Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Пророчества Пауля Динаха или Предсказания из 3906 года
05.07.2016

Пророчества Пауля Динаха или Предсказания из 3906 года

Оценка: 5.0    144447 55 Тайны истории
08:56
Пророчества Пауля Амадеуса Динаха, впавшего в 1921 году в однолетний летаргический сон и перенесшегося душой в тело некоего Андреаса Нортэма, живущего в 3906 году, не являются розыгрышем. Дело даже не в том, что в 2016 году над «временным дневником Динаха» (1000 страниц!) начнут работать ученые из Греции и других стран.

Главный довод в пользу правдивости этой загадочной истории таков: сам «провидец поневоле» не хотел, чтобы его дневник был когда-либо предан огласке. Более того — весь тираж книги о Динахе, содержавшей всего несколько его пророчеств и опубликованной в конце 1920-х, был кем-то спешно изъят из розничной торговли и, судя по всему, уничтожен.

Пространственно-временной туннель

Пауль Амадеус Динах, о котором, с его слов, известно, что его отец был немецкоязычным швейцарцем, а мать происходила родом из австрийского Зальцбурга, перебрался в Грецию осенью 1922 года по рекомендации лечащего врача. Годом ранее наш герой стал одной из жертв загадочной вспышки редкой болезни — летаргического энцефалита, эпидемия которого распространилась по всему миру в период между 1915 и 1926 годами. Доктор, наблюдавший в центральной больнице Женевы за обретшим память пациентом и не знавший, как предупредить возможный рецидив, посоветовал клиенту «страну с лучшим климатом».

Пауль Динах последовал рекомендации и приехал в Афины. В местном университете он, бывший школьный учитель, стал преподавать студентам немецкий язык. В 1924 году, задумав вернуться на родину, Динах вызвал к себе в кабинет своего лучшего студента Георгиоса Папа- хациса и передал ему пухлую рукопись, пояснив, что перевод ее с немецкого на греческий позволит ему развиваться на ниве лингвистики. С тем и отбыл восвояси — в соответствии с дальнейшим утверждением Георгиоса, «вероятно, скончавшись от туберкулеза, в ходе переезда в родной Цюрих из Австрии через Италию».

С этого момента и начались приключения загадочного дневника, оказавшегося, к удивлению одаренного студента, сборником предсказаний на период с XXI века до 3906 года.

Злоключения пророчеств

По воспоминаниям Папахациса, опубликованным в 1979 году, «Динах был очень осторожным, очень скромным человеком с большим вниманием к деталям». Забегая вперед, отметим: вероятно, эта «очень большая осторожность» и была причиной того, что наш герой — судя по всему, участник Первой мировой войны — прибыл в Элладу под вымышленным именем.

В любом случае, Георгиос Папахацис, побывавший в поисках создателя дневника в Цюрихе 12 раз с 1952 по 1966 год, так и не смог отыскать в Швейцарии ни каких-либо следов, ни потомков своего учителя. А тогда, в 1920-е, выяснив, что дневник Динаха, созданный швейцарцем в течение года после выхода из комы, представляет собой пророчества некоего Андреаса Нортэма, жителя 3906 года и ученого, в тело которого-де перенеслась на время душа скромного учителя, Папахацис счел нужным привлечь к переводческим работам нескольких знакомых ему лингвистов.

Как итог: в конце 1920-х в Греции был опубликован роман «Долина Роз», представлявший собою компиляцию из рассказов Папахациса об учителе и откровений Нортэма. Ныне можно лишь догадываться, кто и почему изъял из свободной продажи весь тираж этого романа и затем, скорее всего, уничтожил. Между тем сам Папахацис продолжил работу над переводом таинственной рукописи, и сегодня остается лишь сожалеть, что Вторая мировая война и период диктатуры черных полковников в Элладе задержали на долгие годы это подвижничество.

Дежавю образца 1979 года

Вызывает сожаление и то, что оригинал дневника путешественника во времени оказался безвозвратно утерян. По свидетельствам самого переводчика, накануне Рождества 1944 года в его дом вошли солдаты греческой армии и изъяли подозрительный гроссбух на немецком языке, пообещав вернуть оный после проверки его содержания.

Это обещание так и не было исполнено. К счастью, к тому времени Папахацис уже закончил перевод дневника Динаха-Нортэма. Что впоследствии и позволило опубликовать его в 1979 году.

Почему так поздно? Ответ прост: после окончания Второй мировой лишь одно упоминание о том, что имеет место перевод с немецкого, отправляло труд в разряд запрещенной литературы. Издательства отказывались публиковать его под предлогом «слишком большого объема, безденежья населения и слишком малого спроса на такие книги в Греции». Наконец, в 1972 году предпоследняя попытка Папахациса донести до земляков пророчества Динаха потерпела крах по той причине, что указанный год был апогеем воцарившейся в Элладе семилетней диктатуры черных полковников, полагавших, что народу нужна совсем другая литература, пропагандистская.

Впрочем, поразительны даже не мытарства книги (и ее переводчика), а тот факт, что тираж 1979 года полностью повторил судьбу тиража «Долины Роз», отпечатанного в конце 1920-х. Его кто-то просто-напросто скупил «на корню», не позволив дойти книге до прилавков магазинов. Лишь в конце 2015 года некто Анастасис Радамантис предъявил один из ее экземпляров научному сообществу Греции.

Почему можно считать, что Папахацис — не мошенник и не мистификатор, сделавший себе имя на всей этой истории? На него мы ответим далее. А пока настало время ознакомить вас с пророчествами Пауля Амадеуса Динаха — сведениями из будущего, озвученными жителем 3906 года, в чье тело перенеслась душа нашего героя.

Ближайшее будущее, или Доживем — увидим?

    Мир окажется на грани последней войны в 2016-2018 годы. Но ее не случится. Тем не менее, в 2017 году перестанут существовать межгосударственные границы в дотоле привычном виде.

    До 2020 года произойдет полное переформатирование биржевой и банковской систем. Деньги в привычном виде перестанут существовать: их электронная стоимость будет «привязана» к реальной ценности электроэнергии, золота, природных ресурсов.

    До 2025 года природные ресурсы человечества будут перераспределены, фактическая частная собственность на них — отменена. Это позволит подавляющему большинству людей на Земле жить в период благоденствия.

    До 2030 года ученые постигнут тайну фотографирования «духовных энергий». Любой сможет стать «телевизионным передатчиком», ретранслируя по экстрасенсорным каналам свои мысли и видения всем желающим «подписчикам».

   
До 2050 года детская смертность будет практически побеждена, а использование природных ископаемых прекращено в связи с развитием технологии возобновляемой и «пространственной» энергий. Нобелевская премия по физике присуждается группе ученых за работы в области практического использования анти гравитации и «этеродинамики» (вероятно, речь идет о новом использовании «духовных энергий»).

Кроме этого, Пауль Динах упоминает, что в XXI веке будет открыт новый вид ДНК и в связи с перенаселением начнется строительство искусственных подземных городов, а также состоится открытие некоего «внутреннего подземного Солнца и атмосферы».

Что касается вопроса о создании «мирового правительства», то, по Динаху, такое будет создано уже не при нашей жизни (а также наших внуков и детей). Любопытно, что, согласно дневниковым записям Динаха, это правительство будет состоять из ученых и интеллектуалов, ибо к XXIII веку исчезнет само понятие «политика».
Кто такой Георгиос Папахацис

Есть ли доводы в пользу того, что переводчик дневниковых записей Динаха — не шарлатан и не мистификатор? Судите сами.

Имя Георгиоса Папахациса хорошо известно в Элладе — он был деканом университета политического образования «Пантеон», созданного в Афинах в 1927 году, профессором административного права, вице-президентом Национального совета Греции, учредителем греческого философского общества, почетным доктором философии и культурологии.

За попытки популяризации дневника своего учителя Папацахис подвергался серьезным преследованиям — от угроз запрета на научную деятельность до церковной анафемы. Ученый продолжал свою подвижническую деятельность вопреки всем тяготам.

А помните имя Анастасиса Радамантиса? Он высокопоставленный представитель греческого отделения одной из всемирных масонских лож. Если верить публикациям в прессе Эллады, г-н Рада-мантис не скрывает, что на протяжении десятилетий братья тщательно тайно изучали предсказания Динаха, а теперь, исходя из неких «внутренних причин», сочли возможным сделать их достоянием всего человечества.

При чем тут ученые?

Но какова роль научного сообщества в будущей работе над книгой? Разве недостаточно просто перевести ее с греческого языка на другие, предоставив судить о ее ценности широкой общественности?

Ученые Греции объясняют это так. Во-первых, Георгиос Папацахис, осуществляя перевод дневника Динаха, счел необходимым сопроводить его своими комментариями, сопоставимыми по объему с собственно пророчествами, «переплетя» первые со вторыми. Так что следует отделить предсказания от комментариев, сделанных ученым, отличавшимся поэтическим складом мышления.

Во-вторых, сами предсказания заслуживают тщательной работы современных специалистов в разных областях знаний: от футурологии до квантовой физики. Скромный швейцарский учитель начала XX века признавался в своих дневниках, что не все мог понять в терминологии Андреаса Нортэма — ученого из далекого будущего, передавшего ему знания. И записывал их лишь в меру своего понимания.

Между тем интересен и еще один довод в пользу честности создателя дневников, сделанный на днях известным астрофизиком Хьюбертом Ривзом. Этот ученый убежден, что в одном только описании Динахом его перемещения души в тело Нортэма «сокрыт целый массив научных сведений, не известных в 1920-е годы и признанных фактами лишь в XXI веке».

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 55

1 2 3 »
0  
Аллорет 22.07.2016 02:14 [Материал]
Напомнило Франсиса Карсака "Бегство Земли". С переносом духа или души нашего современника в тело ученого из дохераллионного века.
0  
yakudze 10.07.2016 08:38 [Материал]
Але! Уже 2016. Не светит нам подобное впереди, где-то мы промахнулись с выбором. Только "1984" впереди.
0  
eotgyb 09.07.2016 22:03 [Материал]
брехня angry
0  
nnneo05 05.07.2016 23:22 [Материал]
Самый лучший вариант предсказывать будущее это
создавать его.
Этот вариант будущего худшая форма диктатуры
Ученые одни из самых жестоких ублюдков их нельзя допускать до политики вообще
Они неадекватны в принятии политических решений
Он уже пресечен
Различные организации выкидывают такие предсказания и потом пытаются раскручивать с целью коррекции будущего которого не существует из единственного момента настоящего
0  
Мамонт 05.07.2016 22:15 [Материал]
После 44 президента в США....будет президентША biggrin
А Президентов больше не будет cry .....теперь только президентши cry
Бабы захватывают власть во всём мире....они и есть инопланетные захватчики biggrin biggrin biggrin
0  
paranormal 05.07.2016 23:12 [Материал]
президентША - это по-русски, а по-английски что баба, что мужик: prezident. tongue
0  
renmilk11 05.07.2016 21:24 [Материал]
У меня лично итог давно напросился: пророчества - доказательсва вечной цикличности воплощений. Цикл(колесо сансары) содержит персонажи (как в карусели фигуры) вечные (и постоянные smile ) и в этот круг поступают души, которые приводят их в действие.
Пророчут, пророчут...да што толку? Изменить ни чего нельзя здесь. "Видит око - да зубов не имеет"!
Я прафф? biggrin
0  
alexandr_k1 06.07.2016 01:27 [Материал]
Похоже на то.
Добавлю кое-что к твоему интересному умозаключению.
При регрессивном гипнозе люди видят прошлые жизни. Утверждается что свои, но не обязательно, возможно каким-то образом подключаются к сознанию умершего (человека из прошлого). Логично предположить, что существует аналогичный феномен относительно будущего... прогрессивный (само)гипноз, которого достигали (удостаивались) разумные и осознанные люди.
0  
renmilk11 06.07.2016 13:10 [Материал]
Видимо, есть души, попадающие по каким то причинам повторно в обусловленное состояние из произвольной реальности. Их то и колбасит выдавать "важную" информацию (или свидетельства).
Механизм по образу матрицы (программный цикл с большим массивом данных), чтоли, запущеный (во всех смыслах), пытаются остановить, или изменить сценарий(не идеальный). в результате которого уже нет заинтересованности и актуальности для высших сил. ссылка какая то это матрица наша...И мы по ней когда то "щёлкнули" из любопытсва. biggrin
Забытая страница Вселенной в сонме забытых страниц - в виде модели настоящей Вселенной, существующей в духовном мире, и откуда приходят чтобы что то испытать здесь. Так как - что вверху то тождественно низу............................................................................. ....................
0  
бодр 06.07.2016 15:09 [Материал]
ренмилк, Вы правы, когда урок не был выучен в воплощении, его снова посылают в те же условия. А если ещё и поиздержался , то условия нового воплощения могут быть и хуже.
0  
Ария 05.07.2016 20:39 [Материал]
Может быть 44-ый будет последним и границы государств исчезнут, если будет всемирный потоп и прилетят на помощь землянам инопланетяне и создадут новое всепланетарное государство ? ))) Шучу.
0  
бодр 05.07.2016 21:44 [Материал]
Энергетические вихри над странами сгущаются( судите по явлениям природы,они энергетические)" Если в короткий срок над странами не установится равновесие, то соберутся тучи и они решат судьбу тёмных стран и их водителей",- Живая Этика, "Мир огненный-3." Трудную судьбу себе избрала Америка( США)",- Елена Рерих.
Первая церковь Сатаны получила официальное разрешение от Рональда Рейгана, будучи губернатором штата. Сам он понёс кармическое в разум, но от таких дел складывается карма страны. Главная Ложа Сатаны и его тонкое присутствие, до изгнания от Земли в окт. 1949 года, находилась в США. Остались его последователи и вы их свободно вычислите. Если уход страны, то и с её водителем. 44 Президент пророчествовали будет последним.
0  
Ария 05.07.2016 20:37 [Материал]
на ЯПе пишут что в 2018-ом году государственые границы перестанут существовать. А тут написано, что в 2017-ом году. Странное разночтение. Интересно, кто источник и правда ли всё это. А тут, тут и Вадим Чернобров нам вещал про путешественника во времени, все сообщения которого были странным образом уничтожены в пожаре музея. Странно всё это.

Если 44-ый президент США не будет последним, то Ванга -- советский шпиён, а не ясновидящая. Хаха ))) Мне больше понравились сказочки от Эдгара Кейси. Там хотя бы реалистично всё )))
0  
aleks99123456 05.07.2016 20:14 [Материал]
24 октября 2016 г смещение оси земли
0  
cat 05.07.2016 19:09 [Материал]
ну это плохой пример!
1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь