Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Карта звезд нарисованная похищенными НЛО, оказалась реальной
24.09.2015

Карта звезд нарисованная похищенными НЛО, оказалась реальной

Оценка: 5.0    8765 1 Тайны истории
09:17
Бетти и Барни Хилл из города Портсмут, расположенного в английском графстве  Нью-Гемпшир, были похищены пришельцами 19 сентября 1961 года. Когда их вернули на Землю, они нарисовали карту звездного неба, которое видели с корабля инопланетян. Ученые высмеяли контактеров, заявив, что таких созвездий в космосе не существует и вот по прошествию более 50 лет, выяснилось, что карта - верна!


Карта нарисованная Бетти под гипнозом


Карта Бетти это зеркальное отражение звёздной структуры с Дзета Сетки в центре

Ученый Дэвид Сондерс, который и обнаружил соответствие, уверен, что в центре  рисунка Бетти находится звезда Дзета Сетки. Вероятность того, что Бетти нарисовала реально существующее расположение звёзд случайно - равняется нулю. И теперь стало понятно, что Бетти говорила правду. Такую информацию в 1961 году, женщина могла получить только от инопланетян.


Тогда ей никто не поверил, а ведь были и другие аномалии, объяснить которые ученые так и не смогли. Вернувшись на Землю, Бетти очнулась в разорванном платье, а все ее тело было покрыто странным красным порошком. Порошок взяли на исследование, но так и не смогли выяснить его происхождение.

Так выглядели похитители

Кроме странного порошка,  на багажнике машины похищенных супругов были обнаружены необычные светящиеся круги. Когда специалисты приблизили к этим кругам компас, его стрелка начала вращаться, не останавливаясь.

Корабль пришельцев

После похищения супруги страдали ночными кошмарами и испытывали симптомы сильнейшего стресса. Супругу Барни потребовалась медицинская помощь и он прошел длительное лечение. Супруги не могли понять причин, ведь они не помнили ничего о своем похищении. Правда всплыла во время прохождения обоими супругами медицинского обследования, когда доктор Бенджамин Саймон провёл с ними несколько сеансов гипноза. Тогда они и вспомнили, что их похищали пришельцы.

Позже память стала возвращаться к супругам и они начали вспоминать детали своего  космического путешествия. После этого с ними беседовали представители властей, составляя какие-то отчеты, но в итоге им сообщили, что все о чем они говорят лишь игра их воображения, а в прессе десятки ученых и астрономов на перебой высмеивали из "звездную карту", уверяя, что такого расположения звезд просто не существует.

Барни Хилл скончался 25 февраля 1969 года, в возрасте 46 лет, в результате внутримозгового кровоизлияния. Его жена Бетти считала, что преждевременная смерть мужа связана с пережитым во время похищения стрессом.

Бетти Хилл умерла 17 октября 2004 года, и всю жизнь доказывала правдивость  своих слов о похищении пришельцами с далёкой планеты. Но ей никто не верил и как оказалось зря - она оказалась права...


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Nebilung 24.09.2015 17:16 [Материал]
Так много написано, а про саму карту и ее "реальность", два слова.
Тема не раскрыта.................
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Термоядерные катастрофы могут быть как природными так и Искусственными ,дело рук Инопланетян или чел (от Solder)
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Нееа...-Земдя самый ништяк ! Фаэтон и Марс холодные шибко однака...но.
Скорее всего их хотели (от renmilk11)

В Европе исследуют мегалитические сооружения затонувшей древней цивилизации
Интересная статья. И сразу столько вопросов...
Стена длиной 10км., высотой 2м. и шириной НЕСК (от Salto)

Допотопная цивилизация: был ли первобытный человек технически развит?
Не лишены. Попросту с детства, слуховые зоны, для контроля обстановки и звуковые как средство отпуги (от renmilk11)
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Первый дом людей вероятно нонечный пояс астероидов.Некоторые успели перебраться на Марс.Перед тем ка (от Потап)