображение птички, скажут ученые. Они вообще стараются поменьше комментировать то, чего объяснить просто не могут.









Возвращаясь к нашему первому камню, разрезанному лазером или чем-то подобным, стоит обратить внимание, что научный мир о нем говорит, но не о том, как появился данный разрез, а только о наскальных рисунках, появившихся намного позже, а разреза они просто не замечают - надуло его и все.



 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 35

1 2 »
0  
eotgyb 08.09.2014 20:44 [Материал]
любой раввин из синагоги вам больше расскажет. если вы еврей конечно biggrin
+1  
Kostya123 07.09.2014 03:23 [Материал]
смотри седьмой пункт и уясни уже раз и нафсегда)
+1  
Мамонт 07.09.2014 03:15 [Материал]
Надо ли объяснять, что совсем не так давно, на всей Земле была единая культура и цивилизация-Наша цивилизация ^_^
Даже в библии сохранился этот миф о допотопном человечестве, которое говорило на одном языке по всей Земле...
Затем Земля подверглась атаке извне, из дальнего космоса. dry
Так как ближний космос был давно освоен и обжит такими же колониями людей, которые были и на Марсе и на других планетах и спутниках этой Солечной системы. И наши колонии на других планетах подверглись такой же атаке и были почти все уничтожены.
Но когда-то давно, пришло человечество в Солнечную систему с дальних звёзд...там прародина.

После же того, как захватчики уничтожили нашу цивилизацию, они ввергли людей под своё управление и опустили их в дикость.
Всё, что нам преподносят как "древнюю историю человечества" не более чем декорации!
Не было никакой древней истории! В течении нескольких тысячелетий, поработители создавали всё более совершеннные системы удержания людей в рабстве. Это были доктрины истории и РЕЛИГИИ.
Под каждую новую религию и "культуру" спешно строили ДЕКОРАЦИИ. В каждом уголке Земли строили свои декорации и насаживали соответствующую им "культуру". Так человечество разделили на народы и "цивилизации". Чтобы затем ввергнуть их в непрерывные войны друг с другом. Каждая религия утверждала свою правоту и неправоту всех других. За это гибли миллионы людей. И людям было не до того, чтобы осознавать, что творится на самом деле и кто хозяева этого мира.Они грызлись за мнимые идеалы и ценности. Войны приносили разруху, голод и болезни. У рабов не должно оставаться время смотреть на звёзды...Эти же приёмчики используются и по сей день. Искусственно разделяют народы и стравливают друг с другом, как сделали с рускими, поделив их на украинцев, белорусов.....и.т.д.

Остатки строений и сооружений прежней, нашей, планетарной цивилизации тщательно разрушались и маскировались. На их месте возводились бутафорские храмы и другие артефакты, якобы древней истории человечества.
Не нужно поражаться той лёгкостью, с которой строители резали камень и возводили циклопические сооружения. Для цивилизации космического масштаба, использующей лучи и антигравитацию, это пустяки.
Наша прежняя цивилизация была в состоянии двигать планеты и создавать искусственные миры в космосе, населённые разными формами жизни.
Нужно спрашивать не КАК это сделали, а КТО и ЗАЧЕМ!
Нас упорно пытаются убедить, что было множество культур и цивилизаций, наследовавших друг другу, развивавшихся и гибнувших независимо друг от друга долгие сотни тысяч лет. Нам пытаются внушить, что человечество никогда не было ЕДИНО, и то, что теперешнее наше состояние есть вершина развития всей предыдущей цивилизации и истории. Тогда как на самом деле сегодня мы находимся в глубочайшей деградации и раздробленности
0  
Kostya123 07.09.2014 03:36 [Материал]
хорошо, даже отлично, а по датам можете?
+2  
Мамонт 07.09.2014 04:23 [Материал]
По некоторым источникам, главная атака состоялась около 13.5 тысяч лет назад. Захватывали Землю поэтапно.
Видимо основные силы врага покинули эту систему после первого удара, и двинулись дальше, захватывать остальные сектора нашей галактики.
Затем человечество пыталось восстановиться и было нанесено ещё несколько ударов, спровоцировавших сильнейшие природные катастрофы и изменения климата.
И только в последние 5 тысяч лет они прибегли к генной инженерии и внедрили своих генетически обработанных гибридов, для осуществления более тонкого управления изнутри людского общества.
Это по сути тюремщики, служащие захватчикам.
У них строгая иерархия, и об этом уже написаны тонны книг разных авторов.
0  
tera 07.09.2014 11:21 [Материал]
Вопрос: А зачем "захватчики" нас захватывали? Ради чего?

