Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Листая архивы: Неразгаданные тайны горы Кайлас
08.09.2014

Листая архивы: Неразгаданные тайны горы Кайлас

Оценка: 5.0    6374 10 Тайны истории
10:48
За время существования нашего сайта в различных статьях и материалах поднималось множество интересных, невероятных и просто захватывающих тем. Время идет, статьи уходят в архив и мы решили создать такую рубрику в которой вернем к жизни наиболее интересные публикации. Сегодня мы публикуем статью о тайнах горы Кайлас.



Тайны горы Кайлас не оставляют в покое и не дают ни одной разгадки.Так же ка и сама гора, которая будто специально расположилась в труднодоступном районе Западного Тибета, ее тайны недосягаемы для понимания. Высота таинственной горы составляет 6666 метров. Она же является сосредоточением четырех главных рек Индии, Тибета и Непала: Инд, Карнали, Сатледж, Брахмапутра.



Воды Манасаровара (в переводе – озеро живой и чистой воды) пресные. Тибетцыпочитают это озеро, расположенное на 4560 выше уровня моря, как священное. Из него можно брать воду для питья и купаться. Интересно, но при любой погоде Манасаровар остается спокойным, сохраняя полный штиль.

 

Воды Ракшас Таль (мертвое озеро или озеро Демона) соленые. Озеро постоянно штормит, не зависимо от погодных условий. Даже касаться воды мертвого озера запрещено, не говоря уже о том, чтобы купаться.

 


Третья тайна горы Кайлас – быстрое старение тех, кто находится возле нее. По тому, с какой быстротой растут волосы и ногти можно предположить, что 12 часов, проведенных вблизи Кайлас, равны двум неделям, проведенным в обычных условиях.



Гора способна непостижимым образом изменять целевые установки, тем самым никого к себе не допуская. Те, кто приближается к ней слишком близко, и те, кто намерен взобраться на ее вершину, внезапно получают установку идти в обратном направлении. Несмотря на многочисленные попытки, еще ни одному альпинисту не удалось покорить вершину горы Кайлас.

 

Интересно географическое положение таинственной горы относительно острова Пасхи, который находится напротив Кайлас, только на противоположной стороне Земного шара. Остров Пасхи, как известно, сам славиться множеством неразгаданных тайн: исполинскими каменными идолами и деревянными дощечками.

 
 
Шестая тайна горы Кайлас – рисунок, который образуют два гребня, разбивающие ее. В вечернее время тень, отбрасываемая выступами скалы, вырисовывает на ней громадное изображение свастики.



Ученые, которые занимаются изучением горы и ее тайн, и те, кто воочию мог видеть Кайлас, как один утверждают, что она имеет пирамидальную форму. Более того, гора, как и все известные пирамиды, строго ориентирована по сторонам света.

 

Многие исследователи уверены в том, что у подножья и на серединном уровне гора имеет пустоты. Это предположение дает основание считать: Кайлас – это не природное образование, возведенное с неизвестной целью неизвестно кем.


 
Еще одной непостижимой тайной горы Кайлас является ее географическое положение относительно других древних памятников и полюсов Земли. По каким-то непонятным для нас причинам (вряд ли это просто случайность) монумент Стоунхендж удален от горы на 6666 километров. Такое же расстояние от скалы до северного полюса – 6666 километров, а до южного полюса расстояние увеличивается ровно вдвое.

 

Но самой «таинственной» тайной Кайлас является примыкающей к ней саркофаг Нанду. Проведя ряд исследований, ученые установили наличие полостей внутри саркофага.



Древние китайские легенды говорят о том, что саркофаг служит убежищем, в котором в состоянии глубокой медитации (сомати) находятся все великие учителя: Иисус, Кришна, Будда, Конфуций, Заратустра и другие мудрецы, посланные миру на протяжении его существования. Цель их многовекового пребывания – сохранение и восстановление генофонда человечества в случае гибели цивилизации.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

0  
ranon 09.09.2014 11:20 [Материал]
шин вы даже не замечаете как от ввших собственных мыслей меняешся ты сам. Человек думающий о высших котегооях начинает светиться из нутри. это можно измерить даже приборами. вы замечаете свое свечение? а окружающие. У гамбалы одна идиалогия - жизнь. все остальное от лукавого так как не чувствуеться в другом жизни. в другой идиалогии
+1  
ranon 09.09.2014 11:15 [Материал]
постороняя идиология? а вы знаете лично учителей шамбалы что бы так судить? каким судом судите тем и судимы будите. Вы не помните?
+1  
ranon 09.09.2014 11:13 [Материал]
аура это совокупность всех излучений. Аура есть у всего. Сказать что как солнце оно верно. Но и противоположное будет верно. Да и цвета ауры разные каждый цвет у каждого органа свой. Потому и подобное к подобному. Получил один из органов резонанс к раку. Он и прийдет. Или наоборот. Получил резонанс к высшим мирам то прийдешь и туда. Послесмертное существование кстати тоже продолжение жизни а не начало новой. И там этот закон тысячи кратно бытрей работает чем тут.
0  
ranon 09.09.2014 02:56 [Материал]
Повелители мира? корона?) как люди горды... вот сегодняшняя запись надеюсь кому то что то прояснит про корону))

Говорят, этот человек притягевает неприятности. И это действительно так. Человек это мощьный магнит. Все его эмоции чувства мысли имееют ввжную составляющую. Аура играет роль фильтра. И все излучения исходящие от человека получают добро от самого человека. Вот случилось что то неприятное и сразу черная вспышка. Вместо того что быть нейтральным. Или наоборот произошла радость и вспышка радости и человек уже ничего не видит ослеплен радостью. И снова начинает делать ошибки как раскаченный маятник то туда то сюда. Неуправляемо. И уже не человек управляет событиями а они им. Плыть по течению к гремящему водопаду. Истинно святой человек будет трансформатором энергий. Вошло в него зло а он его трансформировал в нейтральное состояние. И все зло ненайдя резонанса вернулось к отправителю. Человек умеющий управлять своей аурой и не дающий вспышки являеться благодетелем для всего окружающего его. И ты возьми и посчитай сколько на окружающие дал черных в пышек с утра. Проснулся выключили воду. Не смог умыться и тут же вспышка. Вышел на улицу начал вести эту запись. Тебя перебили снова вспышка. Сел в автобус не оказалось свободных мест и еще вспышка. Вышел с автобуса в столь много людное место что нельзя было идти быстро. И опять и снова. А ведь прошло с начала твоего бодроствования не больше трех часов. Столько темных огней зажег и теперь надеешся на удачу? Разве это не провал за провалом? Очень трудно это но начни замечать эти вспышки осознай и наконец овладей. Неважно что люди говорят про тебя - строг к себе. Напряжение это дисциплина сознания. Пусть раслабляються есди так хотят а ты начни видить свои ошибки и исправляй их. Ненужно отчаиния от своих несовершенств.
0  
Mar_k_i_za 10.09.2014 09:57 [Материал]
Спасибо, ranon. Вроде понимаешь все это, но до того вы умете все по полочкам разложить, аж дух захватывает, спасибо за вашу работу на этом сайте smile
+2  
Sanekptz 09.09.2014 00:36 [Материал]
Эзотерические знания...

В текстах священных,в словах мудрецов...-человек ищет то-что есть у него внутри!
Т.е Шамбала,все...-в тебе... cool
+1  
Ludovit 08.09.2014 18:55 [Материал]
«укрошая его голову невидимой короной, какой никогда не суждено покрасоваться на голове избранника» — это о чём?.. это про что?..
-3  
leonid_journali 08.09.2014 16:01 [Материал]
"Посланный Богом" (отрок Вячеслав Крашенинников)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
СЛАВОЧКА СКАЗАЛ, ЧТО У НАС НА ПЛАНЕТЕ СУЩЕСТВУЮТ ТРИ САМЫХ ЗАБЕСОВЛЁННЫХ МЕСТА
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

➡ Первым из них является Тибет.

Славочка сказал, что бесы готовятся к войне с Богом, и для этого они создали в горах Тибета сооружение, которое снаружи замаскировано под скалу и выглядит, как скала. Но эта скала внутри пустая, она сама раздвигается и внутри неё находится «громаднейший» зал.....

..... Славочка сказал, что это сооружение в скале уже давно было создано бесами, а охраняется оно бесовскими слугами — буддистами, и охраняется очень тщательно, чтобы люди туда никогда не попали. И люди это место, по словам отрока, никогда не найдут, потому что духи тщательно маскируют места своего пребывания.

Отрок сказал, что эта скала раздвигается только для бесов, и поэтому люди туда никогда попасть не смогут. От людей это место будет закрыто. Славочка сказал, что «если бы людям удалось туда попасть и они бы узнали, что это такое, то «их мировоззрение о мироздании и мире духов сильно бы поменялось. Но люди это место не найдут»...
0  
ALMYRON 08.09.2014 12:22 [Материал]
Легенд и мифов о Кайласе существует множество,как и "спец-эффектов" упоминаемых в связи с ним.Из того,что не упомянуто в статье-это разного рода таинственные свечения и даже "столбы" света,которые иногда видят отдельные очевидцы, и разного рода гулы и шумы,которые иногда доносятся из глубины горы.
Наиболее занятная теория гласит,что гора это-рукотворная и создана искусственно(видимо имеют ввиду,что реальной горе придали черты пирамиды),а внутри неё существуют гигантские пещеры(которые были ещё и значительно расширены).Именно там в самой большой пещере и находится знаменитый супер-компьютер "Логос",тот самый о котором сказано:"В начале был Логос..."Именно он определяет все геофизические параметры планеты,её биосферу,климат,рельеф, полюса,ось наклона и т.д. и т.п.
И что "рептилоиды"уже невероятно долго пытаются разобраться в его устройстве и "перенастроить-перепрограммировать"его под себя чтобы человечество вымерло,а они получили бы наилучшие условия для своего существоввания.

п.с.Для борцов за "здравый смысл"-это всего лишь теория и достаточно сумасшедшая.А верить в неё или нет-это дело разума каждого.
0  
Сл@вян 08.09.2014 12:04 [Материал]
Вот после дождичка в четверг) возьмёт и раскроет все;))....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Англии камера наблюдения сняла летящую Фею
Разве не ночная бабочка с длинными нижними крыльями? Не знаю названия (от Ash)
Ящерицы броненосцы похожи на реальных мини-драконов
Реликт лет через 50 уже не будет их. (от TheGray)
Третья ведущая причина смерти в мире - это, скорее всего, не то, что вы думаете
Сколько раз говорили ,если всё время помогать организму бороться с болезнями - он облениться, а в ко (от l7yzo)