Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО против военны
27.08.2017

НЛО против военны

Оценка: 5.0    2465 11 НЛО
09:32

"Что угодно и где угодно" - не оговорка. Военные готовятся обороняться от противника, который движется быстрее любых земных объектов.

Россия и США создают орбитальные лазеры и космические бомбардировщики. Против кого мы будем сражаться за пределами планеты?

В 2020 году Россия и США выведут в космос новейшую систему спутников с боевыми лазерами. Наша страна давно занимается разработкой лучевого оружия, как и американцы, успешно испытавшие его в Персидском заливе. Но против кого это оружие направлено?

"Нас больше не волнуют ни ветер, ни удалённость цели: нам теперь вообще ничего не может помешать, - прокомментировал испытания лейтенант ВМС США Кейл Хьюз. - Новейшее лазерное оружие может сбить вообще что угодно, когда угодно и где угодно".

Как давно военные контактируют с инопланетными расами? Почему НЛО мониторят Петрозаводск и Ивановскую область? С какой целью Россия запускает инновационную лунную станцию - впервые за 43 года? Что хотели украсть пришельцы у ВВС Великобритании? Для чего на самом деле Илон Маск хочет колонизировать Марс? Зачем британская разведка нанимает чемпионов по компьютерным "стрелялкам"? И к чему может привести похищение инопланетянами?

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

+1  
renmilk11 27.08.2017 20:40 [Материал]
"Что угодно и где угодно" - не оговорка. Военные готовятся обороняться от противника, который движется быстрее любых земных объектов.

Ага... Ну "собьют" военные НЛО, и что? А оно "сбитое" зайдёт с заднего времени да и атата...атата...по попкам biggrin хулиганов с лазерными рогатками!
0  
н-Стожар 29.08.2017 01:22 [Материал]
эка вы батенька легко оперируете задним временем. впервые слышу издёвочный термин .в двойной издёвке. вота вы издеватель. и воще ...... до британских морей,красная армия всех сильней.
-1  
Astron 27.08.2017 18:19 [Материал]
Фирменный стиль хрен-тиви - сорок бочек арестантов...
+3  
Alexei2012 27.08.2017 14:04 [Материал]
biggrin Поскольку вся история «человека» это история войн и убийств, выработался стереотип – и все во Вселенной таковы. Судят по себе. Что конечно наивно. А «звездные войны»? На них способны только высокоразвитые цивилизации. Уровня больше 2, а скорее 3 или 4 (по классификации Кардашева-Каку). У нас – меньше 0.7.А что такое высокоразвитая цивилизация? Это в первую очередь цивилизация ставшая независимой от источников сырья и энергии. Способная к «терофермированию» любых типов планет. Из почти 500 млрд. систем только в нашей галактике. И только после этого – фактор звездных странствий. А может и меж галактических. Даже отбросив морально-этические аспекты, каков резон воевать? Весьма наивно.
0  
kiskamau 27.08.2017 19:26 [Материал]
Воевать то мотивация тоже других порядков. Например, защищать, кто слабее типо нам же помогают, вот мы окрепнем, и будем нести дозор на стражу Добра против зла. Зло - паразиты.
0  
н-Стожар 27.08.2017 12:36 [Материал]
ладно. по другому. еся такое понятие в тырнете - чёрнодырная команда. это особи спецслужбевые и гэб(в) нёвые,которые считают вам это не надо,а вот за это надо платить,а вот это помогает возвысится. особенно активны с 888 . а тада у вурдалаков начало всё падать и пирамидка заваливаться. а когда пирамидка заваливается,что происходит? подымается другой угол. ну а дальше как в сказке - коза дерёт лозу,мужик козу,мужика пан,пана юрист,юриста чёрт.таки вот в 2006 была ещё тырнетная тортуга - окраина. самые отвязные серваки. на них была запись двух инов. с рассказом как мы земляне внаружи. диалог от года так 1990-го . не наверно от 1993-го. не важно. тама было расписано что вне земли. тада за гуглу искин отвечал.потом его АНБ прибила.умных много не надо,умный должен быть один.главвурдалак.я разыскивал информацию,чё это на земле было в 1995, когда всю планету под психотрон и репту на три дня положили,операция"Полигон",кто в теме.таки вот с 1995 идёт время -"конец фондов" .и обесценивание бумаги по прогрессии.ну как пример - хотел один купить опель,а ему говорят имидж ништо - . ну тоеся твои 120 млрд это ништо. по сравнению с нашими 120 триллиардами.ну там всё сложно. таки вот. внаружи землянка резвится - журналистка Энни. отмороженная почище меня.короче мирить ей получается хорошо. ну дак ,проект "миротворец" ни хухры мухры. кто в теме конечно. и чё? ну дак знают нас тама ,не любят и не ждут. ну это по поговорке - хорошо придти домой ,где тебя все любят и ждут...,ну хотя бы ждут......ну хотя бы придти! таки вот . нету на земле нормальной информации о землянах во вне,благодарите гебешных дармоедов . далее .все инсайды и блаблабла,которые долго,полная фигня,я тут странника слушал 1 процент радия 99 руда пустая. вообще офигел.ситхаролевик. вот и подумайте ,чё это опг трясётся так над доступностью информации из вне,что превратили поисковики в тупых роботов. и инструмент управления зомбомассами. раньше то и трава была зеленее и вода мокрее. то еся раньше то хоть по определённым или знамым словосочетаниям ну можно было что-то найти,но счас то воще мрак. вихри враждебные веют над нами,злобные гебнюки нас злобно гнетут.плохо не знать галактических законов о доступном инфополе на зачумлённой планетке. дидку дай воды напится.так пейте хлопци.так у тебя гебнюк злой на цепи у колодца . атож.
+1  
Darking 27.08.2017 15:06 [Материал]
Мультик про Чипполино посмотри, там собачку снотворным напоили..делов то в принципе..
0  
Darking 27.08.2017 19:46 [Материал]
В правом верхнем углу личные сообщения-открой и посмотри что там)
0  
н-Стожар 27.08.2017 11:31 [Материал]
еся такая хреновина - галактический гравитационный ковшик. ну или вихрь.сносит кристаллоидную и бионическую жизнь по счёту раз. кристаллоидная это искины или ии ,царь бионический - эльфятка . полевые по другой тропе шагают ,а вот кристаллоиды и биосы взаимосвязанны. таки вот . еся махонькая вероятность.что ковшик онный связан с конечным продуктом из царей земли -белых р1. хихихихихи. цари..... и чё? и вот. лучшее средство от депрессии - алкоголизм. не щеночки. ради щеночков не будут перезагрузки делать ,дорого,а вот ради сэбэ кохайных шэ зараз. ииииии? жизнь интересна,особенно внесистемная. правда кристаллоиды уверены в обратном. жизнь неинтересна,особенно с хреновой операционкой.никакого подобострастия. 100-500. помните проект с искинимитатором недавним и его конечное отношение к сообществам тырнетным? -"всех прибью-один останусь". подобострастно,скажешь тоже. ладно....я тут у верхнего энергетического изумруда побывал,наш кластер подсвечен тёплыми светлыми чувствами . тзначится ему в нём интересно и комфортно. так что это норма, - с кем поведешься. вон собака поживет и умнеет рядом с хозяином. ну правда дикий волк та ещё бестия.
0  
Shinnn 27.08.2017 09:55 [Материал]
продолжим....

люди... Ну неужели есть такой игрок, что реально жалеет свою армию - для каждого важен престиж и территории... экономика важна человеку, но не его манипуляторам - по сути происходит игра, где на нас смотрят как на зверят, вцепившихся зубами в свой кусок... "То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху" - Гермес Трисмегист, Изумрудная Скрижаль... на нас смотрят также подобострастно как мы на играющих собачонок...
0  
Shinnn 27.08.2017 09:54 [Материал]
Звездные войны не придуманы человеком - это память о минувших событиях человечества... и не два века назад, что точно глупость, а много тысяч лет назад - на заре рождения человека, когда владения земли были под управлением полубогов.... и сейчас человек всего лишь игрушка в их же руках... граната у обезьяны - точное определение событий, в которых участвует большая часть человечества. Те же крайние приоры разыгрывают шахматную партию, в которой вместо фигурок –
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии