Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Мы - это Сознание
08.11.2014

Мы - это Сознание

Оценка: 5.0    6451 29 Гипотезы
17:14
Английский писатель Дэвид Айк является автором 16 книг, посвященных объяснению его взглядов на т.н. "теорию заговора" и установление "нового мирового порядка", подготавливаемого для нас мировой финансово-олигархической элитой, в котором простым людям отводится роль полностью подконтрольных этому "порядку" рабов.

В этом аспекте определенный интерес представляют взгляды на нашу подлинную природу, которые тщательно скрываются и замалчиваются всеми звеньями созданной на нашей планете темной Пирамиды Власти. Данный текст основан на одном из выступлений Дэвида Айка и немного подредактирован в целях лучшего его усвоения. Итак, что же говорит Дэвид Айк о нашей подлинной сути?

"Кто мы? Сколь незначительное число людей задалось этим вопросом, по крайней мере, на моей памяти?
Но без этого знания, как мы может что-то понять, что происходит и какова в этом наша роль?

Мы - Сознание, а не тело, которым себя считаем. Идея заключается в том, чтобы поместить нас в "скорлупу сознания". Это очень просто сделать, если мы не будем культивировать в себе понимания того, кем в действительности являемся и каково настоящее значение этого. Только, когда мы знаем, кто мы - мы можем познать свободу.

Разумеется, если мы не знаем природы реальности, не знаем кто мы, не знаем своей роли в ней, как мы можем понять этот мир? Неудивительно, что мы запутались.

Что такое реальность? Этот физический мир не является физическим. Он даже не окружает нас, он - внутри нас. Это - голографическая проекция. Это - иллюзия телесности, иллюзия плотности. Мы являемся Сознанием. И наш разум, мозг очень просто обмануть и заставить видеть то, чего в действительности нет.

Мы декодируем реальность и то, как мы это делаем, определяет реальность, которую мы испытываем. Это - один из самых важных моментов, которые мы должны понять. Еще Эйнштейн утверждал, что "реальность - это иллюзия" и нам необходимо понимать это.

Мы думаем, что мы - это физическое тело и все. Но наши личности - это то, что мы испытываем (наши имена, профессии, судьбы), а не то, чем мы являемся на самом деле. У нас есть множество уровней и этот (физический) позволяет нам всего лишь испытывать данную реальность.

Если я захочу поднять любой физический предмет, мое сознание не сможет этого сделать, потому что оно вибрирует слишком быстро. Оно не синхронизировано с диапазоном частот этой вещи, поэтому я не смогу этого сделать. Тогда я надеваю эту физическую оболочку, оперирующую внутри диапазона частот, которые я хочу испытать - и теперь я могу с ними взаимодействовать.

Все - настолько просто. Мы - это Сознание, действующее через физическое тело. Все живое - это тоже сознание и энергия, оживляющая голографические формы, включая растения. Наше физическое тело - это "телескоп", позволяющий Сознанию испытывать эту реальность - реальность кажущегося разделения. И мы попали в ловушку убежденности в том, что наше тело - это все, что мы есть.

Сознание и тело взаимодействуют во время данного переживания, но тело - это не то, чем мы являемся. Что интересного в энергетическом поле, которое мы называем "аурой"? Энергия проходит через макушку и идет вниз, выходит и движется в противоположном направлении. Это похоже на электрический разряд энергии, проходящий сквозь тело и при этом создающий электромагнитное поле, которое мы называем "аурой".



Интересно, что когда Вы проделываете то же самое с электрическим проводом, т.е. пускаете по нему ток, он создает электромагнитное поле. И точно также, как это происходит с нами, это происходит и с Землей. Потому что все является отражением всего остального и функционирует сходным по своей сути образом. И это сочетание генетики тела и электромагнитного поля я называю "сознанием тела".

У нас есть выбор: мы можем подключить уровень сознания тела к Великому Бесконечному "ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ" и в этом случае у нас будет доступ к невообразимо расширенному уровню осознания и восприятия. Мы сможем видеть то, что не могли видеть, застряв в реальности тела. Или - если мы изолируем себя в "скорлупе" сознания тела, наш уровень восприятия и понимания реальности очень сильно "сузится" Именно с такой ситуацией мы и сталкиваемся в нашем мире.

Люди, являющиеся бесконечным Сознанием, функционируют на уровне "сознания тела". А именно этого и хотят манипуляторы. Потому что, если мы не подключаемся к Великому Бесконечному, чтобы получить прозрение, вдохновения, интуитивное знание, тогда где мы берем понимание того, что мы есть и что происходит в мире? Мы воспринимаем мир через зрение и слух, а кто контролирует информацию? Те, кто контролирует СМИ, образование и т.д. Таким образом вас ловят на "крючок".

Наше физическое тело я называю "генетическим скафандром" и вот, что забавно: если бы мы были на Луне с кем-нибудь и астронавт начал бы думать, что он - это скафандр, представляете, насколько эта ситуация выглядела бы нелепо? Но мы именно так и думаем, отождествляя себя со своим физическим телом. Именно это и делает расизм таким абсурдным. Это все равно, что сказать - "Я лучше тебя потому что у меня кафандр другого цвета!".

Но мы - не тело, а Сознание, работающее через тело. Мы - Сознание. Мы сбили себя с толку, идентифицируя себя со своим телом и серьезно извратили свое чувство восприятия, а значит, и способность быть свободными.

Энергия или реальность, которую мы видим собственными глазами - это всего лишь бесконечно малый диапазон частот, соответствующий видимому свету. Согласно современной научной парадигме, электромагнитный спектр составляет 0,005% от энергии, обнаруженной во Вселенной. А видимый свет, который наши глаза могут декодировать в "картинки реальности" составляет мальнькую часть от этого электромагнитного спектра. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в этом же самом пространстве, в котором мы обитаем.

При таком уровне восприятия мы представляем из себя простейшие устройства для приема и передачи информации. Диапазон частот, к которому у нас есть доступ, определяет, каким будет диапазон восприятия и осознания реальности, в которой мы обитаем. Поэтому, чем к большему диапазону вы сможете закрыть доступ, тем в большей степени вы можете закрыть восприятие и чувство бесконечности людей, выбранных в качестве мишени.

Тело - это биологический компьютер, который в отличие от настольного компьютера обладает до некоторой степени способностью думать самостоятельно и решать собственные задачи. Этот компьютер постоянно получает вибрационную информацию из окружающей среды и он постоянно реагирует на ее изменения. Эту вибрационную информацию мы декодируем в реальность. Мы взаимодействуем с бесконечным Сознанием и с тем более обширной его частью, чем большим является диапазон частот, к которым мы имеем доступ.

Мы до некоторой степени похожи на машинки в атракционе: они ездят до тех пор, пока им не отключат питание. Но как только пропадает питание - машинка "умерла", потому что ее источник энергии исчез, а это мы и называем "смертью". Но на самом деле это - не смерть, а переход сознания за пределы этой реальности.

Случаи необычного восприятия в предсмертном состоянии имеют огромное количество совпадений. Эти истории основательно доказывают, что мы - это Сознание, а тело - это транспортное средство. Они говорят о путешествии через тоннель в другую реальность, о том как исчезают ограничения, исчезает эмоциональная интенсивность. Потому что большая часть эмоциональной интенсивности это - " сознание тела".

Пережившие подобный опыт оставления тела говорят о расширении возможностей восприятия, способности читать мысли, видеть прошлое и будущее. В этом состоянии не существует времени в нашем его понимании, поскольку не существует очередности событий. Нет такой вещи, как ограничение расстояния, срока, времени, места. В таком состоянии свободного Сознания люди могли находиться везде, где бы они пожелали. И именно этим свободным Сознанием мы на самом деле и являемся."

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 29

1 2 »
0  
Pivovan 11.11.2014 00:57 [Материал]
а Новый Завет от кого ? Вы лично, откуда знаете?
0  
Pivovan 11.11.2014 00:25 [Материал]
Мы - Сознание, а не тело... - это из текста автора. В этом прямая ложь, которую даже не озвучит Господь Бог.

Почитайте в Откровениях:
"24. Вы должны оглядеться и понять, что Плотный план является Полигоном испытаний вашего Со-Знания и иных задач в Плотном плане, кроме Осознания себя частью Создателя, для вас нет!"
http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-13.03.09.html
-3  
колобок 09.11.2014 17:49 [Материал]
Это разговоры одержимого человека бесами и ни какой правды в его словах нет!!!
Человек состоит из души ,тела и духа и ни какого бесконечного сознания типа компьютера, нету.Есть Бог и есть сатана.Чтобы получить общение с Богом надо очень потрудиться,чтобы ты стал угоден для общения с Ним,потому-то,Святые отдалялись от людей, бросали всё мирское,чтобы обрести общение с Богом.
А вот бес,с детства присутствует в человеке,и люди постоянно общаются с ним,и часто говорят,что внутри кто-то подсказал.
Если человек не крещён,не исполняет заповедей,то он автоматически исполняет желания беса.Но он ничего так просто не даёт,за это человеку приходится грешить,то есть идти против Бога,а это черевато последствиями
0  
13th_warrior 09.11.2014 19:34 [Материал]
Ну раз ты такой подкованный в небесных делах и знаниях человек, то не сочти за труд, расскажи что такое дух, душа, и тело. Механизмы их сотворения. Как они взаимосвязаны. И поконкретней пожалуйста. А так же кого ты называешь "Богом".
0  
13th_warrior 09.11.2014 17:18 [Материал]
Вот что мне нравится в таких людях как ты, бодр, так это неимоверных размеров скромность. biggrin Твоя светимость и величие часом не ослепляет прохожих? Или тебя самого? Лучше все же одевать солнцезащитные очки. Техника безопасности прежде всего. biggrin
0  
ranon 09.11.2014 05:29 [Материал]
и кстатии шинн тоже кое в чем прав. Мы сознание а не тело. А что такое сознание? И разве сознание не являеться частью тела? И ражве умирая в этом мире не теряете ли вы это сознание а в другом мире не преобретаете и другое и тело и сознание? В этом я согла ен с шинном и совершенно не согласен с автором отделяющий сознание от тела.
0  
Sanekptz 09.11.2014 13:21 [Материал]
сознание не является частью тела!
Оно никогда не рождалось и никогда не умирало)
Но отдельно от тела-оно ничто"пустота"
0  
ranon 09.11.2014 05:27 [Материал]
Вы сначало выясните что такое сознание а потом спорьте. Хотя со многим я тут согласен но вы плаваете. Из за того что не знаете что это такое и его назначение. Я не буду повторять что это ибо тут на сайте уже несколько раз сказал что это. Вы разберитесь с предметом. Что это и для чего он вам нужен и откроете очень многое для себя.
0  
13th_warrior 09.11.2014 09:21 [Материал]
Да кто ж тебе мешает выдать свою, "единственно правильную" версию и определение СОЗНАНИЯ, раз такой вумный? А то ведь, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. biggrin
0  
PETR12 09.11.2014 05:15 [Материал]
да знаем ты тут не первый до тебя здесь уже были и Нибиранец и Анунак . biggrin
-1  
Libra 09.11.2014 02:38 [Материал]
Скандальный писатель Дэвид Вон Айк: «Евросоюз для Украины — смерть»
http://discussiya.com/2011/02/11/david-vaughan-icke-inetrview/
0  
tsapik 09.11.2014 00:05 [Материал]
То-есть мы здесь не причем, это все коварный змий нас засадил на землю, а как же закон кармы, или его тоже змий придумал? Проясни.
И еще скажи, почему я ощущаю пустоту твоих слов?
+3  
13th_warrior 08.11.2014 23:17 [Материал]
По закону свободной воли, мы сами вправе выбирать себе ПУТЬ. А так же его длину и сложность.
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии