Выбор фона:
12.11.2015

Эфир и материя

Оценка: 3.0    3854 3 Сверхъестественное
08:13
Много кто, пройдя взглядом по этим строкам, сочтёт их пустыми и несвязанными. Лишь определённая часть человечества, к сожалению – меньшая, прочувствует, сколько мудрости вложено в эти несколько слов.

В привычном для нас мире люди, основываясь на стереотипах и воспитании, воспринимают мир так, как их научили его воспринимать. Но это совсем не означает, что он таким является.

Наш мозг и глаза имеют определённые ограничения, в связи с чем мы воспринимаем окружающее именно таким образом, как полагается человеку. Это называется субъективным восприятием. К примеру, у паука восемь глаз, и, соответственно, он видит мир совсем иначе; коты не воспринимают весь спектр цветов. И смотря на один и тот же предмет, человек, паук и кошка будут видеть его совсем по-разному.

Таким образом, хоть отчасти понимая, что такое субъективное восприятие, можно подвести итог: все, что мы видим – это иллюзия. Они создаётся с помощью наших же органов чувств, которые ощущают и воспринимают в ограниченных диапазонах частот. Но если эти органы в силу своей ограниченности не воспринимают слишком высокие или низкие частоты – это не значит, что таких частот не существует.

Они также имеют место, только их существование происходит вне человеческого восприятия. Проще говоря, люди не видят и не слышат иных сущностей, ведь они не попадают под человеческий диапазон восприятия.

Помимо общего правила всегда существуют исключения: человеческие возможности таят в себе столько потенциала, только люди не развивают это, вследствие чего становятся обычной ограниченной и посредственной массой. Иной же человек, желая познать себя, разрушить грани сознания, уделяет время саморазвитию. И то, что он со временем узнаёт, видит и постигает, иногда может вызвать шок у обычного неосведомленного человека.

Таким образом, если взять примером так называющих «ясновидящих» — они привыкли видеть сущностей других частот и измерений, и воспринимают это явление спокойно. Другое дело, если обычный неосведомленный человек, резко увидит одну или две потусторонние сущности. Реакция будет шокирующая как минимум. Взирая на это, ограничения органов чувств человека, которые не дают ему видеть потустороннее, можно рассматривать в положительном ключе.

Для тех же, кто желает осознать грани реальности, дверь всегда открыта. Множество таких людей, достигнув просветления, могут видеть параллельные миры, инородные сущности, а также вступать с ними в контакт.

Взаимодействие тонких тел и природа астральных сущностей.



Согласно видениям людей, которые продвигались в саморазвитии и разрушали грани сознания, стало известно, что человек обладает не только одним телом. Существует также ряд невидимых обычному человеческому взгляду тел. Различные классификации выделяют разное их количество, но общепринятая выдвигает основные семь: физическое, эфирное, астральное, каузальное, ментальное, духовное и душевное. Они располагаются вокруг человека, образуя ровно отдалённые между собой сферы. Когда они находятся в гармонии на одинаковом расстоянии – человек здоров, но стоит ему даже немного побыть в стрессовом состоянии – баланс тел нарушается, в связи с чем состояние человека может ухудшиться.

Чтобы понять картину в общем, то следует лишь осознать, что все эти тела взаимодействуют, выполняя разные функции, и в то же время являются элементами единого целого.

Если с физическим телом все более понятно, то эфирное и астральное тела заслуживают особого внимания. Эфирное тело играет роль иммунитета, только на энергетическом уровне. Также оно содержит всю энергию человека, являясь своего рода её источником. Зачастую ещё его называют биополем. Если из-за стрессов и других факторов эфирное тело уменьшается, то выработка жизненно необходимой энергии также уменьшается. Не получает достаточного его количества человек может даже заболеть. Если в организме человека болит какой-то орган, то причина скрывается в уязвимой области эфирного тела. Это ещё раз объясняет, насколько взаимосвязаны тела человека, и что любое нарушение отразится и на остальных.

На практике встречаются случаи, когда специалисты в области лечения биополя пытаются исправить уязвимые точки в эфирном теле. Соответственно, это бы отразилось и на физическом теле и улучшило бы общее состояние человека. Но не все так просто, ведь, в свою очередь, на эфирное тело оказывает очень большое влияние астральное.

Астральное тело – это простыми словами совокупность эмоций и мыслеформ человека, их источник. Прямого взаимодействия астрального и физического тела нет: оно осуществляется через эфирное тело. Когда человек продолжительное время пребывает в состоянии стресса и испытывает отрицательные эмоции – астральное тело утончается и становится более слабым. Это является причиной нарушений в его целостности. В его пробитую оболочку могут проникать инородные сущности.

Астральный мир просто кишит сущностями, которые весьма разнообразны. Первый вид сущностей – это те, которые непосредственно были созданы обычными мыслями и эмоциями человека. Стоит в нашем материальном мире подумать о каком-то образе, так он тут же рождается в астральном мире. Поэтому не тяжело представить, как много таких существ заключено в астрале, если люди, по сути, не контролируют свои мысли и несознательно создают сущностей просто своими эмоциями и мыслеформами.

Второй вид – это эгрегоры, то есть совокупность энергий человеческих масс, соединившаяся в определённую субстанцию. Далее среди видов астральных сущностей предстают лярвы, бесы и черти. Они являются сущностями низшего уровня. Ещё один вид, которые заслуживает внимания – это души покойных.



Некоторые астральные обитатели не опасны, но их большинство ведут паразитическую деятельность, что может оказать вред астральному телу. В случае проникновения такой сущности в астральное тело, человек будет испытывать беспричинные перепады настроения, а также весь спектр отрицательных эмоций включая и депрессивное состояние.

Восстановить астральное тело и избавиться от этих сущностей очень тяжело и проблематично. Поэтому нужно быть аккуратным в эмоциях, осуществляя над ними максимально возможный контроль, ведь, как видно, последствия таких всплесков могут неблагоприятно отразиться в дальнейшем.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Solnce777 15.11.2015 20:00 [Материал]
Послание от пришельцев, где они рассказывают про природе эфира и о том мире, который там существует...: http://visokie-belie-prishelci.ru/?page_id=83#inicio_pagina surprised tongue
0  
tera 12.11.2015 09:43 [Материал]


В конце статейки не хватает телефона какого-нибудь магического салона...
0  
ZeroTool 12.11.2015 08:42 [Материал]
Все верно написано!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Австралийские ученые предложили печатать кости внутри организма человека
От этой вашей статьи медиум из Казахстана Галия Ке (от toktasyntileu)
Что такое галактика
Центр галактики, это столица сектора. В нашей гала (от Sarrion)
Флот НЛО пролетел над городом Фресно в Калифорнии, США
ничего не ясно! камера в движении! нет концовки - (от WowaKarTalL)
Внутреннее ядро планеты имеет два различных слоя
я счутка неправильно употребил термин однополюсно. (от н-Стожар)