Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Постановка свадебного танца: помощь профессионалов
16.12.2015

Постановка свадебного танца: помощь профессионалов

Оценка: 0.0    3777 0 Другое
13:44
Танец молодоженов – один из самых запоминающихся моментов каждой свадьбы. Без него праздник становится безликим, теряет свой смысл. Первый танец супругов словно рассказывает гостям торжества трогательную историю их любви, является символом близости партнеров, их взаимного уважения.

Обращаемся к специалистам

Вы не умеете танцевать, но не хотите упасть лицом в грязь? Тогда постановка свадебного танца, организовывая профессионалами – то, что вам нужно. Обратившись за помощью к опытным танцорам, вы сможете подготовиться к свадьбе и «зажечь» на ней так, чтобы в будущем показывать запись торжества детям и внукам, хвастаясь, как красиво вы кружились в танце.

За один день румбу или вальс не разучить, поэтому к педагогам нужно обратиться заблаговременно. Они составят для вас график тренировок и смогут подготовить уникальный танцевальный номер, без слов рассказывающий трогательную историю любви. Тем, кто хочет станцевать безупречно, удивляя всех изысканностью движений, дополнительно стоит походить на стретчинг – занятия, в ходе которых можно стать более гибким и пластичным, повысить выносливость.

Обучение свадебному танцу необходимо:

• стеснительным людям, сомневающимся в своих силах;
• нетанцующим парам;
• тем, кто имеет танцевальный опыт и хочет подготовить безупречный во всех отношениях танец.


Как проходят занятия

Подготовить танго, вальс, сальсу или фокстрот обычно удается за 2-5 уроков длительностью около часа. Во время занятий в зале находятся только будущие супруги и хореограф. Это значит, что вам никто не будет мешать и что специалист сможет уделить вам все свое внимание.

Прежде чем приступать к тренировкам, требуется определиться с музыкой для танца и его стилем. В этом профессионалы также помогают молодоженам. Они прослушивают вместе с ними музыкальные композиции и выбирают наиболее подходящие варианты, учитывая уровень танцевального умения жениха с невестой, а также то, в каких нарядах они будут на свадьбе. Одежда имеет большое значение, ведь, к примеру, женщина в пышном платье не сможет выполнять быстрые махи ногой, а узкий наряд не позволит ей делать большие шаги.

Уточним, что музыку при необходимости можно откорректировать, ускорив или замедлив ее, соединив несколько композиций в одну. Это дает возможность идентично «подогнать» ее под особенности конкретной постановки.

Разобравшись со звуком и стилем танца, специалисты разучивают с клиентами базовые па, правильную постановку в паре. Затем они репетируют с невестой и женихом весь танцевальный номер от начала и до конца.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь