Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Пришельцы среди нас
17.09.2014

Пришельцы среди нас

Оценка: 3.4    7065 7 Аномалии
11:25
В последние годы на многих западных уфологических ресурсах проходят активные дискуссии о возможности существования пришельцев с метаморфозными признаками. Имеются в виду пришельцы, способные мгновенно изменять свою внешность.

Дискуссии эти то разгораются в уфологической прессе, то затихают — главным образом из-за скудости фактического материала. Известный американский исследователь Джозеф Тернер в своей недавней статье, опубликованной на уфологическом сайте технологического колледжа штата Теннесси, утверждает, что подобного рода гуманоиды постоянно присутствуют на Земле.

Они способны считывать из сознания людей зрительные образы и подделываться под них. Б статье он приводит пример такого «подделывания», подтверждённый по меньшей мере двумя десятками свидетелей.

В 2012 году на свадьбе Линды и Мэтта Лагано, состоявшейся в Денвере, США, среди прочих гостей присутствовали двое родственников невесты, прибывшие из Новой Зеландии. Их манеры с самого начала показались присутствующим несколько странными.



Похоже было, что они не знают многих элементарных вещей. Их лица некоторые находили застылыми, другим, напротив, казалось, что они слишком много гримасничают. Фотографирования они избегали, а на тех снимках, которые удалось сделать, их головы фиксировались как мутные пятна.

Невеста догадалась позвонить в Новую Зеландию и была очень удивлена, узнав, что оба этих родственника и не собирались выезжать в США.

Незнакомцы тем временем вошли в дом. Встревоженные родственники молодожёнов направились за ними. Служанка сообщила, что эта пара только что прошла в комнату для гостей и назад не вышла. На стук в дверь никто не отозвался. Дверь вскрыли, однако в комнате никого не было. Покинуть комнату незнакомцы никак не могли, поскольку оба окна были наглухо закрыты.

Что ещё удивительнее, в углу нашли их одежду и обувь. Куда делись они сами — никто так и не понял. Ночь молодые супруги провели без сна: им казалось, что в их спальне кто-то есть.

Дж. Тернер пишет по этому поводу, что на свадьбе побывали два пришельца-«хамелеона». Они приняли образ новозеландских родственников, видимо узнав о них из мыслей невесты или кого-то из присутствующих. А когда они поняли (также из мыслей присутствующих), что их раскрыли, сделались невидимыми, сбросив человеческую одежду. Они же побывали ночью в спальне новобрачных.

 
Источник:  http://secrets-world.com

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

0  
Libra 17.09.2014 20:49 [Материал]
почему сразу пришельцы? может, это туристы во времени? biggrin
0  
FROST 17.09.2014 17:34 [Материал]
))))))))))
+3  
Alnilam 17.09.2014 16:14 [Материал]
Цитата Shinnn
Они сюда не придут, только роботы; но робот не может терять свою внешность

Вообще то жидкий терминатор мог не только терять внешность но и копировать её.
Ты морально устарела Шиннн, да и не только морально. Отдохнуть тебе надо.
Яко пчела трудишься, строчишь свои комменты...
Ты сильно устала, твои веки тяжёлые закрываются, мозг как свинцовый брусок тянет вниз, тебе хочется спать. Покой, славный покой и безмятежность, вот что тебе сейчас хочется. Ты расслаблена, засыпаешь.
+4  
Alnilam 17.09.2014 16:06 [Материал]
Думаю что эти пришельцы хотели проникнуть в дом чтобы снять кино про первую брачную ночь землян и показать его по меж Галактичекому каналу. Наверняка у инопланетян можно показывать по общественному ТВ как спариваются 2 землянина в брачную ночь. Я помню как когда-то смотрел спаривание двух богомолов по первому российскому каналу, и это не считалось порнухой (кстати это была тоже первая и последняя брачная ночь богомола самца, я помню ещё тогда негодовал сильно).

Если одежду нашли в углу то значит эти пришельцы превратились в комод или унитаз.
-1  
maximm 17.09.2014 12:19 [Материал]
Реальность 4й плотности
+2  
SolinoIDD 17.09.2014 12:14 [Материал]
всё раскрыли нас
0  
Libra 17.09.2014 20:46 [Материал]
точняк! чё делать будем? biggrin biggrin biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь