Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Самым страшным местом в мире назван лес в Трансильвании
02.01.2017

Самым страшным местом в мире назван лес в Трансильвании

Оценка: 0.0    3302 4 Другое
14:31
С находящимся на окраине трансильванского города Клуж-Напока лесом Хойя-Бачу связано множество легенд о бесследно исчезающих людях, выходящей из строя электронной аппаратуре или появлении инопланетян.

Этот лес, известный как "бермудский треугольник" Румынии, возглавил список "18 самых кошмарных мест, которые не дадут тебе заснуть ночью", опубликованный одним из популярных развлекательных веб-сайтов 9gag.com. Румынский лес вызвал большой интерес пользователей во всем мире, и ему поставили "лайк" более 20 тысяч пользователей веб-сайта.

В список вошли также сожженный нацистами французский город Орадур-сюр-Глан, ирландский замок Лип, где в Средневековье пытали невинных узников, город Ятинга в Индии, где ежегодно в сентябре-октябре кончают жизнь самоубийством сотни птиц. В перечень включены также заброшенный "Диснейленд" в Китае, недостроенное метро в Цинциннати (США) и "Ворота в ад" в Туркменистане, где уже 40 лет непрерывно горит газовый кратер, привлекающий своим теплом тысячи пауков из окрестностей.

Лес Хойя-Бачу включен в многочисленные аналогичные рейтинги, привлекая любителей паранормальных явлений. Так, британская корпорация "Би-би-си" внесла его в свой список, утверждая, что заходящие в чащу путники обычно не возвращаются, а вернувшиеся повествуют о столь ужасных вещах, что в жилах стынет кровь. Также лес считается одним из мест, где любят появляться инопланетяне - десятки местных жителей утверждали на протяжении последних лет, что собственными глазами видели пролетающие над зоной районом НЛО.

 
Источник:  http://tass.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
Мамонт 02.01.2017 18:38 [Материал]
Так, британская корпорация "Би-би-си" внесла его в свой список, утверждая, что заходящие в чащу путники обычно не возвращаются, а вернувшиеся повествуют о столь ужасных вещах, что в жилах стынет кровь
Если так, то там уже пора создавать постоянное супермегашоу с онлайн трансляцией. Добровольцы уходят в лес обвешанные камерами и датчиками со всех сторон....А весь мир, затаив дыхание, следит за ними
biggrin
0  
megamax 02.01.2017 15:52 [Материал]
а вдруг там того ... портал....часто изчезают в лесах людишки
+3  
Alexei2012 02.01.2017 14:44 [Материал]
biggrin Турфирмы румынские похоже немало вкладывают в рекламу «трансильванских» ужасов. Этой стране каждая «копеечка» подарок. Румыния относится к странам содержанкам ЕС, без внешних субсидий ей не прожить.
0  
sansan 02.01.2017 17:52 [Материал]
это просто бизнес biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии