Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Мумии инопланетян продолжают находить на плато Наска в Перу
23.07.2017

Мумии инопланетян продолжают находить на плато Наска в Перу

Оценка: 4.0    5122 13 Тайны истории
10:04

Исследователи нашли в Южной Америке уже 5 мумий инопланетян, которым около 1700 лет. Мумия была найдена недалеко от города Наска в Перу. Тело гуманоида было покрыто белым порошком, который использовался для сохранения останков.



По образцам углерода, находка относится к 245−410 годам н.э. Исследователи, занимающиеся изучением мумий инопланетян, которые были найдены в Перу, утверждают, что имеют уже пять экземпляров таких мумий.





Если эти данные окажутся верными, это открытие заставит взглянуть на историю мира с совершенно иного ракурса, а популярные теории о том, что инопланетяне в давние времена посещали нашу Землю и помогали людям строить крупные исторические сооружения, такие как древние пирамиды и Стоунхендж, окажутся реальностью.





По заявлению исследователей из пяти найденных мумий три похожи больше на рептилий, чем на людей.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 13

0  
лютик 23.07.2017 22:42 [Материал]
Гипса у них завались вот и лепят что попало smile
0  
renmilk11 23.07.2017 16:07 [Материал]
Промежуточные отходы генетических разработок настоящих пришельцев. Но вскоре нашли золотую середину между ихними генами и местными обязянними! Челобек вышел на славу...хотя первый был...комом)))
+1  
maikl2m 23.07.2017 16:31 [Материал]
Ваши слова напомнили старую шуточную байку о том, что Бог, не имея опыта создания человека, сначала при обжиге человека из глины сделал "перепек" (негров), затем "недопек" (белых) и только с третей попытки у него получились "желтые" китайцы... cool
0  
renmilk11 23.07.2017 18:47 [Материал]
Эволюция байки? biggrin
0  
V@sh 23.07.2017 13:52 [Материал]
Хоть бы одну ДНК отковыряли для исследования. cool
0  
TERMINUS 23.07.2017 13:19 [Материал]
Какие вопросы что это такое?
Ищем самые сохранившиеся структуры тела: волосы или кости, извлекаем биологическое вещество и делаем генетический анализ.
Полученный результат (самое интересное!!) сравниваем с библиотекой данных.
Все вопросы исчезают или их появляется слишком много.. wink
Или исчезает сам исследователь... cool
-1  
Luscinia 23.07.2017 11:30 [Материал]
Очевидно же,что фейк.
+5  
Evolga 23.07.2017 11:01 [Материал]
а я считаю это важным. Неуж то кто-то думает что голопопые, с перьями в волосах перуанские индейцы сами реально могли построить приписываемые им совершенные архитектурные строения? Да они сейчас, в наши дни сами ничего толком построить то не могут, акромя своих хижин.О чём может идти речь?
+1  
maikl2m 23.07.2017 16:24 [Материал]
Любая цивилизация, как известно, в своем развитии проходит стадии рождения, подъема и пика своего развития, после которого по объективным и субъективным причинам происходит ее закат и деградация, в результате чего деградировавшие и одичавшие потомки помнят о былом величии своего народа только из легенд и преданий. Как правило, это происходит в момент, когда цивилизация перестает по тем или иным причинам развиваться и самосовершенствоваться духовно, сосредоточившись чисто на материальной стороне своего бытия, поощряя всяческое удовлетворение своих животных инстинктов в ущерб изучению окружающего мира и умению жить с ним в духовной и физической гармонии. Другой причиной могут стать природные катаклизмы, которые поставят весьма хрупкую техническую инфраструктуру цивилизации (чем более эта инфраструктура технически продвинута, тем более она уязвима в материальном плане) на грань полного разрушения. Возьмем, для примера, ту же человеческую цивилизацию: в настоящее достаточно лишить возможности пользоваться построенной на базе электричества инфраструктурой, как уже через сотню-другую лет (миг с позиции Вселенной) выжившие остатки человечества снова будут бегать в звериных шкурах с копьями, луками и стрелами, убивая друг друга в попытке выжить за счет весьма скромных ресурсов. Однако в мифах и легендах останется память о том, что когда-то их предки, подобные богам, умели летать по небу, как птицы плавать по и под водой, как рыбы, видеть и слышать то, что находится за много-много дней пути... cool
+1  
Evolga 23.07.2017 18:43 [Материал]
да да, как ткать свои ковры- перуанцы- помнят и до сих пор практически орнамент- не меняют, как корзины плести- то же помнят, как глиненные горшки лепить- отлично помнят и делают, а вот как строить величайшие в мире храмы- в секунду- забыли.. как забыли и высокотехническую обработку камня. Если предки этих перуанцев растили для строителей этих храмов кукурузу и маис- так они и по сю пору умеют это делать. Что возьмёшь с младшего обслуживающего персонала? Конечно уборщица офиса не может знать дела главы офиса. А для наглядности пущей,пример. Если русские построили Байконур, это не значит что Казахстан научился строить свои ракеты и летать самостоятельно в космос.
+1  
maikl2m 24.07.2017 04:12 [Материал]
Как в таких случаях говорится, "с горы легче катиться": чем более развита в техническом и интеллектуальном плане цивилизация, тем быстрее она деградирует, столкнувшись с теми или иными проблемами, обеспечивающими ей привычный ритм жизни. Например, современный мегаполис, лишившись электричества и прочих технических коммуникаций его жизнеобеспечения (поставок воды, продовольствия и т.д.), довольно быстро без внешней поддержки придет в упадок, а его жители постараются покинуть его в целях выживания. С другой стороны, деревня, жители которой не слишком избалованы городскими "благами цивилизации", в этих условиях пострадают значительно меньше и продолжат привычное существование за счет натурального хозяйства. Что произойдет в этом случае со знаниями и умениями? Горожане, лишившись возможности применить свои высокотехнологичные знания и умения в условиях отсутствия привычной технической инфраструктуры, или вымрут, или деградируют до уровня сельских жителей. В результате через несколько поколений останутся те знания и умения, которые можно применить для выживания и воспроизводства потомства. Ведь какой толк будет от космодрома и теоретических знаний, необходимых для строительства и пилотирования космических ракет, если не будет технической возможности воспроизвести все это в металле и пластике из-за отсутствия необходимой технической инфраструктуры. А потерять знания очень легко - достаточно не пользоваться ими за ненадобностью всего лишь 2-3 поколения.
0  
Lilu 24.07.2017 19:00 [Материал]
а ещё легче просто стереть эти знания.
+1  
maikl2m 23.07.2017 10:54 [Материал]
"Вот что 3D-принтер мумии творящий делает!" cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
НЛО наблюдали над Атлантой, штат Джорджия, США
..оно выше.., а у тебя что нет..?? (от sprint22)
НЛО наблюдали над Атлантой, штат Джорджия, США
У нас не так давно тоже что-то шмыгало. На самолет (от Lorelin)
Анализ потенциального сигнала из системы Проксима Центавра завершен
ЦентаВРа, ГРавитация, АвстРАлия,... вибрррации ниж (от renmilk11)