Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Вода имеет память
12.05.2015

Вода имеет память

Оценка: 0.0    2443 0 Наука и Технологии
09:21
Авторитетные ученые говорят о том, что вода способна хранить информацию в виде звуков, эмоций, образов, электромагнитного поля. Вода может передавать как позитивную, так и отрицательно заряженную информацию.

Природная вода «живая». Она содержит в себе гармоничную программу мироздания. Химикаты и информационное загрязнение делают воду «мертвой». В городском водопроводе вода «мертвая», так как это та же канализационная вода, подвергнутая процессу химической и механической очистки. Затем такую воду загоняют насосами в изогнутый водопровод. Узкие трубы как бы «насилуют» воду. И вода помнит об этом. Вода запоминает отношение к себе. Она помнит звуки и дурные слова. Так как водопровод проходит через весь город, вода в нём заряжена отрицательными эмоциями горожан. Выпив такую воду, спокойный человек может начать гневаться.

Вода из пластиковых бутылей ничем не лучше водопроводной. Ее точно так же заперли в узкие емкости и транспортировали с места разлива. Информационно загрязненная вода вредна для человеческого организма. Выпив такой воды, человек нарушает биоритм клеток своего организма. Данный фактор может привести к развитию различных заболеваний.

Позитивная информационная программа, которую несет в себе чистая питьевая вода - это залог нашего здоровья и долголетия. Структурированная вода имеет определенное молекулярное строение (структуру), которую можно сохранить, если заморозить чистую воду. Вот почему издревле такая вода считается целебной. Употребление структурированной воды улучшает все биохимические процессы, протекающие в организме.

Происходит общее укрепление здоровья человека. Шестигранная структура снежинки - это очень мощная, энергоемкая составляющая замерзшей воды. Идеальную усвояемость имеет только шестигранная, структурированная вода. Такая вода способна проникнуть в каждую клетку организма. Обмен веществ в организме при этом становится наиболее эффективным. Деструктурированная вода стремится к больным клеткам.

Она истощает тело человека, делает его больным. Давно замечено, что долгожители - это люди, проживающие в горной местности. Они всю жизнь пили ледниковую воду. Вот и доказательство пользы от употребления живой, талой воды. Будьте здоровы.




 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Зачем НЛО постоянно воруют земную воду?
Вода на планете кому-то принадлежит? Кроме планеты (от Gr70)
Власти Литвы предупредили жителей о сильном загрязнении воздуха
Хорошо что предупредили, вопрос какова реальная оп (от Guest)
Почему появление еще одного коронавируса – вопрос времени?
Да, конечно исключительно вопрос времени так как л (от Guest)
Еще в одном районе Челябинской области ввели режим ЧС из-за непогоды
электрофетбайк вам в помощь , давно не езжу на общ (от Круекало)