Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / И вышел человек из воды…
29.11.2015

И вышел человек из воды…

Оценка: 3.7    3290 25 Тайны истории
10:00
Многочисленные данные, накопившиеся в антропологии, свидетельствуют о том, что предки человека жили в воде. И современные люди сохранили хотя бы на начальном этапе своего развития доказательства, говорящие в пользу «водных» предков человечества.

До своего появления на свет девять месяцев ребёнок проводит в околоплодных водах. Причём в первые недели развития плод имеет жаберные щели и хвост. Иногда у новорождённых детей наблюдается серьёзное заболевание, ихтиоз, при этом наблюдаются изменения кожных покровов, при этом кожа младенцев по структуре напоминает рыбью чешую.

У таких деток часто остаются и перепонки между пальцами, которые обычно исчезают у нормально развивающегося плода задолго до его рождения. Дети с этим заболеванием, если и выживают, то нуждаются в постоянном увлажнении кожи, которая обладает чрезвычайной сухостью. Является ли данная патология ещё одним свидетельством в пользу происхождения человека из воды? Трудно сказать.



Тем не менее, останки странных «рыбоподобных» существ, которые периодически находят археологи, продолжают будоражить умы учёных-эволюционистов.

Так, участники экспедиции, которую возглавил профессор Ричард С. Страттон, обнаружили в одной из пещер на Тибете четыре мумии, которые никак не подходят под описание обычных людей. У этих мумий, рост которых составлял 5 м, имелись ластоподобные ступни с межпальцевыми перепонками, а также в придачу к обычным органам дыхания прилагались и дополнительные – жабры.

Подобная необычная находка была сделана ещё в 1856г исследователем У.Буллосом и доктором К.Джилмором. Эти специалисты на территории Пенсильвании и Миссури в слоях каменноугольного периода натолкнулись на отпечатки следов загадочного существа, которое перемещалось на задних лапах. Причём следы походили на человеческие, вот только пальцы были растопырены таким образом, как будто ступни служили заодно и ластами. И эта находка позволяет сделать вывод, что за 300 млн. лет до того как появились первые обезьяны, под водой жили существа, к тому же умевшие ходить на двух ногах!

Многие народы в своих легендах связывали возникновение жизни на Земле именно с рыбами. И можно собрать большое количество мифов, в которых говорится о том, что некогда господствующей расой на нашей планете являлись люди-рыбы, по внешнему виду напоминавшие амфибий. Эти покрытые чешуёй создания дышали жабрами и большую часть времени проводили под водой.

Индейцы, населявшие территорию современной Америки, верили, что в воде обитает народ «водных индейцев», а их сородичи из Перу рисовали на стенах пещер человека с  ластами и хвостом, выходящего из моря.



Древние шумеры главную роль в создании их цивилизации отводили рыбоподобному человеку Оаннесу. В записях вавилонского историка Белрушу (IV— III вв. до н.э.) говорится о том, что однажды к шумерам, жившим подобно диким зверям, из вод Эритрейского моря пришло существо с телом рыбы и головой человека, причём помимо хвоста у этого создания были и ступни.

Оаннес умел говорить, он научил людей строительству, грамоте и умению возделывать землю. Этот загадочный получеловек мог проводить среди людей целые дни, не нуждаясь при этом в пище.

В пользу существования подводной расы полулюдей говорят и старейшие мегалитические постройки, расположенные на островах Мальты. Причём часть этих мегалитических храмов, которые, судя по размерам, предназначались для людей очень маленького роста, были найдены под водой.

Но на расстоянии двух километров от берега. Специалисты при помощи лабораторных анализов доказали, что эти постройки не опустились под воду со временем, а были построены именно в воде 5000 лет назад. А тот факт, что мощёные дороги ведут вглубь моря, говорит в пользу того, что храмы использовались именно обитателями подводного мира.  

Сохранившиеся до наших времён древнеиндийские тексты рассказывают о существовании в  далёкие времена подводного многомиллионного общества демонов – данавов, а в старинных китайских и японских записях тоже говорится о человекоподобных созданиях с перепонками между пальцами.



Не исключено, что до сих пор в глубинах океанов обитают представители высокоразвитой цивилизации. И никому не известно, что скрывают под собой многокилометровые слои воды. Но то, что в морских пучинах регулярно происходят необъяснимые явления – это было ясно тысячи лет тому назад.

Например, на различных участках Мирового океана иногда появляются светящиеся колёса, вращение которых идёт против часовой стрелки. Свечение от этих образований можно увидеть и днём и ночью, а диаметр кругов достигает 200м!

В конце прошлого века японские учёные натолкнулись на странный водоворот в Тихом океане, находящийся на глубине 500 м. Гигантский водоворот в диаметре достигал 100км, причём высокая скорость его вращения заставляла усомниться в его природном происхождении. К тому же с периодичностью в 100 дней направление вращения водоворота менялось.

Чуть позже были найдены и другие подобные образования, и все они обладали способностью к спонтанному появлению и исчезновению, что нехарактерно для естественных водоворотов. Может быть, именно раса разумных подводных существ и является источником этих странных явлений?



Вполне возможно, что наблюдая за жизнью людей, живущие под водой создания не желают быть замеченными, и используют особые маскировочные средства, чтобы избежать нежеланных контактов. В пользу этой гипотезы говорят результаты наблюдений океанологов, проводившихся не один год.

Выяснилось, что раз в 20 лет громадная по размерам площадь поверхностных вод в Атлантическом океане нагревается без видимых причин, и в результате повышенной испаряемости эти территории покрываются плотными густыми облаками, которые не в силах разогнать даже мощные сезонные ветра. И кто знает, что происходит во время того, пока стоит эта непроницаемая облачная пелена.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 25

1 2 »
0  
malipas 29.11.2015 16:55 [Материал]


КАМАСУТРА ВРЕМЕН ПОЛУВЫХОДА ИЗ ВОДЫ?
0  
deeaz 29.11.2015 16:50 [Материал]
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; И обратно зашел.
biggrin
0  
anku 29.11.2015 13:47 [Материал]
Tars, специально для тебя.в войске мамая,которое победил дмитрий донской,если победил кому дань ещё сто лет платил,были ясы-румыны,черкасы-украинцы, фрязы-латинские поселенцы крыма, армяне.это все из летописей.донской был кананизирован ,кажется,в 1968 ,а «предатель » олег рязанский сразу после смерти.так что правду ещё поискать .
0  
anku 29.11.2015 13:20 [Материал]
vitkon ,в пределах любого вида существует изменчивость.дарвин кроме всего увлекался голубями и установил,что скрещивание таких непохожих разновидностей приводит к реконструкции типа сизого голубя.
0  
anku 29.11.2015 13:12 [Материал]
тарс ,посмотри на себя в зеркало,а потом на говорящих на санскрите и плети дальше,я в общем об этом.антропология и лингвистика делят людей по разному евреи говорящие на идиш тоже санскриту родня.
0  
RaVest 29.11.2015 12:50 [Материал]
Да. Вода - первоисточник нашей Жизни.
Наконец-то кто-то из "светил" осилил начало Первой Книги.
smile
0  
anku 29.11.2015 12:32 [Материал]
извиняюсь за овтоп и прошу не лишать голоса.
0  
anku 29.11.2015 12:17 [Материал]
жизнь вышла из морей,первый раз слышишь?
0  
Анубис 29.11.2015 12:28 [Материал]
Это ключевая ложь является фундаментом всего остального... smile
0  
anku 29.11.2015 12:16 [Материал]
древние шумеры имеют те же корни что и население россии ,и естественно что городская цивилмзация имела связи с нецивилизованной частью.то же что и с инками,инки,их язык остались,нестало цивилизации.
0  
anku 29.11.2015 12:06 [Материал]
слово лох не имеет отношения к лосю .это скандинавский Бог обмана. в Финском фольклоре есть упоминание Северной страны где царит злобная лоухи.
0  
Анубис 29.11.2015 12:15 [Материал]
anku , каким боком лось к выходу из моря??? smile
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь