Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Виктор Авилов. Гипноз дьявола
09.03.2015

Виктор Авилов. Гипноз дьявола

Оценка: 5.0    1495 4 Тайны истории
10:28

У него не было актёрского образования. В театр он попал случайно и в одночасье стал звездой. Он обладал необычными способностями: мог предвидеть будущее, исцелять больных, но сумел спасти от страшного недуга самого себя. Как всякий великий актёр, он мечтал умереть на сцене, но ушёл из жизни без зрителей, в страшных муках, в больничной палате Новосибирска.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

-1  
paranormal 09.03.2015 16:04 [Материал]
Бодр, а ведь ты прав!
0  
бодр 09.03.2015 18:16 [Материал]
Все кувалды приходят нам, сформировавшись в мыслях энергетического мира.
+1  
бодр 09.03.2015 15:24 [Материал]
Не свегда могущему можно вмешиваться и лечить. Надо многое знать, кроме умения лечить: 1 - когда ты сам по пространственной ситуации (звёзды не так сошлись или токи земные не те) не имеешь запретов или пациент, так же не имеет запретов, значит много ситуаций когда нельзя вмешиваться. 2- нельзя вмешиваться в лечение тёмных магов, если они сами не просят, осознав свой бесперспективный прошлый путь.3 - в случае такой от них просьбы, знать - сможешь ли ты помочь или посоветовать, при знании, к кому им обратиться за помощью.4 - не брать за помощь вознагрождения, они и так тебе даны сполна! лишишься! 5 - иметь возмозность духовного общения, для помощи( не раскрываю). Есть кармическая болезнь,там масса нюансов: осознал - не осознал, что на будущее решил,как велика карма и твои возможности...
Когда что то было упущено, то накладывается на лечащего от пациентов, как и не дозированный расход собственной жизненной психической энергии, в таких случаях и заканчивают жизнь в страшных мука, чтобы изжить сейчас,здесь и не тащить за собой,всегда ли так получается? Из жизни:
-Отмечен случай, когда адепт так растратил психическую энергию, что вынуждены были его отозвать в Братство для восстановления.
- Не всем известно, что воплощённая Сущность Иисусом Христом Кут Хуми, так растратил свою энергию проповедуя,что находился присмерти и тогда более высокая Сущность - Солнечный Иерарх, в отличие от планетных, предложил свою замену в теле, чтобы довести работу космической важности до её выполнения! Замена произошла.( На заметку лекарям - Знать, потом влезать, чтобы и твои дети не были в ответе).
0  
Astron 09.03.2015 11:29 [Материал]
...мог предвидеть будущее, исцелять больных, но сумел спасти от страшного недуга самого себя.

Так сумел или НЕ сумел?..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь