Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Сверхъестественное рядом: Спиритические сеансы Элизабет Столворд
14.09.2014

Сверхъестественное рядом: Спиритические сеансы Элизабет Столворд

Оценка: 5.0    2560 1 Сверхъестественное
14:02
Когда призрак против обличения

В Британии девятнадцатого века в народе ходило очень много легенд про призраков, считалось, что в каждом старом замке есть хотя бы один обитатель из потустороннего мира. Конечно, большая часть историй была не более, чем байками, однако многие из них реальны и даже имеют фактические подтверждения.

Эта история относится к подтвержденным, произошла она в Англии в 1933 году. Молодой медиум Элизабет Столворд проводила спиритический сеанс, на котором присутствовали знакомые ей люди из ее окружения. Этот фотоснимок был сделан в ходе сеанса, каждый смотрящий на него видит новое изображение: животное, человек с огромной головой, скелет, обнажающий клыки - сколько людей, столько и мнений. Через несколько дней после проведения сеанса обнаружилось, что медиум пропала, на ее поиски вышли сотрудники полиции и просто неравнодушные люди.



Тело ее обнаружили еще спустя несколько дней, нашлось оно в глухом лесу в нескольких километрах от ее дома, в котором произошел контакт с представителем сверхъестественной цивилизации. У девушки было множество глубоких рваных ран по всему телу, ее глаза были выдавлены из глазниц, как будто кто-то пытался дать понять, что Элизабет увидела то, чего ей видеть не следовало. Судя по всему, пропала она сразу же после проведения сеанса, так и не успев поделиться ни с кем подробностями увиденного.



Пострадала в этой ситуации не только медиум, еще две девушки, присутствовавшие на том роковом сеансе, спустя короткое время покончили жизнь самоубийством, причем друг с другом контакта они не поддерживали, каждая сделала это самостоятельно и якобы по своей воле. Что же касается остальных присутствовавших - каждый из них спустя какое-то время лишился рассудка и уже никому не смог рассказать подробностей сеанса.



Из этого следует, что призраки берегут свой мир от посторонних глаз и готовы жестоко расправиться с каждым, кто попытается в него проникнуть без приглашения используя собственные паранормальные способности или за круглым столом на спиритическом сеансе.

Земля Хроники Жизни

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Аня 14.09.2014 16:26 [Материал]
Из Библии мы узнаём, что злые духи — это не духи мертвых. В Слове Бога говорится: «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают» (Экклезиаст 9:5). В действительности злые духи — это мятежные ангелы, которые вместе с Сатаной вводят людей в заблуждение (Откровение 12:9).
В Священном Писании прямо говорится, что нам нужна защита от злых духов. Вот что писал апостол Павел христианам в Эфесе: «Мы ведем борьбу не с кровью и плотью, но... со злыми духовными силами, которые в небесных пределах». Апостол Петр описал правителя всех злых духов, Сатану Дьявола, как «рычащего льва», который «ищет, кого поглотить» (Эфесянам 6:12; 1 Петра 5:8).
Сатана не изменился. Он по-прежнему пользуется этим принципом: разврати ум — и грех неминуем. Чтобы распространять свою пропаганду, Сатана и демоны использует политику, религию, коммерцию и развлечения этого мира сюда входят оккультизм, гадание и т.д. (Иоанна 14:30). Ему удалось исказить мышление подавляющего большинства людей, благодаря тому что он смог изменить их взгляды и мнение. То, что когда-то считалось греховным,— например гомосексуализм, сожительство вне брака, рождение детей вне брака и прочее,— зачастую считается приемлемым и даже желанным сегодня в мире. Насколько успешно Сатана вводит людей в заблуждение? В Библии говорится: «Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии