Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Найдены доказательства божественного происхождения китайцев
04.10.2016

Найдены доказательства божественного происхождения китайцев

Оценка: 0.0    2473 8 Тайны истории
11:39
Генетики из Центрального южного университета в Китае нашли доказательства того, что чуть менее половины китайцев являются потомками мифических императоров Ян-ди (или Шэнь-нун) и Хуан-ди, которым приписывалось божественное происхождение. Свои выводы ученые представили в препринте, опубликованном в репозитории bioRxiv.org.

В 2014 году была опубликована работа, согласно которой 40 процентов китайцев являются потомками трех «суперпрародителей», живших во время неолита, когда началось развитие земледелия. Такой вывод основан на наличии в популяции трех часто встречающихся гаплотипов (наследуемых вместе вариантов генов) в Y-хромосоме: O3a1c, O3a2c1 и O3a2c1a. Исследователи решили выяснить, могут ли эти гаплотипы изначально принадлежать первым китайским императорам.

Изучив мифы и исторические записи, исследователи выяснили, что, согласно легендам, большинство китайских фамилий происходят от имен правителей Ян-ди и Хуан-ди. Генетики взяли образцы ДНК у 2415 мужчин, которые были разделены на несколько групп в соответствии с их фамилиями: Цзян (происходящая от императора Ян-ди), Ин и Цзи (обе от Хуан-ди). В последнюю группу вошло сразу несколько фамилий, которые, как считается, родственны имени мифологического героя-мятежника Чи Ю, наследника Ян-ди.

Установлено, что среди носителей гаплотипа O3a1c чаще встречались фамилии, связанные с Ян-ди, а среди носителей O3a2c1a — фамилии, связанные с Хуан-ди. Гаплотип O3a2c1 оказался характерен для людей из четвертой группы. Таким образом, ученым, по их словам, удалось связать трех «суперпрародителей» с древними правителями Китая. Однако генетическая разница между различными группами при этом остается незначительной, поэтому нельзя прийти к однозначным выводам.

Хуан-ди — один из первых императоров Китая, который считается предком всех китайцев и основателем даосизма. Ян-ди, или «огненный император» является самым высоким божеством в традиционном для Китая культе Солнца, а также покровителем земледелия и медицины. Историки считают, что оба правителя существовали как реальные исторические личности, однако позднее стали героями мифов.

 
Источник:  https://lenta.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
Silat 05.10.2016 12:06 [Материал]
"ЕВА" - переводится как "ЖИЗНЬ". Надо начинать с этого, если уж делаются ссылки на Библию. smile И по поводу гермафродитов ... а чо ты вдруг так разволновался? smile Если ты такой знаток древних тестов, то должен знать, что разделение по половому признаку на "мужчину" и "женщину" произошло не так уж и давно по космическим меркам. И сделано было это разделение в рамках все того же пресловутого Эксперимента Дуальности нашего 3D мира. Аль не знаешь, что Создатель "Брама" (Врата) - есть сам в себе "Божественный Гермафродит"? И наличие гермафродитов на Земле (а может и в других системах) есть та самая древняя память о своей божественной природе, проявленная на уровне генома и отраженная в телесной структуре. smile
-1  
Sarrion 04.10.2016 22:31 [Материал]
Давным давно, когда сыны Божьи охраняли этот мир, они допустили ошибку и нарушили контракт с Создателем, тем, что стали вступать в интимную связь с дочерьми народа, который они охраняли, преступая даже через священные узы брака земных людей, тем самым нарушая закон, за что были лишены силы и проиграли врагам, погрузив мир в тёмные века. Их было трое основных, они поделили власть над Землёй и были древними богами, притом одни и те же по всей планете, просто под разными именами. Один взял контроль над небом и землёй, это греческий Зевс и его аналоги в других народах, другой взял контроль над водами, это греческий Посейдон и его аналоги в других народах, третий же, греческий Аид и соответственно его аналогии в других народах, стал править подземным миром и назвался царём Шамбалы. Но Отец так полюбил своих Созданий, что дал им шанс на спасение, прислав Иисуса Христа, что бы указать людям путь и передал через апостола Иоанна, что Он пришлёт новых стражей и они уже тут, но пока не действуют, ждут приказа. Уточняю, Стражи у Иоанна обозначены как воинство в белых одеяниях, что следуют за своим лидером, который обозначен как царь царей и господь господствующих, всадник на белом коне, чьи одеяния окунуты в кровь.
-1  
Silat 04.10.2016 19:56 [Материал]
"Даже человеческие сущности Земли не являются божественного происхождения. Все отроки отца их Змия: драконовые, рептоидные, инсектоидные формы сознания".

Та ты шо? ... smile И опять расстраиваешь В Шамбале Елену Петровну с Еленой Ивановной. Опять двойка по предмету. smile
0  
Forest SWAMP 04.10.2016 16:16 [Материал]
Кому удалось дорасти до уровня Богов?
-1  
Silat 04.10.2016 19:44 [Материал]
Тем кто осознал свою тождественность с Творцом (или коллективно с Творцами если угодно)по принципу не Я и ОН (ОНИ), а Я есть ОН (ОНИ). Иными словами осознающий свою Творческую природу, и взявший всю ответственность за ее проявление через себя НА СЕБЯ.
0  
gogotnehlyaev 04.10.2016 16:02 [Материал]
На фотке какой-то китайский еврей cool
0  
malipas 04.10.2016 15:50 [Материал]
пока найдено только совпадение между фамилиями и гаплогруппами....
0  
Silat 04.10.2016 14:56 [Материал]
Формулировка поставлена не корректно. Мы все имеем "божественное происхождение", и представляем из себя биологическое ассорти из различных космических рас. А что до первого Китайского императора (он же Желтый Дракон), то этот факт давно известен на протяжении всей истории Китая. Точно так же, как известен факт наставничества индейцев Майя радужным Змеем Кетцаткоатлем, "Космическими Богами" египтян, Нагов, Суров, и Асуров индусов, и так далее. Да и славяно-арийские древние Боги - основатели Гипербореи - так же хорошо известны.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии