Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Жизнь на Марсе была уничтожена ядерным оружием пришельцев – ученый
27.11.2014

Жизнь на Марсе была уничтожена ядерным оружием пришельцев – ученый

Оценка: 3.8    2549 7 Наука и Технологии
08:05

Исследователь выдвинул новую версию исчезновения древней жизни на Красной планете. Древняя жизнь на Марсе могла быть уничтожена из-за использования ядерного оружия инопланетными цивилизациями, полагает профессор физики плазменных частиц, экс-сотрудник Командования воздушно-космической обороны США, американский исследователь Джон Бранденбург.

Издание International Business Insider приводит выдержки из научной работы исследователя, в которой он приходит к заключению, что в околоземном космическом пространстве могли существовать силы или создания, "враждебные к молодым цивилизациям, вроде земной", и обладавшие ядерным потенциалом, в результате использования которого предположительно и была уничтожена древняя жизнь на Марсе.

"Бранденбург подчеркнул, что есть явные доказательства наличия внушительных ядерных взрывов на Марсе, уничтоживших древние поселения в Сидонии и Утопии — двух частях Марса.

По его мнению, взрывы были спланированы и проведены высокоразвитыми существами, вероятно, инопланетянами. Свидетельством же наличия фактов взрыва является цвет поверхности планеты — красный", — приводит газета аргументацию, содержащуюся в научной работе.

Недавно, отмечает IBT, орбитальный корабль космической одиссеи NASA смог передать данные о наличии высокой концентрации изотопов ксенона-129 в атмосфере Марса.

"Принимая во внимания число изотопов в атмосфере Марса, сходное с теми, что фиксировались после ядерных катаклизмов на Земле, Марс может являться примером цивилизации, стертой с поверхности в результате ядерной атаки из космоса", — говорится в исследовании Бранденбурга.

 
Источник:  http://www.rian.ru/mainline/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

0  
колобок 27.11.2014 18:57 [Материал]
"По его мнению, взрывы были спланированы и проведены высокоразвитыми существами, вероятно, инопланетянами"- МОЖЕТ хватит "пургу нести","высокоразвитые" и "ядерное оружие". Ну лучше тогда сказать-"гранатами закидали"
0  
беZтолоч 27.11.2014 15:41 [Материал]
высокоразвитые насылают потоп или там комету cool
+2  
Acyp 27.11.2014 13:05 [Материал]
---
+1  
Acyp 27.11.2014 09:44 [Материал]
---
+3  
alrossa1 27.11.2014 09:15 [Материал]
Может ни причем и инопланетяне. Сами себя погубили в ядерной войне, как и мы можем сами себя погубить. Как ни печально, но развитие любой цивилизации или системы - идет по спирали!
-1  
Vlad640 27.11.2014 09:07 [Материал]
Цвет Марса совсем не красный. Фото для публики специально подкрашиваются.
+1  
samersun 27.11.2014 18:25 [Материал]
В телескопах тоже?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы пять самых мистических городов России
Мистика в том что ты там никогда не был (от Solder)
Космический телескоп Хаббл заснял галактическую катастрофу
Хабл уже давно закрыли теперь новый телескоп работает Solder)
Физики предложили способ отыскать темную материю в недрах Солнца
Еще до солнца не долетели уже на темную Материю глаз положили Solder)