Чтобы поиметь территорию? -Тогда почему они не пользуются полученным трофеем.
Чтобы плодиться здесь и размножаться? - Ну и где их плоды и размножение.
Чтобы награбить золота, бриллиантов? - Не слишком ли ничтожно для тех, кто смог одолеть Единую Цивилизацию Космического масштаба.
Тогда зачем?
Тюремщики... держать всё население Земли в поверженном состоянии зомбо-рабов. Зачем? Какая от этого польза?
Лажа получается!
0  
Мамонт 07.09.2014 21:37 [Материал]
Ответить в личку?
+2  
tera 08.09.2014 12:37 [Материал]
Конечно! А зачем так таинственно? Чтобы не разрушить статус-кво захватчиков?
0  
Мамонт 08.09.2014 21:27 [Материал]
Хорошо отвечу здесь. Человеческая раса обладает кое-какими способностями и достижениями. И захватчики хотели бы прихватизировать себе это.
На собственную эволюцию у них ушли бы миллиарды лет. Но паразитам легче присвоить чужое, чем самостоятельно этого добиться.
Поэтому пока ещё люди им нужны. На них ставят опыты. Не так просто получить желаемое.
Достижения записаны в геноме человека, но он сейчас блокирован для подавления возможности сопротивляться.
Как бы проще вам объяснить.....
Наша предыдущая цивилизация была "техномагической", тоесть все те предметы и устройства, корабли и "компьютеры", обладали собственным интеллектом и могли управляться лишь создавшей их расой.
И некоторые из этих устройств чудовищно могущественны. Получить доступ к их управлению, то же, что повелевать Вселенной.
Во всяком случае, получи они это могущество, их цивилизация навсегда стала бы господствующей в нашей области Вселенной.
Человек имеет доступ, но его геном заблокирован. И они пытаются получить себе такую возможность в обход нас... cry
0  
Gron 07.09.2014 22:41 [Материал]
Цитата
По некоторым источникам

А поподробнее об "источниках"? Если не затруднит, конечно. wink
0  
Torag 07.09.2014 08:38 [Материал]
Если рассматривать всю ситуацию с вашей точки зрения, то были ли у людей суперспособности? И если были, сохранились ли они на генном уровне? Можно ли их унаследовать?
0  
Gron 07.09.2014 22:38 [Материал]
Хрень, конечно, полнейшая. Это если пытаться этот б**д всерьёз воспринимать. А если использовать это в качестве сюжета фантастического боевичка, может что-то и получится. biggrin
-1  
Kostya123 07.09.2014 03:09 [Материал]
ни чё не читал, посмотрел первых три фото и скажу, что это хрень каких ещё нивидывали тут, хуета, фотошоп - откровения. angry
ОК почитал - сочувствую, но фотки эти правда галимые
0  
Tissanat 08.09.2014 10:07 [Материал]
Костян, ты - супер! biggrin
0  
MarsNews 06.09.2014 23:03 [Материал]
Короче суть такова мы прилетели сюда с других миров и уничтожили вполне себе разумную и гуманную жизнь похожую на нашу но более крупную физический и умственно более развитую, но вследствии самообороны были произведены ядерные удары по нашим короблям переселенцев которые затонули в океане в районе бермудов и по их цивилизации оставшиеся недочеловеки построили новую.
+3  
eotgyb 06.09.2014 22:42 [Материал]
историю пишут победители!
0  
msozzy 06.09.2014 23:15 [Материал]
Историю пишут те кому платят , в другом случае её обьявляют ересью .
+1  
msozzy 06.09.2014 22:26 [Материал]
Как упустили , но ведь было .

+3  
proxima 06.09.2014 20:17 [Материал]
разгар раскопок, один из студентов откапывает на руинах I в до н. э. странный сферический предмет, который не смотря на свои небольшие размеры и массу проецирует вокруг себя странные изображения высоко технологичных устройств. Студент в ужасе от счастья подбегает к курирующему раскопки профессору и тычет сим девайсом с радостными воплями о находке. Профессор глядя то на него то на найденный предмет тихо говорит - где нашли там и закопайте, он не вписывается в мой научный труд о этой цивилизации, иначе неуд на экзамене. Студент опечаленный идет и бросает предмет в ближайшую расщелину...
вывод: наука далеко НЕбеЗпристрастна, собственное эго выше истины, собственная гордость не дает признать ошибки. как один из явных и показательных примеров лох Бибик (профессором язык не поворачивается сказать) из универа Киева,утверждающий, что доказал происхождение аполлона, армстронга, геркулеса, колумба и прочих из укров blink blink
+1  
tsapik 06.09.2014 20:27 [Материал]
Ошибаетесь, история и прочии археологии не науки, а просто способ описания и манипулирования. Физика единственная из "наук", которая приближается к названию наукой, но и она пока еще не наука, а остальные и близко не стояли.
+2  
Daara 06.09.2014 19:33 [Материал]
не факт ведь, что его именно в 18 веке обрабатывали...
+2  
ALMYRON 06.09.2014 19:14 [Материал]
"Данная инструкция - краткий перечень правил, которые показывают способы частичного или полного уничтожения настоящей изтории и памяти определенного народа дабы поработить/завоевать/полностью уничтожить данный народ, обрубить ему корни, заставить считать его диким и безграмотным и т.д и т.п. Надлежит использовать чётко по написанному, дабы избежать побочного эффекта - умения думать и анализировать у отдельных индивидов порабощаемого народа, во избежание неудобных вопросов от таких индивидов. Некоторые из побочных эффектов приводятся для рассмотрения как пример того, что бывает, если не следовать инструкции.
Противопоказания: Не рекомендуется к использованию детям, беременным и людям, живущим по совести, которые настроены созидать, а не разрушать, а также людям с гуманистическими, толерантными, антирасистскими, антивоенными и доброжелательными взглядами.
1. Всегда уничтожай абсолютно ВСЕ следы подлинной изтории или заменяй их дубликатами - фальшивками. Не пренебрегай ничем. В своё время такие же фальсификаторы, как и ты, не подумали, что люди научатся летать и видеть всё с высоты птичьего полёта - и посмотри что из этого вышло. Достаточно просто открыть google maps, и кто - то да найдет странные многокилометровые защитные сооружения, оросительные каналы, воронки радиусом 20 километров и рисунки на плато Наска всякие. И приходится выкручиваться - придумывать версии того, почему это так, а это эдак и тому подобные вещи. Поэтому уничтожать надо ВСЁ - от рукояти меча до Змиевых Валов.
2. Если мегалитический объект, монументальное сооружение или целый город представляет из себя какую - либо ценность, смело присваивай возведение этого объекта/объектов или целого города себе, предварительно уничтожив все сведения об истинных созидателях этих объектов.
3. После уничтожения материальных и письменных свидетельств позаботься о том, что бы у людей не включался мозг. Для этого любых несогласных или выражающих точку зрения, отличную от оффициальной (которую ты же сам и придумал), отправляй сразу на костёр, или назови каким - нибудь именем для "прикрытия", по типу - инквизиция, подавление восстания Пугачёва или ещё как - либо - тут уж подключи свою фантазию. Люди не должны задумываться ни в коем случае.
4. Обязательно запомни ту версию изтории, которую ты придумал. Хороший врун - врун с хорошей памятью. Если ты забудешь, о чём врал в прошлый раз, люди начнут задумываться, а это чревато последствиями (смотри пункт 3)
5. Фальсифицируй изторию качественно. Не позволяй себе очень грубых подделок. Не пожалей денег из казны и найми профессиональных художников, скульпторов, архитекторов, специалистов по антиквариату. Чем качественнее ты сделаешь фальшивку, тем меньше люди будут задавать вопросы, и тем дальше они будут от истины.
6. Что касается нематериальных свидетельств подлинной изтории (народная память, народная вера, традиции, легенды, сказы, мифы), то тут помогает метод информационной войны. Переворачиваешь всё с ног на голову, следишь за тем, что бы не было альтернативных точек зрения и продолжаешь отправлять на костёр всех, кто хоть немного напряг извилины, если ты где - то прочитался, причём без объяснения причин, без суда и следствия.
7. И последнее - ещё раз подчеркиваю - всегда думай о том, чтобы люди не думали, и тогда любая ахинея, сказанная тобой, будет восприниматься на "ура" и тебя не только не закидают камнями, но будут чтить, уважать, сделают тебя своим кумиром и будут прославлять в веках. Считай это успешным выполнением данной инструкции."
0  
tsapik 06.09.2014 20:10 [Материал]
Начало хорошее, осталось только над риторикой поработать. Для того, чтобы вас услышали, надо чтобы вас прочитали, вас не будут читать, если вы будете писать так, как вы написали.
0  
msozzy 06.09.2014 23:13 [Материал]
Ваш юмор очень тонок и нипревиди господь по сему новую секту создадут .
0  
Kostya123 07.09.2014 03:20 [Материал]
кашмар, ты ДЦПшник? такие люди всё знают, и жуткие циники
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь