Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Великие тайны души
15.11.2014

Великие тайны души

Оценка: 3.5    4140 11 Гипотезы
23:29

В 2014 году профессор Роберт Ланц из медицинской школы Университета Северной Каролины заявил, что смерти не существует. Физик готов представить всему миру доказательства того, что загробная жизнь не просто религиозное понятие и наше существование не заканчивается смертью физической оболочки. Гибель тела лишь этап, после которого последует переход в иное состояние. Сразу же после своего сенсационного заявления профессор Ланц дал эксклюзивное интервью.

Неужели души умерших действительно могут находится в мире людей, среди живых? И если это действительно так, значить смертью человеческого тела — жизнь не заканчивается?

В 2013 году американские и японские ученые заявили, что после двадцати семи лет исследований им наконец удалось раскрыть тайну души. С помощью специальных приборов они не только сумели зафиксировать выход души из тела, но определили материю, из которой она состоит.

Оказалось, что человеческая душа, — это сгусток протонно-нейтронной структуры, который полностью повторяет форму человеческого тела. Но как это понять?

Из школьного курса по физике, каждый из нас знает, что нейтроны и протоны — это крохотные частицы из которых состоит все в мире. Они не обладают цветом, а больше напоминают полупрозрачные структуры, которые настолько малы, что человек неспособен их видеть.

В ходе эксперимента специалисты установили, что в течении 3-5 минут, после остановки сердца, душа отделяется от тела. Однако этот процесс не происходит мгновенно. Ученные подсчитали, что он может растянутся на три дня. С каждым часом душа все больше отрывается от своей физической оболочки, пока наконец полностью не покидает тело. Затем она начинает растворится в пространстве и этому феномену есть научное объяснение.

Ученные поясняют: после смерти, клетки нашего организма начинают разрушатся и теряют способность поддерживать энергию души. Именно поэтому, лишившись своей оболочки, они исчезают в пространстве.

Если во время сна, человек способен чувствовать, как его душа отделяется от тела, то может оказаться так, что в те моменты, когда наше сознание и тело погружаются в глубокий сон, душа отправляется в путешествия по загробному миру...

Мы не знаем наверняка, что нас ждет после смерти, не можем найти доказательства существования загробного мира. Мы провожаем в последний путь умерших близких, совершая красочные ритуалы, но никто не может сказать наверняка — нужны ли они душе, которая оставила свою физическую оболочку. Однако каждый из нас ни на минуту не сомневается в том, что душа существует. А значит после жизни, снова наступит жизнь. И так ли важно, какой она будет...

Однако на этом открытия ученых не заканчиваться. ) .

— Подписка на видеоканал ► http://goo.gl/m3OQ7N


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

+1  
Alnilam 16.11.2014 13:48 [Материал]
Так я и пишу не мне говорить так. но в отличие от тебя я это понимаю и хоть как-то стараюсь следовать тому что сказал выше.
С мой стороны и нет доброжелательности к тебе, потому как с твоей её тоже нет.
И не то чтобы я как флюгер, скорее как ветер, гоню твой же мусор на тебя, причём стабильно и давно.
+3  
Alnilam 16.11.2014 12:44 [Материал]
Нина, не мне конечно говорить это - но смысл в том чтобы выйти из этого положения достойно, тем более веря в Бога, стараться не очернить Его имени своим негативным поведением.
Не важно как тебе ответили, важно как отвечаешь ты, потому как ты отвечаешь не за них а только за себя.
+3  
13th_warrior 16.11.2014 13:06 [Материал]
Не трать силы и время брат. Бесполезно взывать к здравому смыслу там где его нет. Оттуда такая нечисть прет, аж с ног сбивает. Поверь - БЕСПОЛЕЗНО. Пусть докручивает свой кармический барабан в этой жизни, и ждет свое бревно на голову. А после оставления гнилого тела - идет в мир, который приготовило ей ее собственное сознание.
+5  
Alnilam 16.11.2014 13:49 [Материал]
+
Хорошо написано. Согласен smile
0  
13th_warrior 16.11.2014 12:37 [Материал]
А что "при чем"? Эго - это и есть ворох заблуждений, занимающий определенную нишу в нашем сознании. А заблуждения - это разновидность лжи, иначе говоря - искаженное восприятие и интерпретация духовного света (истины).
+2  
Alnilam 16.11.2014 12:12 [Материал]
Цитата Shinnn
идите за Мной. Я Есть Жизнь..." - Бог.

Ещё вчера ты оскорбляла тех кто небыл с тобой согласен, а сегодня опять от бога заговорила...
Почему такой контраст ?
Иисус учил - любите врагов ваших.
А тут даже не враги, а просто во мнении не сошлись и столько авна.

Цитата Shinnn
Вчера 19:30 Опять нарисовалась Забава Путятична. На чужих харчах-то не разнесло. Что ж ты в деревушку не поехала работать, а стоишь с протянутой рукой за пособием в городе. Или трепать языком - не вагоны ворочить.

Я не Господь Бог, чтобы принимать заблудших овец. Моя любовь не для всех и каждого. Найди утешение в доме своем. Кто кроме матери приласкает и пожалеет морального урода.

Чего ж ты, умник, не валишь в деревню за красивым лицом. Наверное лучше будешь страшной образиной подпирать в городе заборы, нежели в деревне коровам хвосты крутить. Ведь там надо работать, а не писать за компом байки о том, что и знать-то дураку не дано. Не пыжься, твои мозги подстать твоей стране, болван.

Видишь как все просто в миру - вот он локоток, да зубок короток. Ну что бы не рыдать в жилетку, проходи мимо, мне твое мнение не нужно. У меня есть всегда свое. Иди к мамке, она тебе сопли утрет и погладит по головке, душка.

+3  
Bad4 16.11.2014 11:42 [Материал]
Да, уж... Не поспоришь... Мы все знаем, от рождения до смерти, что смерти нет. Так и живем... Надеждой... До самой, своей смерти.
0  
13th_warrior 16.11.2014 10:47 [Материал]
Интересно под час наблюдать, как проводники темной силы цитируют пророков и Учителей. Особенно Иисуса Христа. Это дает их гнилому эго иллюзорное ощущение собственной значимости. biggrin К №2.
+1  
Sanekptz 16.11.2014 06:15 [Материал]
Разумное "Я" не рождается и не умирает.

Оно ни из чего не возникало и ничто не возникало из Него.

Нерожденное, неизмеримо древнее и вечно новое, неразрушимое; именно Оно остается, когда тело разрушается.

Когда убийца думает, что он убивает, а убитый думает, что умирает - оба они не знают истины:

Вечное в человеке не может убивать;

Вечное в человеке не может быть убито.

В сердце каждого человека находится его истинное "Я". Именно Его называют "душа".

Он меньше малейшего атома;

Он больше всего сущего.. .(с)

Хотите узнать это?
Узнайте себя,смотрите в себя)

Тот, кто не отказался от дурного поведения, чьи чувства не подчинены, чей ум не сосредоточен, чей ум не свободен от беспокойства, не может достичь этого Я через знание.
Господь устроил так, что наши чувства обращены наружу. Поэтому мы воспринимаем мир вокруг нас и не обращаем внимания на Дух внутри. Мудрый, желая бессмертия, смотрит внутрь себя и обнаруживает там вечный Дух (свет) .
Глупцы следуют внешним желаниям и попадают в расставленные повсюду сети смерти. Но мудрые, познав бессмертный (дух) внутри себя, ни о чем не просят у этого мира.

То в нас, что воспринимает цвета и звуки, вкус и запах, прикосновения и наслаждения любви: Это и есть Подлинная Сущность. Наше подлинное «Я» воспринимает все — как во сне, так и наяву. Поняв, что это и есть великий вездесущий (Дух) , мудрый более не скорбит.
Всякий, кто непосредственно знает свое подлинное «Я» , более не стремится от чего-либо спасать себя! Видящий это — видит Изначальное!

Видящий это — видит Изначальное, рождённое раньше всего остального, соединившееся с элементами и живущее в сердце каждого; Это и есть Подлинная Сущность. Что там — то и здесь; что здесь, то и там. Видящий не единство, а различие, бредёт от смерти к смерти. Эту истину нужно постичь умом: нет многого, есть только Одно. Видящий не единство, а различие, бредёт от смерти к смерти.

Как капли дождя, идущего над вершиной горы, стекают по разным склонам, так и те, кто видят во всём различие, бегут в разные стороны в погоне за разными вещами. Но так же, как чистая вода, вливаясь в чистую воду, становится с ней одним — так и человеке (дух) становится Един с Богом!

Это Я не может быть познано ни через долгое изучение, ни посредством разума, ни посредством продолжительного слушания. Оно может быть познано единственно через Я, к которому обращается ищущий; Я этого искателя открывает Свою истинную природу.
+1  
proxima 15.11.2014 23:56 [Материал]
учОные как всегда ищут но не могут поверить тому,что сказано еще 2000 лет назад...
+2  
Sanekptz 16.11.2014 06:15 [Материал]
Более 2000 лет biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Петропавловской крепости восстановили летопись петербургских наводнений
Репортаж из Швеции. Нет никакой пандемии. Нет ника... (от Beloved)
В Галактике может быть до 300 миллионов обитаемых миров
Даа... "В Галактике может быть до 300 миллион... (от Guest)
Сотни раков-мутантов заполонили бельгийское кладбище
это как раз то, почему не стоит лезть в гены челов... (от Nadi)