Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / В Английском озере сфотографировали динозавра
12.09.2014

В Английском озере сфотографировали динозавра

Оценка: 1.8    5256 22 Аномалии
16:53
Британка, установившая штатив с фотоаппаратом в заповеднике Лейк-Дистрикт, северо-западная Англия,  рассмотрела на снимках странное существо с длинной шеей. Некоторое время назад 24-летняя Элли Уильямс (Elle Williams) из Лондона, приехала в заповедник Национальный парк Озёрный край или Лейк-Дистрикт, расположенный на северо-западе Англии, чтобы запечатлеть смену времен года.

Женщина установила штатив с фотоаппаратом на берегу озера Уиндермир (Windermere), площадь которого составляет 15 км², а максимальная глубина - почти 70 метров, и настроила фотоаппарат таким образом, чтобы он делал снимки в автоматическом режиме в течение дня.



Налюбовавшись за день живописными ландшафтами заповедника с зелеными долинами, высокими горами и крупнейшими в Англии озерами, Элли забрала установленный ранее фотоаппарат, чтобы просмотреть получившиеся снимки. По словам британки, она рассматривала очередную фотографию, когда увидела на ней странное изображение.

"Приезжать на озеро Уиндермир за прекрасными снимками - обычное дело для меня, и в этот раз я также рассчитывала получить изумительные снимки дикой природы и самого озера, - рассказывает Уильямс. - Когда я просматривала изображения и наткнулась на странную фигуру с длинным образованием, напоминающим шею, то подумала, что это, возможно, лебедь или гусь".



Несмотря на поразительное сходство длинношеего создания с изображениями Лох-несского чудовища, женщина не спешит объявлять себя автором снимка, доказывающего существование Несси.

"Я просто рада, что поставила камеру в нужном месте в нужное время, вот и все, - подчеркнула она. - Я ни в коем случае не настаиваю, что это легендарная Несси и с удовольствием рассмотрю все версии относительно того, кем может быть живущее в озере или заповеднике существо”.



Стоит отметить, что животное с длинной шеей не впервые было замечено в Озерном крае. Так, первый снимок похожего существа "с горбами” был сделан еще в 2006-м году.

"Кто знает, что это было. Пусть эксперты ломают над этим голову”, - заявил тогда один из очевидцев, Джеймс Эбдон (James Ebdon).

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 22

1 2 »
+1  
RUSPARTIZAN 13.09.2014 12:25 [Материал]
снимала времена года на мыльницу убогую ? biggrin это фотошоп однозначно , всё размыто как в лучшем стиле подделок wink
0  
okne 13.09.2014 02:51 [Материал]
ZetaTalk: Лохнесское чудовище
Нэсси - совсем не монстр, это лишь великодушный гигант, не более агрессивный, чем морская корова. Этот вид живет в нескольких местах земного шара, но внимание привлечено только к маленьким внутренним озерам. Является ли это существо пресноводным? Да, но некоторые приспособились к соленой воде. Оно попало в ловушку в Лох Несс во время сдвига полюсов, когда земля поднималась из моря в одних местах и уходила под воду в других. Пойманное таким образом, существо продолжало жить своей обычной жизнью, потребляя растительность и рыбу и иногда неожиданно высовывая свою голову из-под воды, чувствуя недостаток пищи. Нэсси почти слепа, и полагается на свое обоняние, которое под водой очень чувствительно к химическим веществам, а на воздухе улавливает мелкие частицы, переносимые ветром. Может ли Нэсси выйти из озера и неуклюже переползти куда-нибудь? Едва ли. Этому существу нужна для дыхания вода, так как оно имеет по бокам жабры, и поэтому оно не может выдержать без воды больше, чем высунув свою голову.

Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com
http://www.zetatalk.com/russia/p44.htm
0  
Мамонт 13.09.2014 01:02 [Материал]
Ни крокодил ни бегемот, ни какое водное животное...и даже земноводное, находясь в воде в погружённом состоянии, не пытается поднять над водой ласты, шею, хвост...и прочие части тела.
Так тупо не удобно плыть в конце концов, и сопротивление воды увеличивается, и к добыче труднее подкрасться, и много чего ещё....
Только английские учОные с чего-то решили, что плезиозавры плавали как лебеди, выгнув шею над водой biggrin
Но в том-то и дело, что рыбы больше на глубине...а на сушу эта подлодка никогда не вылазила wink
0  
Veya 13.09.2014 02:46 [Материал]
может быть они и не считают что это чудище должно плыть? оно тупо идёт по дну. хотя на самом деле это фотошоп скорее всего
0  
Мамонт 14.09.2014 00:42 [Материал]
Да глубоко там, чтобы идтить biggrin
Да и ходить с ластами неудобно wink
Или вы думаете, что у него когтистые лапы...или не дай бог копыта? biggrin biggrin biggrin
+1  
Мамонт 13.09.2014 00:55 [Материал]
Ну сразу возникает простой вопрос....а чё он делает?
Плезиозавры жили типа как бы в воде...птиц не ловили....незачем ему над водой что-то высматривать!
Его рыба должна интересовать, а не птички biggrin
А эта зараза упорно же лезет из воды...как перископ русской подводной лодки...в английском озере biggrin
0  
Alvig 13.09.2014 13:21 [Материал]
Черт! Ты не умышленно расскрыл нашу секретную разработку! cry
+2  
Мамонт 13.09.2014 00:51 [Материал]
Думаю, если бы в тайге ходило пол-человека....туристов было бы не меньше biggrin
+1  
Yoda 13.09.2014 00:05 [Материал]
То,что это хобот слона выглядело бы правдоподобнее.
0  
NecroSkin 13.09.2014 13:33 [Материал]
К слову о Несси - мистическом Лох-Несском чудовище.

"Помимо гипотезы о доживших до нашего времени плезиозаврах, существуют и другие версии происхождения Несси. Так в 2005 году Нейл Кларк, куратор по палеонтологии музея университета Глазго, сопоставив первые достоверные данные наблюдений за монстром с графиком путешествий бродячих цирков по дороге в Ивернесс, понял, что местные жители видели не доисторических динозавров, а купающихся слонов из бродячих цирков, направлявшихся в Ивернесс. Кларк считает, что первые наблюдения и фотографии Несси были сделаны именно с купающихся и плавающих слонов. Ведь когда слон плывёт, на поверхности воды видны хобот и два "горба" - макушка головы и верхушка спины слона. Картинка очень похожа на описания и фото Несси. По словам Кларка, легенда о Несси стала одним из лучших маркетинговых ходов ХХ века. Не зря управляющий цирковой труппой (кстати о слонах!!!) Бертрам Миллс предложил крупное денежное вознаграждение (?20 тыс., или ?1 млн в современных деньгах) тому, кто изловит для него это чудовище именно в 1933 году, после того, как появились первые сообщения о крупном животном с длинной шеей. Так Несси приобрела широкую известность."

То озеро даже с помощью спецподлодки и использованием сонаров обыскивали - и ничего не нашли. Умудрились сочинить ещё одну теорию - о подземных коммуникациях между озёрами, якобы по которым это чудовище перебирается из озера в озеро.
+1  
aleks-tskoff 12.09.2014 23:42 [Материал]
Не унылые они, а терпеливые.
+2  
NecroSkin 12.09.2014 22:06 [Материал]
Хотелось бы на фото в более высоком разрешении посмотреть. Уж больно на подделку похоже.

Все эти сенсации тупо о простые доводы разбиваются.
Если это динозавр, то должна существовать популяция, иначе вид нежизнеспособен и не может сохраниться в течение долгого времени. Если существует популяция динозавров, то им надо жрать. Если им надо жрать, то окружающая среда обитания должна обеспечивать их пищей. И эта пища сама должна питаться.
Если взять примитивную цепочку "динозавр <- рыбы <- планктон", то становится ясно, что такие ограниченные зоны, как озёра, неспособны обеспечить поддержание данной цепочки. А именно - для того, чтобы существовал динозавр, нужно много рыбы и очень много планктона.
0  
unix3x 12.09.2014 20:26 [Материал]
+4  
Sapffir 12.09.2014 18:21 [Материал]
что это за динозавр такой без брызг и кругов на воде? он что плоский?
-3  
gangrena 12.09.2014 20:41 [Материал]
ты китов видел ?

вот посмотри и скажи где там брызги

0  
Sapffir 13.09.2014 04:17 [Материал]
какой нафиг это кит! это же в бассейне снято! в дельфинарии!
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь